Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
"Сербский фильм" - самое тяжелое что я смотрел, хотя не так., самый отвратительный фильм что я видел, только не для слабонервных, женщин, и т.д.. Местами он выворачивает, местами хочется выключить, но досмотреть всё-таки стоит и понять сможешь ли досмотреть до конца. ИМХО. Просмотр не принесет ничего кроме как отвращения к фильму. Почему стоит или нет смотреть - на ряду с "человеческой многоножкой" в настоящее время практически не снимается "документальный трэш".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
born9 писал(а):
емае по отзывам это для маньяков...как и всякие вазы свадебные.Нельзя такое смотреть ребята.
Писал же "ИМХО" и не для всех. Да и "тяжелое кино" - размывчатая формулировка. С таким же успехом могу назвать "Титаник" (У меня от него подруга рыдает, а мне от него смеяться охота). Да и давно уже ничто не шокирует кроме жизни, а в фильмах только толерантность и прочая.... Про маньяков ты правильно заметил. С тем же успехом затрону музыку: ибо слушаю хардкор ( не тот который "хэви металл", а труЪ электронный хардкор, а там жесть ещё та (от 160-180bpm, до Габбы 240-280bpm, а рэйвы обычно заканчиваются SpeedCore, а это уже добрые 700-1500bpm - вот где почки то опускаются и пару дней отхода от плясок и минус 5-10кг к общей массе тела).К примеру - http://www.youtube.com/watch?v=ZJxX-MIXtXo&feature=related К чему я всё это: для одного Хатико - сопливая мелодрама (фильм хороший, тверда 5-ка, мне понравился), но кому-то надо МЯСА. Не ищите подтекстов, просто иногда - надо, исход и понимание для всех разный. Да и маньяки существовали далеко до появления таких фильмов и фильмов вообще.
по-моему вы что-то перепутали, фильм совсем о другом)
О нем я о нем,....полностью не смог просмотреть,тыкал с канала на канал.Инжинер который от двух гавриков семью не смог защитить,но сидя в тюрьме перемочил половина палицаев в городе
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Jeton писал(а):
вот где почки то опускаются и пару дней отхода от плясок и минус 5-10кг к общей массе тела
Я и не навязываю тебе это слушать. Ты просто представь что творится на танцполе и какой там АД в лучших традициях. Весной поеду на Masters of Hardcore. Жду не дождусь этого мясного отпуска. Здесь офф заканчиваю, остальное в личку. Конечно, если будут вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1