Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва
Vermin, на самом деле совсем не из того разряда.
Музыка очень серьезная, уникальные рифы и мелодии, абалденная атмосфера! И вообще стиль игры у них интересный.
Как писал раньше - лирика не интересует вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Hoboz В общем так)
еще и 15ти секунд не прошло, как я досмотрел этот клип)
сразу скажу - спорить мы не будем, т.к. на вкус и цвет..)
Так вот, у меня сразу негативное впечатление создается о таких ребятах... они еще сами не знают, позеры они, или тру, они еще не решились. Это мне так показалось. Музыка мне не нравится - не техничная, вокал тупой, задавленный, хотя и блэкушный, короче тупое мясное рубилово. Особенно "впечатилил" клип, снят за пару часов, редактировалось видео столько же) А в чем там смысл то был?
В общем плохого ничего не скажу, но и хорошего тем более )) Без обид, это мое имхо.
PS: Я улыбался, когда чувак себе пентаграмму "вырезал" на груди (на этом экшн и закончился), но когда в конце драммер крутанул палочку, я засмеялся))) Если они прорвутся в большой мир и сделают себе имя - буду рад, только удачи.. но пока это похоже на потуги подвальной банды )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
А вы видели клипы группы Kettle Cadaver???
Там чувак над собой садомазо творит...
Не для слабонервных. Чего стоит хотя бы пробивание причиндала гвоздём.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Vermin писал(а):
Hoboz В общем так, сразу скажу - спорить мы не будем...
Да-да, конечно.
Цитата:
Так вот, у меня сразу негативное впечатление создается о таких ребятах... они еще сами не знают, позеры они, или тру, они еще не решились. Это мне так показалось.
Ну пока явно не позеры, хотя дебютный материал очень качественный.
Цитата:
Музыка мне не нравится - не техничная, вокал тупой, задавленный, хотя и блэкушный, короче тупое мясное рубилово.
Вы, батенька, слух имеете вообще? Как на такую мелодику можно сказать "тупое рубилово"? Причем тут техника? Это что, павер или дэт какой? Тут уникально собранная атмосфера!!! Манера игры на гитаре, ударных... Я бы сказал глубже, но грузить не хоцца
Цитата:
Особенно "впечатилил" клип, снят за пару часов, редактировалось видео столько же) А в чем там смысл то был?
Хмм... То есть бедные дебютанты должны были снять клип на мильон евро? Они просто дали понять этим клипом про что они поют, как видят мир. А зачем в этом клипе нужна красотищща? Это вам не димка боргиров
Цитата:
В общем плохого ничего не скажу, но и хорошего тем более )) Без обид, это мое имхо.
Я не спрою, я дискутирую
Цитата:
PS: (на этом экшн и закончился)
Экшн? Посмотри клипы канибалов, там экшн - тут black
Цитата:
но когда в конце драммер крутанул палочку, я засмеялся)))
Согласен, момент здоровский. Такое ощущение, что драммер пришел, сел, отыграл и остался этим предельно горд и доволен )) Вообще порадовала эта его "спокойность" за барабанной установкой, ему расколбас нафиг не нужен - он выше всего этого... Чувствуется серьезность, и меня это радует.
Цитата:
Если они прорвутся в большой мир и сделают себе имя - буду рад, только удачи.. но пока это похоже на потуги подвальной банды )))
Действительно рад? А мне пох. Пусть они никуда не прорвутся(а им оно надо вообще?), но главное чтоб не останавливались играть в своём стиле. Ибо это, опять же, ни на что не похоже... Группу не спутаешь ни с кем.
P.S.: Считаю эту группу одной их самых-самых своих любимых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Hoboz
Цитата:
Да-да, конечно.
ну это ты зря ))
Цитата:
Вы, батенька, слух имеете вообще?
Похоже, что нет.
Цитата:
Как на такую мелодику можно сказать "тупое рубилово"?
Легко. Мелодичным блэком я считаю, к примеру, Rotting Christ... это только к примеру.
Цитата:
Тут уникально собранная атмосфера!!! Манера игры на гитаре, ударных...
Амотсфера чего? Клавишных? Что там за манера игры особая? Хотя и правда, у меня ведь слуха нет.
Цитата:
Экшн? Посмотри клипы канибалов, там экшн - тут black
То, что это блэк, дает право показывать на протяжении клипа одни и те же отснятые кадры, смкшированные и отредактированые?
Цитата:
Вообще порадовала эта его "спокойность" за барабанной установкой, ему расколбас нафиг не нужен - он выше всего этого... Чувствуется серьезность, и меня это радует.
Именно, его спокойность.. (по сравнению с драммером тех же Vader или еще какой дэзни.. те как ужи на сковородках) ну никак тут не вяжется с неожиданным финтом, проворачиванием палочки)))
Цитата:
Действительно рад? А мне пох. Пусть они никуда не прорвутся(а им оно надо вообще?), но главное чтоб не останавливались играть в своём стиле. Ибо это, опять же, ни на что не похоже... Группу не спутаешь ни с кем.
Если они не прорвутся, то через несколько лет начнуть делать полную херню, как бывает со всеми, кто не получает признания публики. Сам для себя еще никто не творил, даже если с первого взгляда именно так и кажется.
Цитата:
P.S.: Считаю эту группу одной их самых-самых своих любимых.
Этим, пожалуй, и обьясняется твоя предвзятость в споре )
Кстати то, что они бедные.. я не спорю... просто клип смотрится смешно.. но упрекнуть их в бедноте нельзя... а это еще видно по тому, что драммер стучит двумя педалями по одной бочке... это изврат уже ваще) Ниче, думаю разживутся еще одной бочкой
А насчет вокала.. блин.. ну его ваще не слыхать. слышно стоны какие-то, но это не вокал... это типа как бас у поздних Death, он есть, но его не слышно)
Member
Vermin писал(а):
Легко. Мелодичным блэком я считаю, к примеру, Rotting Christ... это только к примеру.
Это вообще чуть ли не "dark metal"...
Цитата:
Амотсфера чего? Клавишных? Что там за манера игры особая?
Ну как, например, играть спокойные мелодии под бластбит
Цитата:
То, что это блэк, дает право показывать на протяжении клипа одни и те же отснятые кадры, смкшированные и отредактированые?
Ну ладно тебе, прям так всё плохо....... Просто экшн тут как бы не уместен.
Цитата:
Именно, его спокойность.. (по сравнению с драммером тех же Vader или еще какой дэзни.. те как ужи на сковородках) ну никак тут не вяжется с неожиданным финтом, проворачиванием палочки)))
Согласен, не вяжется. Чувак слишком доволен был... ))
Цитата:
Если они не прорвутся, то через несколько лет начнуть делать полную херню, как бывает со всеми, кто не получает признания публики.
А щас не "полная херня"? Это уже хорошо
Цитата:
Этим, пожалуй, и обьясняется твоя предвзятость в споре )
Ну да, есть такое.
Цитата:
просто клип смотрится смешно..
Может из-за "кривляний" вокалиста?
Цитата:
А насчет вокала.. блин.. ну его ваще не слыхать. слышно стоны какие-то, но это не вокал... это типа как бас у поздних Death, он есть, но его не слышно)
Значит вокал тут - есть атмосфеное дополнение Не думал об этом?
Когда я первый раз слушал, тоже обратил внимание на это. Но потом понял, что если бы он был погромче и на первом плане - было бы совсем уже не то, "как у всех"... Это не есть интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5