Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Посмотрел тёмного рыцаря.....что тут сказать, бэтман на фоне джокера, просто смотрится как второстепенный герой...нет ни харизмы, ничего стоящего.....вобщем как фильм про бэтмана это один большой файл. Особенно не понравился американский пафос.....особенно, что ради большего блага можно пойти на преступления и замалчивания правды........прям аж напомнило 11 сентября Вобщем смотреть обязательно стоит, джокер выше всех похвал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Neckro
Neckro писал(а):
зачем тащится?
Я не в том плане просто как-то много хвалебных отзывов.
Neckro писал(а):
это ты кинул в меня тапком!!!???
Нет, просто хотелось выяснить, может я как-то не так смотрел фильм, что не заметил великолепных шуток и искрометного юмора. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Кстати, интересно было бы услышать мнение iron3k об этом фильме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Neckro писал(а):
3 последних фильма которые тебе понравились ?
Ты в отместку хочешь о них что-нибудь плохое написать?
Хенкок - понравился как комедия и оригинальный образ нового супергероя, но фильм не шедевр, просто посмотреть-отдохнуть.
Рембо 4 - ностальжи Крепкий орешек 4 - тудаже
Явление можно посмотреть под настроение.
Кун-фу панда - несмотря на всю предсказуемость сюжета тем и хорош, что это великолепно анимированные старые боевики про нинзей/шаолинь и т.п. Опять ностальжи почти Особо опасен - несмотря на некоторые моменты в целом понравился, сюжет оригинальный и к спецэффектам подход свежий.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Особо опасен - несмотря на некоторые моменты в целом понравился, сюжет оригинальный и к спецэффектам подход свежий.
оригинальность есть гильдия ткачей или "полет кривой пули взятый из кс ?"
Злобный Йожык писал(а):
Кун-фу панда - несмотря на всю предсказуемость сюжета тем и хорош, что это великолепно анимированные старые боевики про нинзей/шаолинь и т.п. Опять ностальжи почти Smile
а про него я забыл.. нинаю но пока не посмотрел в валл и ставлю панде 9 только за "насладится можешь ты... возьми пильмешку" :lol::applause:
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Во время просмотра особо опасного, когда главный негодяй (Морган Фримен) в конце говорил "и твое имя есть в списке, и твое тоже, и даже твое" так и хотелось добавить "и вообще это я телефонный справочник раздербанил" Вобщем фильм - бред полнейший и совершенно не понравился. А что касается оригинальности криволетящих пуль - у нормальных людей для этого есть самонаводящиеся ракеты с захватом цели Фактически единственный момент, ради которого фильм стоит смотреть, и смотреть именно в кинотеатре - это финальная пробежка ГГ по фабрике с разносом всех и вся, а стоит ли тратить 1,5 часа времени ради этих 3х минут каждый решает сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
А мне более-менее понравился. Не шедевр конечно, но посмотреть можно. Начало забавное, да и так. Ржал долго на моменте "Люк, я твой отец"
Также смотрел Хэнкока. Ничего так фильмец, тоже понравился. Особенно в начале, как он еще бомжом был и т.д. Ближе к концу эти розовые сопли слегка подзадолбали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
итак, я посмотрел "темный рыцарь", впечатления в основном положительные,
что понравилось:
1. брюс вейн теперь не готичный лох, а нормальный мужик, не брезгующий девочками из балета и т.д., соответственно и в виде бетмена он действует более адекватно - раздестроил кучу личного и муниципального авторанспорта, поубивал народ и т.д. в общем не стеснялся показать себя..
2. личная техника бэтмена основательно переработана в лучшую сторону - вместо спорткара бронетранспортер, вооруженный чуть ли не гаубицей, да и мотоцикл ничего такой..
3. хорошо создана мрачная атмосфера происходящего
4. Джокер - шедевр!! абсолютно полный и проработанный персонаж!! и главное действует соответственно, а не занимается х.з. чем, как в первой части. режиссерам и сценаристам персонаж класса "хаотичное зло" удался на славу!
5. раскрыта тема говнистости и ничтожности населения - этого очень нехватало в предыдущих фильмах.. да и вообще проникаешься уважением больше всего к Джокеру, потом к Ватману, а людишки в этом фильме вызывают стойкое отвращение...
6. наконец-то бабу господина Вейна замочили - это прогресс.
7. просто приятные динамичные драки и красивые спецэффекты.
не понравилось:
1. персонаж "двуличный" делался походу за день до проката - не проработан нифига.. т.е. ему в момент срывает планку, и он начинает бузить, хотя только что был волевым борцом за "мир труд май" на всей земле..
2. (придираюсь) при таком ожоге как у двуличного второй глаз бы не уцелел.
3. я конечно понимаю, что фильм был бы короче и не такой пафосный, но джокера я бы на месте Ватмана либо раздавил бы на мотоцикле, либо отпустил бы падать с крыши (вспоминаем эти 2 момента) так что эти 2 момента как-то не вяжутся с достаточно брутально настроенным Ватманом в этом фильме..
4. смотря сцену допроса китайца сразу возникла мысль "ну не умеют они там работать с контингентом.. у нас бы один электрод на гениталии, другой на язык.. признался бы и в том что он 2ю мировую начал"..
5. конец, последние 2-3 минуты, я понимаю что хотели сделать помпезно и пафосно, но вышел пук в лужу.. очень скомкано и не очень логично..
вот так.. моя оценка "4+" потому что все-таки посмотрел не отрываясь, и получил удовольствие.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Посмотрел Солдаты Неудачи. Безбашенная комедия, так сказать)) Если хочется отключить мозги, и 2 часа тупо смеяться, то оно самое то. Бен Стиллер постарался на славу) Для подобной комедии, на удивление, подобран отличный звездный состав, сделаны классные спецэффекты (что любой боевик позавидует). Отдельный плюс хочется поставить за русскую озвучку. Переводчики не скупились на ругань (без нее фильм потерял бы очень многое). Некоторым фильм покажется пошлым, кому то не понравится черный юмор, но это один из самых качественных фильмов, подобного плана. В общем всем любителям подобных комедий - смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Темный рыцарь на мой взгляд - лучший фильм вышелший в этом году, и однозначно лучший из всей серии про Бэтмена. Признаться честно неожидал от фильма по комиксам такой глубокой смысловой нагрузки. У режисера получился отличный микс из красивой картинки и продуманной сюжетной линии.
vk6666 С плюсами соглашусь, за исключением "людишек", вспомнить хотя бы момент на кораблях, ну а минусы высосаны из пальца. Двуликий начал мстить за смерть своей любимой-стандартная схема перевоплощения героя в антигероя, электрод к яйцам это только у нас, а вот про Бэтмена и Джокера согласен.
На kg-daily.ru очень хорошая рецензия, советую к прочтению.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8