Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 402 из 1280<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
jackisdead писал(а):
Но фильмы 1-4 на него не ответят. Даже Прометей-2 на него не ответит.

так сними/напиши/ответь сам. Многие так и делают. Это не ирония и не сарказм.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
3NIL писал(а):
СБшники хотя бы вести будут себя адекватнее и без приказа группу не покинут.

ну да, потащат с собой дробовик, пулемёт и огнемёт к ядерному реактору, например. Имея предупреждение, что там находится кладка/гнездо чужих.

Партнер

Member
ырг да вот пытаюсь придумать и оправдать, но не получается, если не притягивать за уши абсолютно левые теории. У меня нет вопросов типа "зачем летели?", "что хотели найти?", "кто подставил кролика Роджера?", все это разжевано в фильме и не дает никакой пищи для размышлений. У меня есть вопросы типа "Какого черта здесь происходит/не происходит?", "Кто все эти люди?" и "Ну на фига!?".

B-tag: JackJack#2321

Member
ырг писал(а):
Смотреть стоит как минимум затем, чтобы не кидаться высказываниями "а вот были бы военные/СБ", всё это уже было и показано, что из этого случается.

Еще раз, про СБ я говорю не в том плане, что вот, если бы они послали туда СБшников, то все было бы чики - пуки, что миссию бы они выполнили. А в том смысле что: если ты в фильме берешь разношерстную компанию ученых, то не надо чтобы они себя вели себя "так, что это не поддается элементарной логике, здравому смыслу да и просто инстинкту самосохранения." Если изначально задумывается, что эти ученые ведут себя "так, что это не поддается элементарной логике, здравому смыслу да и просто инстинкту самосохранения" патамушта они укурки, нимфоманы, аутисты, психопаты, мизантропы, то возникает резонный вопрос чем же таким упарывались сценаристы, когда придумывали это. И вот после этого мне уже не хочется получать ответы на вопросы о тех же Жокеях, ибо такие "сценаристы" могут на них ответить что-то вроде: "Да не парьтесь, это все сон розового единорога, который ест облака и какает радугой."

Member
Фото: 2
jackisdead писал(а):
Терон вон сразу отжиматься пошла. Все остальные проснулись, проблевались, покурили и пошли на инструктаж.

Не факт , что она была человеком ... Повествование и то , что Вейланд её дочерью назвал , как бы намекают ...
jackisdead писал(а):
Там, кстати, реально показано, как арийская пыли заново собирается в цепочки ДНК. Как? Мистика похлеще того, чем питались мучные черви 2к лет.

Transcripcion
DNA Transcription (Basic)
DNA Transcription (Advanced)
DNA Replication
Replication process (Mcgrahill)

frwl2012 писал(а):
Ну вот по-честному - в серьёзном НФ-фильме не глупо наблюдать за накуренными главными персонажами, которые, надудевшись, почти совершают катастрофу планетарных масштабов?

Если в качестве главных героев набрать реальных астронавтов , то большинству обывателей станет скушно ... Рядовому зрителю приятнее видеть в роли супермена человека своего круга (человека с простыми житейскими заморочками и простыми человеческими слабостями) .

3NIL писал(а):
Почему в исследовательскую миссию, которая является самой важной в истории человечества, в которой предполагается контакт с внеземной разумной формой жизни, которая к тому же в своем развитии превосходит человека, набрали самый последний сброд во вселенной?

Потому что команду набирал сам Вейланд . Какие им двигали мотивы ? Таковы были и критерии ... Основной критерий отбора - "фанатичность" . Прочие личные качества на втором плане . Ему не нужна была слаженная команда профессионалов , способная в последний момент легко скооперироваться и воспротивиться его личным планам . Надёжнее было собрать всякий сброд с минимальным набором необходимых знаний под руководством верного киборга . Такие помимо возможности выполнения общих задач смогут ещё и пушечным мясом/материалом для доп. исследований послужить в случае чего ...

3NIL писал(а):
Это просто верх здравого смысла набирать в команду людей - неуправляемых, неадекватных, неприспособленных действовать в экстремальных ситуациях, которые поодиночке могут сорвать всю операцию, не говоря про их компанию.

На то там и рулят киборги ...

Advanced member
jackisdead по первым двум фильмам для этих целей заказали Алану Дину Фостеру (замечу, далеко не последний человек в мире НФ) написать книги по фильмам. Я книги эти читал, и фильмы смотрел. Книги дополняют происходящее на экране, иногда акцентируя внимание на мелочи, которые просто не замечаешь, а иногда там есть то, чего в фильме и не показано. Была книга и по третьей части, про четвёртую - не в курсе. Будет ли по этой части книга-шпаргалка? Я не в курсе, зависит от ХХ CF, даже не от Ридли Скотта. Некоторые авторы сами писали фанфики или даже серии книг по сюжету фильмов.
Эту вселенную просто иначе не стоит воспринимать, как и ЗВ, и Вархаммер. Я не призываю читать всю серию ЧПХ, хотя там про эволюцию чужих расписано всё от и до. Я просто ещё раз скажу - этот фильм, как и Т4, он в большей части для фанатов серии. Для фанатов там практически всё ясно и понятно, и отторжения не вызывает.
3NIL на тему СБ, профессионалов и сна - половина Repo Men вообще в башке героя происходит. По поводу того, что набрали неадекватов - так уже сказали же, и я ещё раз скажу: во всей серии фильмов "Вейланд" это олицетворение жадности, беспринципности и отношения к людям, как к расходному материалу. Им не нужны ценные сотрудники, им нужны работники, которые выполнят то, что нужно и которыми можно безболезненно пожертвовать. Для остального есть андроиды.

Member
ырг повторюсь. Мне не неясно, что происходит в фильме. Отторжение у меня вызывает то, КАК оно происходит. Я говорю об актерской игре, поведении персонажей, идиотских ситуациях, а не о глубоко скрытом и крайне философском смысле этого кина.
Цитата:
Им не нужны ценные сотрудники, им нужны работники, которые выполнят то,
все сдохли по своей тупости и ничерта не добились. Шикарно выполнили, ага. ОК, геолог запустил дронов и нарисовал карту, хоть что-то. Биолог ВООБЩЕ ничего не сделал полезного для миссии. Археологи - 50/50.

Advanced member
jackisdead писал(а):
все сдохли по своей тупости и ничерта не добились

как и в четырёх частях Чужих.
jackisdead писал(а):
Биолог ВООБЩЕ ничего не сделал полезного для миссии

ну, покормил змей, там... Показал их неимоверную крутизну.) Во всей серии таких персонажей - валом, взять того же чувака с патронами из второй части, или половина команды из первой части.
jackisdead писал(а):
Отторжение у меня вызывает то, КАК оно происходит.

посмотри "шедевры" - саму серию Чужих. Там такого добра - хоть лопатой кидай.

Member
РЕБЯТА! Создайте себе тему "Прометей. ЗА или ПРОТИВ?" и флудите в ней. В конце концов, задолбали, 40 страниц мути про фильм который не всем интересен. Даже на Аватар столько говна с медом не выливали.

Member
Lochmatiy писал(а):
Основной критерий отбора - "фанатичность" . Прочие личные качества на втором плане . Ему не нужна была слаженная команда профессионалов , способная в последний момент легко скооперироваться и воспротивиться его личным планам . Надёжнее было собрать всякий сброд с минимальным набором необходимых знаний под руководством верного киборга . Такие помимо возможности выполнения общих задач смогут ещё и пушечным мясом/материалом для доп. исследований послужить в случае чего ...

ырг писал(а):
Им не нужны ценные сотрудники, им нужны работники, которые выполнят то, что нужно и которыми можно безболезненно пожертвовать. Для остального есть андроиды.

Не, ребят, я канешна понимаю, что вы уже спорите просто ради спора. Экспедиция, которая не только является самой важной в истории человечества, но и последним шансом для Питера Вейланда не умереть, тут либо пан, либо пропал и судьбу этой экспедиции доверяется кучке неадекватов - ну бред же. Про то что профессионалы скооперируются, воспротивятся личным планам - ну тоже бред сивой кобылы - с такой логикой, все телохранители и СБ были бы не профессионалы, а геологи-укурки и биологи-аутисты. Я понимаю, что вы еще долго будете доказывать, что геологи укурки - это нормально и никого нет лучше для экспедиции на другую планету с неизвестной формой жизни. Но на самом деле все объясняется гораздо проще - для поиска Космических жокеев не нужно нанимать сценаристов-укурков и сценаристов-аутистов.
ырг писал(а):
Я просто ещё раз скажу - этот фильм, как и Т4, он в большей части для фанатов серии.

Т4 - тупая выкачка денег за счет франшизы - это как на вьетнамском рынке кроссовки адидас с шильдиком проше на подошве.
ырг писал(а):
во всей серии фильмов "Вейланд"

Из всей серии фильмов, Ридли Скотт благосклонно относится только к первому оригинальному чужому, который он сам и снял. Поэтому то, что там говорится про Вейланд(-Ютани) в других фильмах серии, к корпорации Вейланд из Прометея отношения никакого не имеет.

Advanced member
3NIL писал(а):
я канешна понимаю, что вы уже спорите просто ради спора.

это Вы спорите ради спора, а мы объясняем отношение Компании к сотрудникам экспедиций.
3NIL писал(а):
последним шансом для Питера Вейланда не умереть

он уже фактически мёртв, терять ему вообще нечего. Это уже тоже писали.
3NIL писал(а):
Т4 - тупая выкачка денег за счет франшизы
и
3NIL писал(а):
для поиска Космических жокеев не нужно нанимать сценаристов-укурков.

ярко иллюстрируют то, что Вы даже не пытаетесь ничего понимать, как и многие "критики" в ЖЖ. Только у Вас по милитаризму немного уклон идёт.
3NIL писал(а):
Поэтому то, что там говорится про Вейланд(-Ютани) в других фильмах серии, к корпорации Вейланд из Прометея отношения никакого не имеет.

да ладно?! А первую чать смотреть ведь не собираетесь, да? Послать группу шахтёров только для того, чтобы использовать их для инкубации чужих - это верх Гуманизма? Или Вейланд-Ютани и Вейланд (которую до третьей части вслух не назвали никаким названием, кроме Компания) - это две разные конторы? Вы начинаете уже веселить своим альтернативным восприятием.

Member
ырг писал(а):
а мы объясняем отношение Компании к сотрудникам экспедиций.

ырг писал(а):
Послать группу шахтёров только для того, чтобы использовать их для инкубации чужих - это верх Гуманизма?

Ты разницу между двумя экспедициями видишь? А между понятием гуманно и логично? Одно дело посылать шахтеров с определенной целью, зная что с ними произойдет, видимо располагая определенной информацией о ксеноморфах - это негуманно, цинично, прагматично, да как угодно, но это ЛОГИЧНО. А самому лететь туда (не посылать экспедицию), неизвестно куда, неизвестно что там тебя ждет, как себя поведут пришельцы и будут ли они там, при этом полагаться на команду неадекватов (которые несколько раз за фильм своим неадекватным поведением чуть не погубили экспедицию) - это НЕЛОГИЧНО, абсурдно, сумасбродно. Сначала уж сам разберись, объяснятель.
ырг писал(а):
ярко иллюстрируют то, что Вы даже не пытаетесь ничего понимать, как и многие "критики" в ЖЖ. Только у Вас по милитаризму немного уклон идёт.

Я не пытаюсь найти смысл там, где его нет. А сидеть и высасывать из пальца какие-то оправдания для плохого, полного дыр сценария - неблагодарное занятие, коим занимаются особо упоротые фанаты франшизы. Это просто филькин труд - ты че то пыжешься, аналогии проводишь, задрачиваешь до дыр оригинальный фильм - а ща сценаристы (как они это сделали в Лосте) объяснят все фразой про розового единорога.
ырг писал(а):
Вы начинаете уже веселить своим альтернативным восприятием.

Обычное, такое незамутненное фанатизмом восприятие. В отличии от.

Advanced member
3NIL писал(а):
А самому лететь туда (не посылать экспедицию), неизвестно куда, неизвестно что там тебя ждет, как себя поведут пришельцы и будут ли они там, при этом полагаться на команду неадекватов (которые несколько раз за фильм своим неадекватным поведением чуть не погубили экспедицию) - это НЕЛОГИЧНО, абсурдно, сумасбродно.

а там гражданин Вейланд прямо так и брызжет во все стороны здравомыслием, да? Ему уже всё равно, он уже фактически покойник. Пан или пропал, вот и вся суть экспедиции.
3NIL писал(а):
Я не пытаюсь найти смысл там, где его нет. А сидеть и высасывать из пальца какие-то оправдания для плохого, полного дыр сценария - неблагодарное занятие, коим занимаются особо упоротые фанаты франшизы.

я в третий раз должен повторить для Вас, что фильм в принципе для фанатов и снят? Или Вы в чужих постах ответы искать тоже не пытаетесь? Не нравится фильм, или не поняли чего - да пожалуйста, Ваше мнение. Есть люди, которым в фильме всё понятно. Да, для этого нужно быть знакомым с литературной вселенной Чужих - но Вы этого не желаете. Ваше право, не смотрите, не читайте. Только не надо своим скудоумием обосновывать свои же доводы о плохом сценарии.
3NIL писал(а):
Обычное, такое незамутненное фанатизмом восприятие. В отличии от.

безусловно, в отличие от тех, кто понял, что в фильме показывают и почему.
Вы только с альтернативной логикой не переборщите, а то камрад Lochmatiy к вам заедет в гости по рабочему вопросу.)

Advanced member
ырг
Хватит защищать эту ленту!
Косяки есть, объяснений в фильме нет, логика персонажей не ясна, степень подготовленности и вообще адекватности экипажа оставляет желать лучшего. Всё, финиш.
Есть определённые правила (давным давно), которым следуют при непонятной ситуации.
Да даже в близкой мне энергетике, если непонятно, что произошло - не лезь и разбирайся на безопасном растоянии в предельно короткие сроки. То есть в первую очередь упор делается на безопасность персонала, затем на локализацию проблемы, затем на сроки выполнения.
Длинный список вопросов
По фильму же складывается впечатление, что персонажи вышли на прогулку:
  • подготовка не нужна - на месте осмотримся (хотя капитан предложил! Хм... А почему не приказал?),
  • оружие не нужно - ведь неизвестно, что есть враждебные формы жизни,
  • систему дыхания замкнутого цикла (скафандры, да) - в топку, тут же можно дышать (про египтологов, которые умирали "от проклятий" надышавшись воздухом внутри гробниц не помним?),
  • группу можно разбивать когда захочется (конечно же биологу и геологу делать на неизвестной планете с кучей минералов и останков организмов абсолютно нечего). Психанули? Сидити и не гундите - вы на задании!
  • можно курить (пить, ругаться матом) на задании,
  • увидел пропавшего достаточно времени назад члена экипажа? Какого хрена открывать дверь перед ним, тем более, что известно - последний, с кем он был - погиб,
    про то, как беременная тётка себя раскромсала - молчу. Почему никто об этом не говорит? Не в курсе? Почему же даже андроид не озаботился её поиском?
  • почему маленький камешек смог спокойно предотвратить раздавление тётки огромным космическим кораблём?
  • как из жокея (почему жокей - читал все книжки, смотрел все фильмы - первый раз столкнулся с таким названием праотцов именно в этой ветке?) вылез такой здоровый монстр?
  • почему функционирует голова андроида? В более поздний период Бишоп почти сразу же отключался, будучи порванный надвое.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
ырг писал(а):
про четвёртую - не в курсе.
Была. В четвёртой книге говорится о том, что Чужие разумны и люди первыми на них напали. А Чужие и не понимают - за что почему.
Там треть книги - рассказ истории от лица Чужого, а две трети - те же события, но со стороны людей.

ырг писал(а):
Я просто ещё раз скажу - этот фильм, как и Т4, он в большей части для фанатов серии. Для фанатов там практически всё ясно и понятно, и отторжения не вызывает.
Ни один голливудский фильм, рассчитанный на окупаемость (а рассчитывается каждый, на то она и фабрика грёз), не нацелен на "толпу фанатов". Потому что окупаемость - это всепонятность, упрощённость, легковрубаемость.
Вся, что ты тут написал - есть ни что иное как попытки фаната защитить понравившуюся ему картину.

Member
ах, вы все о "великолепном и сложном фильме"? ))))))))
я вот глянул "Проект Х - дорвались".Фильм не требующий включать мозг. На 1 раз поржать можно, понравилось даже больше чем посл часть Амерского Пирога.
"Хроника" - уныло. совсем не понравилось.

Advanced member
MycuQ писал(а):
Вся, что ты тут написал - есть ни что иное как попытки фаната защитить понравившуюся ему картину.

всё, что Вы и прочие "критики" тут написали - непонимание того, что показано в фильме и очевидно любому, кто думает головой, а не жрёт попкорн. Это я могу сказать на ровно тех же основаниях, что и Вы.
MycuQ писал(а):
подготовка не нужна - на месте осмотримся (хотя капитан предложил! Хм... А почему не приказал?)

капитан и не командует там, командование передали учёным. Для тупых любителей попкорна это прямо сказали в фильме.
MycuQ писал(а):
оружие не нужно - ведь неизвестно, что есть враждебные формы жизни

сам спросил, сам ответил. Были короткостволы и огнемёты - тоже для тупых показано.
MycuQ писал(а):
систему дыхания замкнутого цикла (скафандры, да) - в топку, тут же можно дышать (про египтологов, которые умирали "от проклятий" надышавшись воздухом внутри гробниц не помним?)

Опять для тупых - я давал ссылку на то, как актёр ясно написал об одержимости своего персонажа. Остальные учёные тоже особо в скафандрах ходить не привыкли, что характерно. Читать ссылки и цитаты в моём посте сложнее, чем тупо жрать попкорн, это тоже очевидно.
MycuQ писал(а):
увидел пропавшего достаточно времени назад члена экипажа? Какого хрена открывать дверь перед ним, тем более, что известно - последний, с кем он был - погиб,

опять же показано, что впускать его запретили, и только один член экипажа всё залажал (первую часть не напомнило, нет?).
MycuQ писал(а):
про то, как беременная тётка себя раскромсала - молчу. Почему никто об этом не говорит?

посмотри кинофильм "Солдат" с Куртом Расселом. Там про обезболивающее в будущем хорошо показано. И, пожалуй, да - это единственный необъяснённый "ляп" в фильме - я не врач и не пытаюсь лезть в эти дебри медицинские.
MycuQ писал(а):
Почему же даже андроид не озаботился её поиском?

потому, что времени прошло немного, и искать её в каюте Терон никто и не думал.
MycuQ писал(а):
почему маленький камешек смог спокойно предотвратить раздавление тётки огромным космическим кораблём?

данные о структуре и плотности камня, его высоте, скорость и масса движущегося корабля - всеми этими данными располагаете? Это требует не только жевательных рефлексов.
MycuQ писал(а):
как из жокея (почему жокей - читал все книжки, смотрел все фильмы - первый раз столкнулся с таким названием праотцов именно в этой ветке?) вылез такой здоровый монстр

Space Jockey или Pilot. Мне запомнилось первое. Вылез не здоровый монстр, а Матка - яйцеклад у неё чётко показан. Конечно, если смотреть на экран, а не на ведро попкорна.
MycuQ писал(а):
почему функционирует голова андроида? В более поздний период Бишоп почти сразу же отключался, будучи порванный надвое.

потому, что это не Бишоп, не Эш, и не Колл. Это другой андроид.

Вот и все вопросы, вот и все ответы. Для таких "критиков" додуматься до таких мегасложностей, почему-то, ума не хватило.
MycuQ писал(а):
Потому что окупаемость - это всепонятность, упрощённость, легковрубаемость.

"Джон Картер" это ясно показал, ага. А тем более виден был лично Вам "оглушительный провал" в прокате фильма "Начало". Иногда лучше думать, а не писать что ни попадя, есть и поумнее Вас люди.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Hazar90 можно и про "Рейд" - тоже отлично расслабляет. Один только у меня вопрос - в какой стране снято, не пойму.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
MycuQ писал(а):
Хватит защищать эту ленту!

это был приказ? :D

Advanced member
ырг
Ответы обратно
ырг писал(а):
сам спросил, сам ответил. Были короткостволы и огнемёты - тоже для тупых показано.
Ага, были. Для галочки. Всё время должна быть хотя бы пара человек на готове на чеку!
ырг писал(а):
я давал ссылку на то, как актёр ясно написал об одержимости своего персонажа.
Ссылки - прочь. Если этого нет в фильме, зритель, пришедший в кинотеатр, этого скорее всего не знает. Если он не те самые полтора гика, конечно. Вот я и ещё стопятсот тысячи людей все кроме тебя этого не поняли.
ырг писал(а):
Остальные учёные тоже особо в скафандрах ходить не привыкли, что характерно.
А инстинкт самосохранения на что? Стадный инстинкт рулит, да?
Я вот не привык, знаешь ли, ходить в огнеупорной робе и диэлектрических перчатках, но я прекрасно знаю, что если я собираюсь работать с оборудованием - снимать их нельзя ни в коем случае. Для учёных вся планет - оборудование.
ырг писал(а):
Читать ссылки и цитаты в моём посте сложнее, чем тупо жрать попкорн, это тоже очевидно.
Скажи, друг, какое отношение твой пост имеет к происходящему на экране. Если я не увидел чего-то в фильме (в том числе адекватного намёка - без додумываний и притягиваний за уши) - значит этого нет. Ты пойми, лазать по ссылочкам в интернете - это для детей. У меня не так много свободного времени, но я решил потратить его именно на просмотр Прометея. В итоге я не удовлетворён. Потому что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ фильмы Ридли Скотта - на голову выше Прометея.
ырг писал(а):
потому, что времени прошло немного
А то, чо она так резво подскочила и куда-то унеслась, огрев окружающих сковородой по голове, это, конечно же, абсолютно нормально? Мда...
ырг писал(а):
данные о структуре и плотности камня, его высоте, скорость и масса движущегося корабля - всеми этими данными располагаете? Это требует не только жевательных рефлексов.
Где об этом говорилось в фильме? Нигде. А если не говорилось... смотри ответ выше. Не верю. Точка.
ырг писал(а):
Вылез не здоровый монстр, а Матка - яйцеклад у неё чётко показан. Конечно, если смотреть на экран, а не на ведро попкорна.
Здоровый в смысле большой - не намного меньше тоже же жокея. Как он в пузе поместился?
Яйцеклад? :facepalm: "Королева"? Не видел. Может, это пуповина какая-то. Хотя я и этого не видел. Потому что монстра в полный рост не показали - только по пояс.
ырг писал(а):
потому, что это не Бишоп, не Эш, и не Колл. Это другой андроид.
Почему андроид из прошлого оказался более продвинутым, чем самая крутая модель Вейланд-Ютани? откуда там в башке такой запас электроэнергии?
ырг писал(а):
Для таких "критиков" додуматься до таких мегасложностей, почему-то, ума не хватило.
Не "додуматься", а надумать. Иначе я твои ответы назвать не могу - надуманные и притянутые за уши.
ырг писал(а):
"Джон Картер" это ясно показал, ага. А тем более виден был лично Вам "оглушительный провал" в прокате фильма "Начало".
Первый не оценил - даже досматривать не стал, хотя у Берроуза довольно интересная трилогия вышла. Второй очень понравился, но с пеной у рта со словами "шедевр" я не носился - просто очень неплохой фильм. Который, кстати, во многом вытянул Ди Каприо - там основная сюжетная мысль слишком уж местечкова. Впрочем, при первом просмотре этого не замечаешь - главенствуют вся идея фильма и визуальный ряд.
ырг писал(а):
Иногда лучше думать, а не писать что ни попадя, есть и поумнее Вас люди.
Осторожнее... :old_writer:
Я только в этом твоём сообщении насчитал три провокации - ещё раз и ЖК.

Member
ырг поумнее тебя - точно.
Если для понимания ПРОИСХОДЯЩЕГО на экране требуется читать отзывы актеров, критиков и прочего сброда - фильм НЕ удался. Он не смог донести то, что в него закладывали.
Актер не показывает той самой одержимости. Остальные ведут себя крайне НЕАДЕКВАТНО.
Прошло немного времени? Да от тебя сбежал человек с бесценным экземпляром в животе! Его искать надо всеми силами.
И так далее, и тому подобное. Расписывать все уже просто нет никакого желания. Ты не приводишь адекватных доводов в поддержку своих убеждений, кроме как "читайте цитаты и ссылки, в которых кто-то говорит о том, что именно он хотел показать данным приступом идиотизма".

Member
ырг писал(а):
посмотри кинофильм "Солдат" с Куртом Расселом. Там про обезболивающее в будущем хорошо показано. И, пожалуй, да - это единственный необъяснённый "ляп" в фильме - я не врач и не пытаюсь лезть в эти дебри медицинские.

Там ляп не в обезболивании . Что вас там вообще удивило ? Для этого общий наркоз не обязателен . Там послед не был удалён : она просто выдернула из себя пуповину . При таком раскладе жить ей оставалось несколько минут (смерть от маточного кровотечения) . Плацента то осталась в матке ... Это очень серьёзное осложнение любых родов .

Advanced member
MycuQ писал(а):
Я только в этом твоём сообщении насчитал три провокации - ещё раз и ЖК.

модератора оскорбили, сразу кидаем ЖК? Назвать собеседника упоротым фанатом - не провокация/оскорбление?
Вам, как и остальным, три человека пытались объяснить, что и почему. Вы не желаете понимать, только потому, что
MycuQ писал(а):
Если этого нет в фильме, зритель, пришедший в кинотеатр, этого скорее всего не знает.
Даже на мои ответы у Вас никаких серьёзных возражений нет, только фанатичное же отторжение.
А вот, представьте себе, есть зрители, которые знают. Движение ресурса в сторону школоло приняло катастрофические масштабы, если уж аудитория даже в кино думать уже не может. Way to go!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
jackisdead писал(а):
Он не смог донести то, что в него закладывали.

до меня - дошло. И до многих других - тоже.
jackisdead писал(а):
И так далее, и тому подобное.

именно этим все ваши аргументы и исчерпываются.
Продолжайте ходить на комедии и читать комиксы. Доказывать и защищать я ничего и не собирался, а объяснения и ответы на вопросы никто тут читать не желает - это ж надо головой подумать после кино! Как вы все железо-то разгоняете, авторазгоном в БИОСе и турбобустом?

Добавлено спустя 56 секунд:
Lochmatiy потому я и не лезу в эту тему, ибо нихрена в медицине не понимаю. ;)

Member
однако Прометей - нажористый фильмец!

Будильник, офис, пиво и квартира.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 402 из 1280<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа