Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Anti Pops
Цитата:
Accept
AC/DC & Iron Maiden руляттт!
Но я вообще сейчас всё до кучи слушаю, кроме попсы всякой. Почему бы Бенькой соседей не порадовать? С утра бодро звучит, хотя, Thunderstruck ещё круче.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Помнить его будут, только не те, кто AC/DC помнит,
Есть люди, которые их не помнят и это ничего не меняет!
Не будь Бенни талантливым человеком, вы - любители рока
и не узнали бы о нем, ведь существует множество отличных электронных музыкантов,
имена которых вам ничего не скажут, так что бенасси - это большой прорыв,
эдектронники в массы. Я как Dj считаю его замечательным музыкантом и с удовольствием
играю его треки, и повторюсь,
он очень талантливая и креативная личность!
И если кому то не нравится, то это еще не говорит о том, что это плохо,
так как у него есть масса поклоников!
IMPOST Не стоит учить людей по до что отдыхать, каждому свое!
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
promax А кто сказал что я когото учу .....
просто моё мнение ....
Цитата:
так что бенасси - это большой прорыв, эдектронники
Я не согласен с тобой Беня не прорыв а скорее всего удачная раскрутка .....
есть более талантливые люди ! ... которые сделали для электронной мызыки намного больше чем Беня
и которых помнят и будут помнить ещё очень долго .....один только Дидье Маруа чего стоит на пару с Жан Мишель Жаром ...
ну или Koto......... да или Prodigy в конце концов !
перечислять могу сколь угодно ! ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
FatBoy Slim, The Crystal Method, Propellerheads, Junkie XL, Paul Oakenfold, Fluke, Orbital, BT, Apollo Four Forty и даже Moby(сори если кого забыл ) - вот это выдающиеся личности(группы), которые действительно являлись (и являются) ярчайшими представителями жанра элэктронной музыки ИМХО
Бенни конечно до них как пешком до луны..... Но это не говрит о том что он плохой Dj.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Это вы чето разошлись не по теме говорить
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
АААААА!!! Benassi - электроника!!! Да в наше время любой киркоров - электронщик!
BB просто продумал на тот момент, что нужно попсовым массам и сделал прилично бабла...
Но, поверьте, скоро его не будет... Может вылезет, когда деньги кончатся (году в 2008-09), сделает ремикс на сатисфэкшн + 1 новый трэк, и, снова срубив бабла, уйдет на пенсию.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2