Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
arnok писал(а):
И под конец - жалкая попытка связать фильм с первой частью "Чужого"
уж сколько раз говорилось, что этот фильм НЕ СВЯЗАН с чужим.. Напомню: корабль с яйцами и погибшим жокеем от грудолома находился на планете LV-426, а действия в фильме "Прометей" на планете LV-223 ох жесть, насмотрелся вчера в кинотеатре на таких же ценителей.. шуршат, жрут, балаболят.. кароч, всю атмосферу портят, толком не смотрят, находят несколько ляпов (да, есть, не отрицаю), а потом орут, что фильм гуано. А не пробовали погрузиться в атмосферу фильма, включить моск, не? иль тока попкорн да чипсы жрать горазды? а потом ещё в коментах посрать, потому что не все детали ясны? а вы не задавались вопросом, нафига робот балаболил с ученым, перед тем как его отравить? можно было просто подкинуть ему этой фиговины и всё.. кто догадается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
xxxGRooVExxx писал(а):
Ждем что-то типа этого
А лучше этого :
цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- Прилетают люди к ЛВ-233. А там километровыми горами выложена надпись (на английском) "ПРИЗЕМЛЯТЬСЯ ЗДЕСЬ" и стрелочка. Заходят люди в храм и видят, что у входа сидит пожилой, умудренный опытом Жокей в очках. Следует диалог: - здравствуйте, молодые люди, вы откуда к нам? - здравствуйте, товарищ Создатель, мы с Земли. - с Земли? (всматривается внимательнее) А, так бы и сказали, что с RTYUJKI-548. Давненько, давненько от вас новостей не было. И не надо формальностей, называйте меня просто дядя Жока. Я сегодня буду вашим гидом. Проходите, рассаживайтесь, задавайте вопросы. далее следует 2-х часовая пресс-конференция, на которой дядя Жока неторопливо и обстоятельно отвечает на вопросы кто такие Жокеи? зачем они создали людей? зачем оставили карту? где родная планета Жокеев? что за черная жижа и можно ли ее пить? что такое Чужие? с чем лучше подавать Чужих на стол? как есть всё и оставаться стройной и упругой (на примере Мередит Виккерс)? а что это за штучка мигает на стене? кто станет следующим президентом корпораций Вейланд? сколько соберет в прокате "Бэтмен против Робина"? с каким счетом победят Рейнджерс в третьем сезоне? сколько осталось жить человечеству? в чем смысл жизни? а в чем все-таки смысл? не, ну это понятно, а смысл-то в чем? ну если нет смысла, то нахрена тогда все? что есть истина? что есть душа? чего мы никогда не постигнем? сняться ли андройдам электроовцы?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
Andrekick писал(а):
А он идёт сейчас в кино
он шёл всего две недели, я не успел, а так хотел сходить
Andrekick писал(а):
Ну и нафига
jackisdead писал(а):
я б с радостью погрузился, но десятки ляпов как-то не дали этого сделать
этот момент был ещё тогда, когда "ляпы" ещё не проявились
а этот диалог служил для более подробного описания робота, а так же его интеллекта. Он заразил ученого с его же разрешения. В андроидах корпорации Wayland заложены принципы робототехники Азимова (см. "Я, робот"), и поэтому он не мог причинить вреда человеку, но он его спросил, правда совсем завуалировано, на что тот дал согласие. И, конечно же, сейчас должны были посыпаться камни, типа какого тогда в первой части чужих эш напал на Рипли? а все дело в том, что он был косячный, и те кто послали его знали об этом. думаете просто так не было сабов на том моменте, когда дэвид общался с жокеями? я думаю, собрав все его реплики и поведение вполне очевидно становится, что он сказал и почему жокей дал всем люлей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Не могу понять,почему все так придираются к сюжету и сценарию Прометея. Это ведь фантастика!
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3