Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
Aegis
Finntroll - заценю обязательно, но остальное у меня в полном объеме. Кроме Darl Tranqullity - имел неосторожность купить СД с ихним альбомом The MIBD`S I. дальше рябят не слушал, хотя порадовало - аля In Flames
Y@rik Да конечно Миталлика оооочень тяжелая музыка, да так де как и Мигадэт и более ранние группы в стиле Хэви - смотри в топик!
Добавлено спустя 16 минут, 36 секунд: Baphomet
На счет так называемого "Тру Блэка" - ребята, надеюсь сами понимаете, это только норвежцы - Mayhem,Burzum,Dark Throne, потом Emperor и Enslaved. Остальное это уже не то ... хотя некоторые группы прут меня до сих пор, но в них нет именого того духа что ли или еще чего-то - атмосфера уже
не та!!!
P.S.И пусть мне кто-нить скажет что Cradle Of Filth - Black Metal -посмеюсь в лицо!!!
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Daemon80
Цитата:
На счет так называемого "Тру Блэка... это только норвежцы - ... или еще чего-то - атмосфера уже не та... И пусть мне кто-нить скажет что Cradle Of Filth - Black Metal -посмеюсь в лицо"
вот это да! Daemon80, ты так говоришь, как будь-то тут был жуткий спор на эту тему! но его не было!
кроме того Mayhem, Burzum, Dark Throne, Emperor начали творить ещё до разделения блэка на тру и "не тру", так что называть их тру для меня просто дикость (имхо)!
зы
Cradle Of Filth, конечно не блэк... это симфо-блэк причём ооооочень опопсевший, так что, как я говорил ранее, все слушаем Dimmu Borgir!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Ню метла форева КоЯn боги этого стиля хотя последние два альбома меня не впечатлил зделаны качественно но нет того смысла в текстах что были в первых 4 альбомах.
ешё уважаю трэш Sepultura,Pantera,SoulFly
Из групп так сказать бывшего саюза: Русские Психея и Stigmata , Украинские SkinHate(Уже просто Hate) и ТОЛ, и конкретно Харьковские Mirandolla, V.I.P. и Nu-Fuel
Оттакой я ню металлер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Toronto, Canada
kv0 У меня так не получается...Пишет:"Вы не можете положить эту композицию в корзину. Каждый день Вы можете бесплатно положить в корзину и скачать одну понравившуюся Вам композицию. Для добавления файлов в корзину без ограничений Вам необходимо пополнить баланс вашего аккаунта."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
Cildren Of Bodom - не помню какое направление металла но музыка тяжелая хороший альбом Hatebreeder
Guns N Roses -классная группа мне очень нравиться хорошие альбомы Use Your Illusion Pt1,2
Helloween - Speed Power Metal отличные есть песни альбомы Dark Ride и Keeper Of The Seven Keys Pt 1,2
Iron Maiden - ну что тут говорить боги!!!
Последний альбом Nightwish - Once не слышали - послушайте меняются в лучшую сторону.
Tiamat - жесттоко но справедливо Slip Knot - это металл??? Етто хрень ИМХО псевдо металлисты так же как Linkin Park
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Baphomet
Цитата:
У меня так не получается...Пишет:"Вы не можете положить эту композицию в корзину
Странно, у меня всё проходит. Открываю композицию в новом окне, нажимаю "В корзину", добавляю файл в закачку, закрываю крестиком окно с корзиной и композицией, открываю в новом окне другую композицию и т.д.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
С 92 года, послушав " Necroticism...", присел на Дэтские мелодии(сейчас к примеру в голове звучат божественные мелодии из "REEK OF PUTREFACTION" -только в этом году понял какой же великий альбом сотворили CARCASS). Именно в дэт&грайд,думе и блэке нашел СВОЮ атмосферу, которая наполняет энергией и идеями. Но все зависит от настроения в данный момент.
Хотя что-то давно уже нет желания слушать блэк. Из дума хороши конечно ранние Тиамат, Анафема да и Paradise lost`91, но слушал вчера Scepticism и наслаждался атмосферой необычайной безысходности( наверное музыканты пережили ядерную "зиму").
Из дэт&грйнд отметить тяжело кого-то ВСЕ культовые банды хороши на большей части своих альбомов( исключение МОРБИДЫ- у них нет ни одного слабого альбома)
kv0 Clawfiger лабает этакую смесь тяжмета с хипхопом( во всяком случае так было на 93 и 95 альбомах), помешаном на рассовой ненависти к ниггерам( кстати так называется их первая вещь из альбома образца 93 года)