Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 410 из 1280<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Everlast82
А что сложного было в матрице? Или нелогичного?

Партнер

Member
MARMON22 аналитик ИБ) Почти робот)

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead
ху ис ИБ ???

Member
Фото: 2
История болезни ?..

Member
а в профиль глянуть ума не хватает?

Заблокирован
Заблокирован
3NIL писал(а):
а в профиль глянуть ума не хватает?

ху ис ИТ безопасгость? если IT ,то так и надо писать ,что бы люди голову не ломали, если же всётаки ИТ то опять же надо подробнее писать что бы люди голову не ломали ,телепаты в отпуске

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Гнев титанов - лажа скучная.

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz писал(а):
Everlast82
А что сложного было в матрице? Или нелогичного?

Насколько я помню было немало людей которые не понимали о чём фильм.

Member
Lochmatiy не, аналитика историй болезни - это, в какой-то степени, твоя область)

MARMON22 ИБ - информационная безопасность, безопасность в сфере ИТ, если человеку, который понял целый ПРОМЕТЕЙ(!!!) слишком тяжело сопоставить понятия ИТ и безопасность.

B-tag: JackJack#2321

Junior
Everlast82 писал(а):
Насколько я помню было немало людей которые не понимали о чём фильм.

В нескольких словах - о чем фильм?

Advanced member
Фото: 47
frwl2012 Антиутопия, где люди - лишь компост для информационной псевдореальности. Ну и как всегда - несогласные и прозревшие, сопротивление, все дела... На самом деле идея не нова, просто это одна из лучших подач такого сюжета/жанра (Я про первую часть). Из последних может пожалуй только Начало сравниться...

Member
Хитрый John™ [USSR]
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Антиутопия, где люди - лишь компост для информационной псевдореальности. Ну и как всегда - несогласные и прозревшие, сопротивление, все дела... На самом деле идея не нова, просто это одна из лучших подач такого сюжета/жанра (Я про первую часть). Из последних может пожалуй только Начало сравниться...

В итоге выяснилось что там матрица в матрице, ибо НЕО это программа...

Member
yorka писал(а):
В итоге выяснилось что там матрица в матрице, ибо НЕО это программа...

я кстать тоже так подумал, но, ИМХО, немного подругому..
нео - это систематический глюк (там же людей выращивали, как овощи), который переодически проявлялся, после чего матрицу приходилось ребутить.. как то так :-)

Member
Мадагаскар 3 - офигительный))) хоть и мультик, но удовольсвия доставил много больше нежели:
Гнев Титанов - такой же шлак как и 1ая часть.
Джон Картер - еще эпичнее шлак, ГГ так вообще похож на дауна. (особенно где он бородат)
Код доступа Кейптаун - Борн в легкой версии. Хотя пострелушек больше.

Member
daFy
То что он программа становится понятно в 3-ем фильме (когда после потери зрения он начинает видеть Смита). Да и супер способности, позволяющие останавливать полчище машин как бы намекают на то, что что-то тут не так. Человек на такое не способен, а следовательно это еще одна матрица.

Member
yorka писал(а):
То что он программа становится понятно в 3-ем фильме (когда после потери зрения он начинает видеть Смита). Да и супер способности, позволяющие останавливать полчище машин как бы намекают на то, что что-то тут не так. Человек на такое не способен, а следовательно это еще одна матрица.

это можно объяснить и так, а можно, как я и говорил: он - глюк при программировании генетического кода (опять же, возвращаясь к теме селекции людей в фильме, как овосчей), у которого проявляются экстараординарные способности.
и вообще, хз что эти братья вачовски себе там понапридумывали, но голову всем подзаморочили капитально :-)
имхо, во 2 и 3 части вся идея фильма была похерена, зато много драк и спецэффектов :-)

хотя.... когда там шла речь об уничтожении Зиона и т.д... я вообще запутался и давно не смотрел фильм :-)

Member
daFy писал(а):
имхо, во 2 и 3 части вся идея фильма была похерена, зато много драк и спецэффектов

имхо, испортили все в 3й части. из 2й можно было выйти на идеи гораздо более глубокие, чем в 1й.
первая была просто про то, что мы живем в иллюзии и это наш выбор.
вторая была про то, что множество реальностей может быть вложено друг в друга, и совершенствуясь, индивидуальность может переходить в реальности более высокого порядка.
третья свела все до банального reset'а в двухуровневой виртуальной машине с отрывом от социального, морального или философского посыла.

Member
Посмотрел Прометея, это

Весь глубинный смысл кроется в оконцовке когда крестик находится у анроеда: нечего метаться по космическим бубеням, там ктулхи бродят, сиди дома и вера тебя спасет. Оминь.
Научно-фантастический фильм, да.

Полностью согласен с камрадом jackisdead, не вышла каменная чаша у Данилы Ридли Скота
Это гумонитарно-фантастический бред, сценарий писала менструирующая сорокалетняя девочка
Пора добавлять еще одну штатную единицу и строчку в титры: пахарь-трахарь сценариста, МПХ сценаристу в попу чтобы голова не качалась

С баша
Цитата:
xxx: Негр, латинос и азиат спасающие землю это дань моде? Интересно, в продолжении Землю будут спасать черный гей и азиатка-лесбиянка?
yyy: Причём! В крайний момент они вставят друг другу - кто чем богат!
zzz: Вот тогда-то и появятся Чужие..

Плата за страх 53 года и то лучше

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rodyanin писал(а):
из 2й можно было выйти на идеи гораздо более глубокие, чем в 1й

кстать, это верно.. после данной части фантазия заиграла не на шутку, типа что же будет дальше.. а в конце такая :bad:

Rimsky
а какой из современных фильмов Вы считаете достойным?

Member
daFy писал(а):
а какой из современных фильмов Вы считаете достойным?

Живая сталь порадовала, сериал Рим просто бесподобен но только в оригинале, бубляторов на кол! Особенно первая часть, вторая тоже ничего но послабже. Я от эйфории даже сабы заделал :-) А вот сериал Игры престолов муть какая-то лубочная, и книжку читать устал.
Неадекватные люди Керимова очень и очень. Но это я повторяюсь.
Луна 2112 годное кино.
Неплохой сериальчик Босс.
Из недавно отсмотренного - Мышьяк и старые кружева.

==================================
Пошерстил список арчивида свой, оказывается очень мало у меня фильмов последних 3-5 лет, хотя скачиваю регулярно. Такие кины в последнее время что трафика жалко.

Почитал каменты камрада jackisdead
Однако он успел посмотреть Прометея раньше меня и практически все мои мысли написал
Хотелось бы спросить у jackisdead какие еще фильмы ему понравились? ну так в список закачки торрента :oops:

Будильник, офис, пиво и квартира.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 410 из 1280<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа