Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Payne /me Now Playing: [Speak of the Devil] Ozzy Osbourne - Snowblind [1:47/4:57] Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд iron3kё! то есть АААААААААААА!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 22 минуты, 7 секунд /me Now Playing: [1963-1976. ] [Singles Collection] The Rolling Stones - 07 - Paint It, Black [0:16/3:45] Добавлено спустя 17 минут, 31 секунду /me Now Playing: [1998. #01] [Геополитика] Алиса - Экспериментатор [0:49/2:45] Добавлено спустя 40 минут, 2 секунды /me Now Playing: [1988. #06] [Ram It Down] Judas Priest - Blood Red Skies [4:18/7:51] Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 2 секунды /me Now Playing: led zeppelin - stairway to heaven[/b] [4:24/8:00]
Цитата:
but i've got some good news....listen!
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды хм.. только шо-то в этой версии этого нет...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Всем The Sins Of Thy Beloved - Silent Pain [08:00]
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
The Sins Of Thy Beloved - My Love [09:30]
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Дзержинск НН.
Robert Plant & Alison Krauss *Raising Sand* - *Sister Rosetta Goes Before Us* Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд еще раз... Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд Polly Come Home Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд John Paul Jones *Zooma* - *Zooma* Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд *Grind*
_________________ "... дай тебе Черное море и рок-н-ролл..."
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 9