Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Челябинск
Идеи в фильме интересны, но если судить по тому, как организована эта "важнейшая миссия", фильм надо было назвать не "Прометей", а "Автостопом по галактике".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
jackisdead писал(а):
Я приводил кучу аргументов в ответ на твои доводы и объяснения. Ни на один из них ты не отреагировал.
Он отреагировал на всё - ты просто не удосужился прочесть ...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: ырг Забей ты на него . Он толи действительно не способен к восприятию аргументов собеседника , толи троллит по унылому ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Lochmatiyон таки не привел каких-либо доводов в пользу своей версии о ненормальности ученого. Сыпал "аутистом", потом сказал "ну может не аутист, а интроверт". Закончилось все на "Я все сказал на эту тему". Это называется "отреагировал"? Он списал невозможность в помощи при навигации по пещерам на бурю, хотя в фильме четко показано, что связь есть, в обе стороны, довольно хорошая. Причем для него все это абсолютно обосновано и понятно. И опять - "я все сказал". Тоже отреагировал? Одержимость персонажа? Нет её в фильме. Он привел размышления самого актера, а не моменты из фильма. А это уже совсем другая история. Это примерно как "Знаете, на самом деле я должен пожарить мясо, я всеми силами должен был добиться этого, но я бездарь и оно сырое. Подойдет?" По поводу поисков сбежавшей ГГ - "прошло немного времени". Она избила двоих и унесла в себе экземпляр инопланетной формы жизни. Конечно, мы подождет трое суток, потом пойдем искать. На это он вообще никак не ответил.
Добавлено спустя 57 секунд: ыргможет просто ответить нечего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
jackisdead писал(а):
По поводу поисков сбежавшей ГГ - "прошло немного времени". Она избила двоих и унесла в себе экземпляр инопланетной формы жизни. Конечно, мы подождет трое суток, потом пойдем искать.
Она "вырубила" тех , кто пытался её заморозить . У остальных на тот момент были свои дела , как это ни странно . Есть такое понятие , как разделение труда : пока одни замораживают баб , зачавших инопланетную форму жизни , другие драют палубу , проверяют работоспособность оборудования , посещают гальюн в конце то концов ... Это только вам в кинотеатре заняться нечем , кроме как удивляться тому , какие все кругом дурни .
jackisdead писал(а):
он таки не привел каких-либо доводов в пользу своей версии о ненормальности ученого. Сыпал "аутистом", потом сказал "ну может не аутист, а интроверт".
А ты чего к нему по этому пункту привязался ? Больше не к чему ?.. Да , он не прав относительно наличия у биолога аутизма , ну так он не психиатр , чтобы на шару обоснованными диагнозами кидаться . Нынче модно стало заменять слово эксцентричность различными диагнозами , реальный смысл коих мало кому известен . Ну так оно и не мудрено : медики (не от психиатрии) и сами порой несут такую околесицу , что диву даёшься ... Ты отрицаешь факт того , что биолог эксцентричен ? Ты никогда не имел дело с эксцентричными учёными ? Считаешь что наличие научной степени подразумевает под собой некий эталон высшей нервной деятельности ? Или полагаешь , что наличие эксцентричных черт характера обуславливает низкий уровень проф. квалификации ? Глубоко заблуждаешься .
jackisdead писал(а):
Он списал невозможность в помощи при навигации по пещерам на бурю, хотя в фильме четко показано, что связь есть, в обе стороны, довольно хорошая.
Тут и вовсе нечего объяснять или доказывать . Все очевидно если учитывать особенности личного состава и отсутствие должной дисциплины . "Придурки" свалили (я бы их сразу расстрелял на месте , чтобы другие думали головой , а не задней точкой) , внимание остальных полностью приковано не к ним , а к цели вылазки : не удивительно , что вспомнили о них в самый последний момент . Зачем помогать им в навигации ? Капитан болт на них забил (так же сделал бы и я) . Не за чем им было помогать до окончания бури : никто не станет рисковать "толковыми людьми" ради пары придурков , кои сами во всём виноваты .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сходил сегодня на "Прометей". Если честно, то ИМХО фильм - редкое гуано . Это был первый фильм, просмотреный в кинотеатре, за который мне стало жалко потраченого времени. Приколов - 0. Страшных моментов - 0. Экшена - 0.00001 Остальное - (ну вы поняли)
друк, а лет тебе сколько? - мож стоит комиксами ограничиться, там всего этого навалом, нафиг тебе вообще фильмы смотреть?
Мне - 23 друг. Ну а если ты намекаеш, на стиль написаных строк, то специально для тебя могу расшифровать: Иногда в фильмах похожего жанра встречаются уместные шутки, сарказмы и др. Которые нехило так подтягивают фильм. В "Прометее" таких моментов - 0. Страшные моменты, нагнетание атмосферы(характерное для первых частей Чужого) в фильме отсутствуют. Активные действия актёров в кадре(более интересные чем курение, выпивание и тупые диалоги) - как и написал ранее 0.001%. Итого - большинство фильма происходит какая-то непонятная суета Момент когда корабль прищельцев аки колесо обозрения давит одну тёлку и не давит другую - это вообще.... Я уже не говорю о "успешной операции" главной героини И под конец - жалкая попытка связать фильм с первой частью "Чужого". Да кстати, сколько бы не было тебе лет, пора бы знать значение слова "ИМХО" Ах да, забыл. В фильме всё таки есть интересный момент, один - полёт камеры в начале фильма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
arnok "намекаешь" пишется с мягким знаком и перед "на" запятая не нужна, дальше тоже много ошибок, перечислять лениво.. кисло как-то для 23 лет..с другой стороны, школота обычно на этот вопрос вообще не отвечает, так что верю) мне 25, пишу сразу, а то точно ктонить спросит))
ты просто очень странную систему оценки фильмов изобрёл - попробуй применить её к топу ИМДБ, будет забавно
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Тоже посмотрел Прометея. Всё-таки понравилось. Но как меня бесила Тп ученая!!! Все что она делает не поддается логике. Спорить наверное ни с кем не буду, фильм однозначно надо пересматривать. черная жижа оставила много вопросов. Кого-то она убивает, кого-то превращает в хз что. и за чем ее так много на корабле? От кого в пещере/корабле убегали создатели? очень много вопросов. еще надо посмотреть чужих....
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Ридли Скотт решил не показывать ксеноморфов в фильме, потому как «сиквелы выжали из них максимум, и всё было отлично… но я никоим образом не собираюсь к ним возвращаться». Фильм всё же является косвенным приквелом к «Чужому» (1979), и Скотт решил показать предков чужих, родителей ксеноморфов.
Lochmatiy писал(а):
Не надо ... Лучше Чужого посмотри 1979 года .
Только первого? Я его очень давно смотрел, поэтому такое желание возникло.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Цитата:
Ридли Скотт назвал фильм «Прометей», посчитав, что именно такое название полностью отражает его суть: «Это история создания; история о богах и человеке, который восстал против них». В древнегреческой мифологии слуга богов титан Прометей похитил огонь и передал его людям, что навсегда изменило жизнь человечества к лучшему и худшему одновременно.
Тут у меня возникла идея... А что, если в начале фильма когда показывают создателя, он совершил своего рода преступление? Может он и создал жизнь, но ему это было запрещено делать? В том-то и смысл название "Прометей". Пожертвовал собой типа. Поэтому в конце последний гигант начал всех мочить...
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ ну хватит уже...пойдите посмотрите сериал Светлячок и все будет хорошо!
Древние были умные люди...сейчас так уже не умеют.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
TIMBERWOLF писал(а):
пойдите посмотрите сериал Светлячок и все будет хорошо!
Кстати, неожиданно хороший сериал.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
Древние были умные люди...сейчас так уже не умеют.
Ды, просто старческий маразм не жалеет даже великих людей.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Andrekick писал(а):
Тут у меня возникла идея...
Братюнь, хочу огорчить тебя, но сия идея не нова. А на самом деле чувак просто с похмелуги решил выпить писят грамм и искупаться в речке, но водка паленой оказалась - осетинской. А дружки увидели, што пацану хреново и давай мотать оттуда. (да-да, лучше выбирайте друзей)
Братюнь, хочу огорчить тебя, но сия идея не нова. А на самом деле чувак просто с похмелуги решил выпить писят грамм и искупаться в речке, но водка паленой оказалась - осетинской. А дружки увидели, што пацану хреново и давай мотать оттуда. (да-да, лучше выбирайте друзей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
Andrekick Ага, а в конце чувак просыпается (опять же с жестокого бодуна) и видит перед собой уродливых карликов, да еще один из них с жутким кавказским акцентом говорит: "Ты кто такой? Давай до свидания!". Ну он и подумал, што у него белочка и покромсал "глюков".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
3NILя одно время работал на лиц.палату, как раз по виноводке, так осетинские ЛВЗ выпускали чуть ли не самую качественную продукцию. Но она была очень дешевая и легко могла вытеснить отечественного производителя с рынка. На рынок начал поступать левак. Так уже было у нас с молоко-заводами. Так это я к чему - арийцу просто не повезло, нарвался на левую партию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2