Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Abdalla не задел, я его в детстве, условно говоря, смотрел, сейчас может произвести другой эффект) bibukov апокалипсис сегодня? - честно говоря, не понял его, затянутый и нудный, у п*ндосов достаточно фильмов про вьетнам, которые более смотрибельны
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
-empty- про ацтеков. В целом согласен с главной мыслью, что ихняя цивилизация разрушила сама себя своими чудовищными обычаями, причем показали еще не все: они еще и поедали как жертв, так и военнопленных. Так что неудивительно, что соседние племена без всяких размышлений присоединялись к испанцам.
Abdalla на личном. Никому не навязываю, но фильм неподражаем.
у п*ндосов достаточно фильмов про вьетнам, которые более смотрибельны
Мне понравилось вступление Универсального солдата. Его можно было в отдельный фильм выделить. Такая мрачная картина. Но разве война - это весело и жизнеутверждающе?..
Один глядиш? Я вчера ночью глядел один,оптрухался после того как первый чувак взлетел и бакланить начал по не нашему ,досмотреть не смог,палево ,засыпал со светом и музыкой . Сегодня утром подорвался досмотрел.
Интересно это внатури там документальные врески видео и аудио?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Документализм, наоборот, убил всю прелесть "Четвертого вида" по-моему. Потому как выглядит в жизни женщина эта как простая шизофреничка, накачанная препаратами. Из-за этого не хочется верить ее словам...
Abdalla писал(а):
Леона смотрел, чушь собачья
Пожалуй, один из лучших фильмов, которые в свое время смотрел )))
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Abdalla писал(а):
Не раз уже плевался после просмотра...
Мне понравился "французский" (просто понравился) "Властелины времени".
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4