Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
ВСЮ российскйю попсу начиная с 90-х годов В СР..ЛЬНИК.Из иностранной попсы что то послушать можно, рвоты не вызывает.
Сам слушаю -
System Of A Down, Paradise Lost, Static-X, Disturbed, Theory Of A Dead Men, Nickelback, Guns'n'Roses.
System Of A Down, Paradise Lost, Static-X, Disturbed, Theory Of A Dead Men, Nickelback, Guns'n'Roses
а ты оказывается реально крутой мэн!!! Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд а вот что меня одно время реально бесило - так ето Fucktor 2. была у меня 18 летняя типа пассия, всю дорогу его слушала. типа "шалава, лалалава". сволочь жила у меня дома и слушала.
ну и конечно все то что по 1 и 2 каналам показывают. а еще новые русские бабки (когда эти курвы поют частушки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Дмитрий Ухов писал(а):
Ненавижу русский рок, русскую попсу, русский рэп и прочее, относящееся к масс-культуре с приставкой "русское" ^__^
+1
я вообще приличного ничего не слышал со времён МАСТЕРа. а то что щас по ящику показывают просто слушать невозможно, примитив до такой степени что блевать тянет.
RealPimpMen писал(а):
Сам слушаю -System Of A Down, Paradise Lost, Static-X, Disturbed, Theory Of A Dead Men, Nickelback, Guns'n'Roses.
вот это музон! металл - это чистая жизненная энергия, не то что эта сопливая попса, тупой бессмысленный рэп и убогая русская пародия на рок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Ненавижу русский рэп, "новый" в особенности(хотя тексты которые слышал году так в 2000 очень сильно отличалось от того, что сейчас слышал); попсу(и опять же русскую), хотя и иностранная тоже как-то неочень))... ШАНСОН. Это онищще меня достало! Такое г*...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А давайте вести свой шит-парад попсы
Самые бредовые строчки из попсовых песен: 1) "Любовь прольётся золотым дождём" -- я думаю что все знают что такое золотой дождь. Получается что песня об извращённых формах любви? 2) "Сердце его теперь в твоих руках, не отеряй его а дальше после паузы и не сломай" -- no comments 3) "Попробуй джага-джага" -- это песня про минет? Я правильно понял? Просто лет 5 назад у группы "Запрещённые барабанщики" была песня про джагу-джагу. Только вот джага-джага там означала *** (ну вы поняли о чём я )
Единственное чего я не понимаю, так это того почему народ терпит всю эту бредятину. Почему во всех цивилизованных странах есть чарты, посвящённые музыке различной напрвленности, а у нас в стране только попса! Причём весьма отвратная. Даже американская попса вроде Бритны Спирс на порядок выше нашей бредятины. Эх, как же я жалею что у меня нет канала MTV2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
fierse писал(а):
а ты оказывается реально крутой мэн!!!
Ну дЫк естественно. Не то что ты. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды ANARKY Потому что в нашей стране, очень часто всё сдирают с запада. Но сдирают криво, и если в том же США представлены на уровне масс-медиа различные
музыкальные жанры, то у нас пока научились только создавать попсятину однодневку.
ЗЫ - пока будет "дурДОМ2" и прочая туфта, промывающая мозг малолетним соплячкам, до тех пор у нас в стране будут всякие Тутси и прочая хрень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3