Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Темный рыцарь в целом очень неплохое кино, и по спецэффектам и по сюжету. Но главное ради чего стоит его посмотреть - это ради Джокера - совершенно потрясающая роль с лихвой компенсирующая и затянутость и все остальные недочеты. А вот "человек-пакетный файл" как-то совсем не впечатлил своими размышлениями о добре и зле. Если уж он супергерой, то должен знать каких негодяев он ловит, и что он с ними будет делать, когда поймает И Джокер вполне четко показал последствия такого поведения. Жду в общем когда оно выйдет на bluray с оригинальным звуком.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Pr3dat0R писал(а):
вспомнить хотя бы момент на кораблях
именно!! большинство хотело взорвать соседей, и при этом еще и забоялось повернуть ключ! ну как это еще назвать, как не жалкие и мерзкие людишки?
Pr3dat0R писал(а):
Двуликий начал мстить за смерть своей любимой-стандартная схема перевоплощения героя в антигероя,
в том-то и дело, что на фоне полных и живых персонажей джокера и бетмена, двуликий смотрится как буратино, который "вышел чурка-чуркою, но мило улыбался он ****ом" (с) т.е. если бы это был первый бетмен, или "назад в будущее" - то такое рождение злодея и его мотивация там бы прокатили, а в этом фильме он смотрится аляповато..
Pr3dat0R писал(а):
электрод к яйцам это только у нас
говорю же - на автомате в голове пронеслось
Pr3dat0R писал(а):
очень хорошая рецензия, советую к прочтению
почитал - да, согласен.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
gHosTer писал(а):
Но главное ради чего стоит его посмотреть - это ради Джокера - совершенно потрясающая роль с лихвой компенсирующая и затянутость и все остальные недочеты.
О, да! Сегодня посмотрел. Фильм понравился больше, чем все предыдущие части (хотя Клуни в роли мыши смотрелся имхо гораздо серьёзнее). Джокер... Джокер - это шедевр (кстати, кто его играл?). Он ТАК отжигал весь фильм, что это даже словами не описать... Это нужно видеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ) писал(а):
Жду когда вывалят в контакте с любым звуком. 200р за просмотр сего чуда после ознакомления с трейлером отдать не захотелось совершенно.
Лучше посмотреть в гавно качестве и потом говорить какой убогий фильм.
vk6666 писал(а):
именно!! большинство хотело взорвать соседей, и при этом еще и забоялось повернуть ключ!
Ну ты знаешь попади ты или я в такую ситуацию, тьфу тьфу, тоже бы о своей шкуре пеклись, а то что в итоге не взорвали, а заключенный вообще красавец, только им в плюс.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Намедне сходил на темного рыцаря. - полное гумно!!!
1.Идея фильма:Идея фильма о том что люди лучше чем кажутся тупа сама по себе. Люди гораздо, как правило, хуже чем кажется, я уже и не говорю о концовке в которую больная фантазия режисера вставила идею гонимого всеми мыша который как в песне поётся "взял всю вину на себя"(тухло и зрителю не интересно).
2.Динамика фильма: Фильм затянут, динамики экшена никакой... рванье вошем ... (реально на зёв пробило, кто нибудь помнит как заканчивалась последняя серия властелина колец? (вот - вот кончится - а не кончается зараза) вот такое же ощушение оставалось весь фильм..). Для меня эталоном динамики фильма является форсаж 1 например.
3.Актёрская игра:Женщина бэтмена-бездарная коряга (в голивуде видимо на эту роль был объявлн кастинг некрасивых и неталантливых). Бэтмен-ряжанный болванчик (где такого чурбана откапали... не ужели в голивуде не устали от нордически красивых лиц на которых не отражается ни одной эмоции). Джокер очень выразителен, талантлив, и харизматичен. Это буквально гамлет в современной интерпритации. Единственно живая и зачотная роль.
В фильме очень много логических нестыковок Одна из них: У комиссара полиции Джокер мочит подругу, он его ловит и спрашивает зачем ты убил мою подругу а джокер ему отвечает я не виноват виноваты менты. Комисар идет и мочит ментов... ппц вощем.. че курил режисер?
ЗЫ Жаль 400 потраченных рублей и 2 с лишним часа....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Pr3dat0R писал(а):
Ну ты знаешь попади ты или я в такую ситуацию, тьфу тьфу,
если бы я попал, и решил рвануть - то ключ повернул бы.
если бы не решил - то тут и вопросов нет
extazy3000 писал(а):
Для меня эталоном динамики фильма является форсаж 1 например.
гм.. это вообще детсад..
extazy3000 писал(а):
Женщина бэтмена-бездарная коряга
это точно..
extazy3000 писал(а):
У комиссара полиции Джокер мочит подругу, он его ловит и спрашивает зачем ты убил мою подругу а джокер ему отвечает я не виноват виноваты менты. Комисар идет и мочит ментов...
об этом я писал на прошлой странице, действительно фигня какая-то.
extazy3000 писал(а):
Бэтмен-ряжанный болванчик
не, ну это ты зря, бетмен соответствует концепции..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
extazy3000 писал(а):
У комиссара полиции Джокер мочит подругу, он его ловит и спрашивает зачем ты убил мою подругу а джокер ему отвечает я не виноват виноваты менты. Комисар идет и мочит ментов
Там же не так было. джокер сказал что он обычный инструмент в руках мафии и не может строить никаких планов соответственно это мафия и продажные копы убили твою подругу, а я лебедь белый. В таком духе.
Имхо, глупо сосредотачивать все внимание на не самых лучших сценах и строить впечатление о всем фильме основываясь на них. В любом фильме можно их найти.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Всем привет. А никто не смотрел Импи-суперстар? Сходить или нет, терзают меня мутные сомнения? Добавлено спустя 19 минут, 12 секунд А хотя ну его. Не пойдем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Вот и я посмотрел Бэтменов. Сразу три штуки: 1989 года с Николсоном, Бетмен начало и новый Темный рыцарь. Последний - достойный фильм, но от фенечек и мордобоя, к которым в итоге все сводится, я порядком утомился, если очередного Джеймса Бонда снимать по ночам, что-то похожее должно получиться.
P.S. Тетка бэтмена/двуликого - страх, похлеще самого двуликого. Сколько ж надо не спать, чтоб такие мешки под глазами получить?
extazy3000 писал(а):
где такого чурбана откапали...
Эквилибриум и Бэтмен: начало, например. Они лучше, чем Форсаж 1, честное слово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
anwjl Ну я и не говорил, что нагружает... Просто есть над чем поразмыслить, не всё подаётся зрителю в разжёванном виде... Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд Сегодня пойду оценю лучшую комедийную роль Тома Круза в фильме "Солдаты неудачи"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9