HELLdiego зря ты так. В этой теме понимающие люди все объяснили, растолковали, разложили по полочкам, привели веские доводы и аргументировали каждую свою теорию указанием конкретной секунды хронометража)))
Хотел написать уважаю, а это сарказм. Вызываю тебя на баттл по этому фильму и в общем по вселенной Чужих. Объясню непосвященным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Andrekick писал(а):
Я знаю, что разные!!! Я и не пишу, что одна и та же. Но тут получается, что из жокеев вылезают королевы-матки.
Просто из жокеев влезает такой же здоровый Чужой (соответствующий размеру жокея). Не обязательно матка, задатков воротника у нее не заметил. Да это и не Чужой, просто его предок, похож, но не такой точно. Может через поколение-другое будет и классический Чужой.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Andrekick писал(а):
Надеюсь, что фильм соберет кассу
пока 142 миллиона, из них в США только за три дня (в США премьера была 8 июня) - 51 миллион (21 миллион в день премьеры и 30 - за остальные 2 дня). Это при бюджете 100 миллионов.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Andreyey писал(а):
Вообще-то 130 млн. И вроде 250 млн. вместе с рекламой.
Даже при бюджете в 130 - уже отбился. Про 250 - это откуда такие цифры?
Цитата:
Даже с такой немного пугающей тенденцией киностудия 20th Century Fox всё равно очень доволен результатом. Пока что это двенадцатый результат за всю историю для фильмов с рейтингом R.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Посмотрел Рейд, все его так хвалили, а оказалось фуфло. Постановки сцен с драками так себе (да, да, я верю что если постоянно кричать, то это придает сил; верю что утырки настолько тупые что из виденных мною 16 косяков ГГ они не видели ни одного), стрельба так себе (да, да, я верю что в калаше 200+ патронов на обойму, что спецназ настолько глуп чтобы тратить 2-5 патронов для выстрела в голову, а вдруг он зомби..), спецназовцы глупые (гранаты есть у каждого, но додумался использовать только один ГГ; бросать оружие, боеприпасы и бежать - вот девиз корейского спецназа, второй девиз - сидеть читать газетку в броневике при рейде самого-самого злосчастного-ужасного места в городе). 2/5 Ужасный фильм, к сюжету не придирался, там его и нету.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
ырг писал(а):
Даже при бюджете в 130 - уже отбился. Про 250 - это откуда такие цифры?
Ну постоянно фигурирует цифра 250, наряду с официальной 130. Видимо это с рекламой, для России только изготовили около сотни голов ручной работы для рекламы по центнеру каждая.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
ырг писал(а):
Даже при бюджете в 130 - уже отбился.
Отбился это когда собрал в 2 раза больше затрат. Поскольку 50% от сборов идет прокатчикам. Если я конечно ничего не путаю. Так что при бюджете в 250 млн $ нужно собрать не менее 500. Например "Мстители" заработали почти миллиард сверх затрат, но до "Аватар" не дотянут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Сходил вчера на Прометея. Не смотря на тот факт, что фильмом я оказался разочарован, не поддерживаю многочисленных критиков в отношении "косяков" в фильме. Их, я бы даже сказал, нет. Вы, пожалуйста, помните, что это фантастика прежде всего, и что может быть всё в ней, да и режиссер не обязан никому всё до последней капли разжёвывать. А топор вообще незаменимая штука везде, в том числе и в далёком будущем. Наши правнуки в этом убедятся еще не раз
Лишь на один вопрос я бы хотел услышать ответ - что же всё-таки сказал Дэвид Жокею? Учитывая его (Дэвида) рассуждения до этого о смысле существования людей и создания ими роботов, Дэвид вполне мог сказать Жокею что-то типа "Привет. Это мы - люди с Земли, и прилетели чтобы уничтожить вас, Жокеев". После чего последний и поломал всем головы, ринувшись потом уничтожать Землю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3