Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Что-то мне кажется, если каждый перечислит ВСЕ свои любимые фильмы, тут такие "портянки" будут нечитабельные Поэтому просто чутка добавлю список: - Амели - Fish Story - Иван Васильевич меняет профессию - ДМБ (только первый) Из относительно свежих рекомендовал бы "Столетний старик, который вышел в окно и исчез".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2016 Откуда: Уфа
Недавно с супругой пересмотрели уже в который раз фильм "Жизнь за гранью" в гл ролях Лиам Нисон. Обалденный фильм, у которого несколько концовок, как хочешь так и понимай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
Сериал "Ходячие Мертвецы". Сериал о том, что в любой ситуации нужно оставаться человеком, уметь любить и не превращаться в скатину! Очень полезно посмотреть автохамам на дороге. Сам иногда спешу и нарушаю. Но я на пути исправления!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
Иван555 Это всего лишь нарезка кадров и слова! Сериал учит тому, что ты или трус по жизни и ты сдохнешь, или ты пытаешься решить проблему цивильным способом, а если проблема не решается, то защита согласно законам РФ защита самого себя может иметь все разумные формы. А что не так? Если тебя прессуют на улице хулиганы, не дают с подъезда выйти, бери что то тяжелое и начинай бороться за жизнь! А как еще?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Эстония
Всвязи с выходом 10 сезона "Секретных материалов", заново пересмотрел все сезоны, включая полнометражки. "Lost", уже два раза пересмотрел, тоже некая регулярность. "Обмани меня".
Из полнометражных: Всю серию начиная с "Чужого" и до "Прометея", далее по кругу ))) "Падение черного ястреба" И иногда "Повелитель бури"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Эстония
S_e_r_j конечно, дело вкуса. Но мне кажется что Духовны раскачивался в первой серии, вторая - "Мутация Основателя" уже типичные Секретные материалы, а в третьей серии Оборотень просто неподражаем!!!! ))))) По моему ИМХО этот сезон лучше чем старые сезоны с Доггетом, прошедшие под девизом _"И как нам теперь со всем этим без Малдера разбираться?????". В общем и мифология и монстры недели, всё есть, то есть старые добрые X-Files, хотя и с подуставшим увы Малдером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5