Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 5 из 16<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А что вы тогда ставите под определение ПОПУЛЯРНАЯ музыка?????
Не ну чуваки..... у меня в голове не умещяется, как мона горша поставить в сравнение типа с хэнды хох!!!!! и сказать что они попса!!!!
Попса это голиматьё про всяких солныщек, и те каторые наряжаются на сцене чтобы хоть чемто привлечь внимание, так как голоса у них нулёвые(не говорю уже про пение в живую).

Партнер

Мозголом
Фото: 0
Sanek xxx
в поиске поищи тему - чте есть попса (вроде так называется)
там подробно расписано что это такое

Member
XStand
Цитата:
NIRVANA forever!!!!
А причём тут Нирвана, когда речь идёт о панк-роке. Насколько я знаю Нирвана всю жизнь гранджем считалась. Давайте всё-таки вспомним вклад отечественных панков во всемирное панк-движение

Member
Цитата:
и те каторые наряжаются на сцене

Панки скажи не наряжаются.

Member
Цитата:
Панки скажи не наряжаются

Настоящие панки этим проявляют протест мировому стандарту, но не в коем случае не для раскрутки их продукции, а если ты MTV пересмотрелся, то наврядле то панки.
А вобще советую прочесть книгу Крейг О’Хара- "философия панка больше чем шум", про то шо на самом деле есть панк. Не помню где скачал, если каму надо могу на мыло послать.

Member
Цитата:
Не ну чуваки..... у меня в голове не умещяется, как мона горша поставить в сравнение типа с хэнды хох!!!!! и сказать что они попса!!!!

Тренировать надо голову. Что Руки Вверх, что КиШ слушают одни и те же пэтэушники. Просто одним в свое время внушили, что говнопанк - это круто, а другим - нет.

Цитата:
а если ты MTV пересмотрелся

Телевизор не смотрю, промашка вышла.

Цитата:
проявляют протест мировому стандарту

Cейчас прикидом никого не удивишь. Выходи на сцену хоть в Бриони, хоть в Габане, хоть в рваном кардигане.

Цитата:
но не в коем случае не для раскрутки их продукции

Как говорилось в анекдоте, "умом надо отличаться". Для чего вообще исполнители выряжаются на сцене? Для того, чтобы шоу было более ярким. Чтобы зрители не только в музыку втыкали, но и визуальную стимуляцию получали. С этой точки зрения наряды панков и Виагры - одна фигня.

Последний раз редактировалось synapse 28.10.2004 7:04, всего редактировалось 1 раз.

ПРивет Всем!Ну или по другому ХОЙ-Хой.
КАк я вижу многие здесь вообще не врубаются в тему(как сказал). Начнем с того что многие говорят что русского панка нету, они наверное не слушали таких групп как:
Смех,Пляж,1,5 кг пюре,Distemper,derstainkoff,The Паразиты,Бензобак,Дергать и это еще не полный список.
ПОтом насчет иностранщины Конечно Misfits,NIRVANA это панк но есть и более известные группы это типа Ramones,NOFX,Green Day.
кстати Catch 22 не плохо звучит, но скажу по секрету;) ска лучше слушать на родном языке на много круче получается!!!.
Теперь перейдем к КИШ'у это не панк и не какой не готический панк(послушайте THe пауки), может вначале они и играли что-то похожее на панк но это было в начале!
Насчет Сектора газа это панк, но лучше его называть деревенский панк=:).
Sanek xxx могу посоветовать удалить эту книгу не медленно так как не какой философии панка не существуют(Умные Профессоры на таких книгах деньги рубят). Есть просто люди которым нравится такая музыка и не обязательно то что они анархисты(многии даже очень мягкие и добрые:).
В начале может и была такая идея типа революция,анархия но это было давно теперь появилось столько направлений панка(ска,OI,регги,стрит-эджеры,скейт-панк и так далее).
Вот пожалуй я и высказал то что на копилось на душе после прочтения страничек этого форума.
Respect всем скашникам,стрит-эджерам и другим подонкам:)

Добавлено спустя 28 секунд:
ПРивет Всем!Ну или по другому ХОЙ-Хой.
КАк я вижу многие здесь вообще не врубаются в тему(как сказал). Начнем с того что многие говорят что русского панка нету, они наверное не слушали таких групп как:
Смех,Пляж,1,5 кг пюре,Distemper,derstainkoff,The Паразиты,Бензобак,Дергать и это еще не полный список.
ПОтом насчет иностранщины Конечно Misfits,NIRVANA это панк но есть и более известные группы это типа Ramones,NOFX,Green Day.
кстати Catch 22 не плохо звучит, но скажу по секрету;) ска лучше слушать на родном языке на много круче получается!!!.
Теперь перейдем к КИШ'у это не панк и не какой не готический панк(послушайте THe пауки), может вначале они и играли что-то похожее на панк но это было в начале!
Насчет Сектора газа это панк, но лучше его называть деревенский панк=:).
Sanek xxx могу посоветовать удалить эту книгу не медленно так как не какой философии панка не существуют(Умные Профессоры на таких книгах деньги рубят). Есть просто люди которым нравится такая музыка и не обязательно то что они анархисты(многии даже очень мягкие и добрые:).
В начале может и была такая идея типа революция,анархия но это было давно теперь появилось столько направлений панка(ска,OI,регги,стрит-эджеры,скейт-панк и так далее).
Вот пожалуй я и высказал то что на копилось на душе после прочтения страничек этого форума.
Respect всем скашникам,стрит-эджерам и другим подонкам:)

Member
Народ, а как же Пурген, Гражданская оборона? Или их не было и нету, не будет никогда? И почему Оргазм Нострадамуса упомянули один раз?

Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд:
Beh@lder, здорово!

Member
Цитата:
Sanek xxx могу посоветовать удалить эту книгу не медленно так как не какой
философии панка не существуют(Умные Профессоры на таких книгах деньги рубят).

Хм... вообще-то эту книгу не профессор написал, а панк. Сперва почитай, а потом [удалено]!
Да и про пэтэушников ты загнул!!! (у нас весь класс от сектора торчал, так что ж теперь, давайте и его туда же???). Да хотя бы моя сеструха слушает Цоя, потом через часок эту дрянь врубает- типа стрелок или что там у них.... Хм давайте теперь его попсой обзовём :spy:

14 орфографических ошибок исправлено, в конференции запрещено намеренно пренебрегать правилами русского языка!
+ ЖК на 2 недели за мат. vor

Member
Мда.
Те же Green Day,The Offspring,Sum41 -это поп-панк к примеру и недумаю,что их стоит приравнивать к реальным панк-рок командам,таким как:Nofx,Sex Pistols,The Exploited,Misfits,Rancid.Имхо.
Панк рок разным бывает,так сказать,ответвляеться в разные стороны.
Из наших команд,cамый настоящий панк играют Purgen пожалуй,ну и еще пару тройка команд.Когда и НаИв,Тараканы,лобали панк рок,сейчас увы,поп-панк!

Ну полюбому,Пункснотдэд ! :super:

Member
Sanek xxx
у нас весь класс от сектора торчал, так чтож теперь, давайте и его тудаже???
Да. Примитивная музыка, вместо сисек и жоп - шокирующие тексты.

NOFX
Цитата:
Те же Green Day,The Offspring,Sum41 -это поп-панк

Sum41 - да, а ранние альбомы Green Day (Dookie, Insomniac) и Offspring (Ignition, Smash) очень хороши. Я, откровенно говоря, принципиальной разницы между ранним Offspring'ом и NOFX не вижу. Похожий сануд, остро-социальные тексты. Несмотря на то, что "Offspring звезды MTV, Green Day стали ими четырмя годами раньше", первые для меня не меньшие панки, чем Bad Religion и другие не особо известные группы.

Цитата:
Когда и НаИв,Тараканы,лобали панк рок,сейчас увы,поп-панк!

Где проходит черта? Когда группы выпукала номерные диски и лабала по подвалам, она, типа, была крутой. А как показали ее по телеку - сразу в отстой. Так?

EpeTuK [Resistance] Привет, приятно увидеть землека на бескрайних просторах интернета.
Sanek xxx "философия панка больше чем шум" Да по названию видно что полный отстой ,не какой нормальный панк не будет рассуждать о Философии панка уверяю тебя. Если хочешь убедится в этом почитай книгу Спирина "Тупой панк-рок для интелектуаллов"(надеюсь не надо обьяснять кто такой Sid;)!
NOFX Не соглассен насчет разделения NOFX и Green Day,The Offspring как поп-панк и просто панк, у тех и других есть как поп-панковские альбомы так и чистый панк. А вот про русский панк полностью согласен чистый панк щас играет только Пурген,Бригадный подряд ну и несколько мало известных групп и к сожалению последнии альбомы Тараканов и Наивов оставляют впечатления полного поп-панка.
synapse Дело не втом что их стали показывать по TV, а в том что последнии альбомы полный поп-панк. Хотя в слове поп-панк ничего обидного нету, например Элизиум играет тоже поп-ска-панк и ничё, клево и весело лабают:).

ТОчно-Точно панкснотдэд!:x

Member
Beh@lder
Цитата:
Хотя в слове поп-панк ничего обидного нету

Меня в этом убеждать не надо %)

Member
Гражданская оборона, Сектор газа, Пурген, ранние Таракины и НАИВ, Бригадный подряд, Ландыши, Пляж, Червона рутта, Плеханово (качаем песню "Армия", очень стебово, а главное правильно http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/6016/29687/fcd7cb969b7ae506c9b63d2dfee565d2/plehanovo_armiya_29687.mp3), Сипачесы, NOFX, The Trouble, Sex Pistols, Turbo A.C., Green Day ... Что ещё для счастья надо настоящему панку?

Advanced member
ANARKY Сектор Газа не панк-рок. Уж сколько раз твердили миру. Сам Хой говорил, что у них фьюжн.

Member
synapse

Фишка вся как раз и в том,чем меньше крутят на радио и показывают по ТВ,тем и прикольнее.Панк играеться для определенного круга людей,а не для всех подряд.И уж явно не за бабло.Я больше в принципе уважаю Nofx,они никогда не крутились на грёбанном MTV и ничего,сами всего добились(желая этого или нет,незнаю).Но они уже реально ща миллионеры и им чисто по-панковски пох на всё.

Ну да неспорю,раньше сам тащился от раннего Оффспринга,один Смеэш чего стоит,до сих пор прёт.Да и Гриндэй ранний башню нормально сносил и что теперь.Разве это панк-рок?Извольте,разве что для смазливых девчюшек,которым клип по MTV показали 1 раз (Pretty Fly for a white guy) они и тащуться.И им пофиг что это.А ведь им и не в дамёк что это панк команда,якобы.
Корочем,панк-рок-не для общих масс! :super:

Member
Курки, Шнурки , Порт 812, Box car racer , Green day , NOFX , MxPx, skunsы , Дёргать , Паразиты , СМЕХ , 1,5 кг отличного пюре , Лыжи , ХоКеу , Yogurt , Plastic Fork , Distemper....... вот что я слушаю!!!

Member
Charlez писал(а):
Ну Exploited, Exploited, Exploited, что все эттот Exploited трогаете. Неужели остальное не слышали?

Exploited были без компромисны и не зарабатывали на музыке денег. А ещё они не ударились в комерцию и не раскручивались, к ним пришло всё само собой. Да и щас рубят так что все остальные должны просто завидовать.

Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд:
Sanek xxx писал(а):
А что вы тогда ставите под определение ПОПУЛЯРНАЯ музыка?????
Попса это голиматьё про всяких солныщек, и те каторые наряжаются на сцене чтобы хоть чемто привлечь внимание, так как голоса у них нулёвые(не говорю уже про пение в живую).

Не наряжаются, а раздеваются, потомучто только и могут трести жопай да сиськами! Про пение в живую они наверно не когда и не слышали. Что такое вокал они не подозревают изночально. РАздвинула ноги передкем нужно звезда (ну или очко подставил)

Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды:
synapse писал(а):
Цитата:

Тренировать надо голову. Что Руки Вверх, что КиШ слушают одни и те же пэтэушники. Просто одним в свое время внушили, что говнопанк - это круто, а другим - нет.

Цитата:
а если ты MTV пересмотрелся

Телевизор не смотрю, промашка вышла.

Цитата:
проявляют протест мировому стандарту

Cейчас прикидом никого не удивишь. Выходи на сцену хоть в Бриони, хоть в Габане, хоть в рваном кардигане.

Цитата:
но не в коем случае не для раскрутки их продукции

Как говорилось в анекдоте, "умом надо отличаться". Для чего вообще исполнители выряжаются на сцене? Для того, чтобы шоу было более ярким. Чтобы зрители не только в музыку втыкали, но и визуальную стимуляцию получали. С этой точки зрения наряды панков и Виагры - одна фигня.

Ты явно не понимаешь что есть панк

Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд:
EpeTuK [Resistance] писал(а):
Народ, а как же Пурген, Гражданская оборона? Или их не было и нету, не будет никогда? И почему Оргазм Нострадамуса упомянули один раз?

Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд:
Beh@lder, здорово!

Эти две группы легенды нашего панка ещё к ним поставить наив нужно.

Member
Клёвая флэшка http://www.zanorg.com/prodperso/punk.htm :super:

как гаворится чем больше зажмёш кнопок тем лучше.

Добавлено спустя 26 минут, 47 секунд:
http://inutile.chez.tiscali.fr/jeux/pogo/pogo.html - хм.. великий и могучий пого!!!
http://ogl.ru/flash/play/550 вещь прикольная, типа мини панк ижей.
а ето к панку отнашение мало имеет, но прикольные фотки гитар!http://www.carverdoug.com/guitars.html

А вобще харэ сраться, лучьше приколы про пунков факинов тру разные в сети выкладывайте!!! :beer:

Member
Цитата:

люблю и плачу...
Теперь? Появились? направления панка? Ой? регги?! Регги -- направление панка?! И не стрит-эйджеры, а стрэйт-эджеры, и не музыка это, а правила жизни. Учите матчасть, молодой человек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 5 из 16<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа