Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
Народ что за группа играет в фильме Люди в Черном 2 в тот момент когда J открывает хрень где сидит чувак и выкидывает письма (этот чувак слушает ее) помагите просто очень понравилось!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Народ я в панике! попсу не навижу но надо песню про то что на ТАНЦПОЛЕ НЕТ СВОБОДНЫХ МЕСТ!!!
не знаю хто поет. Но предполагаю что некий СЕРЕГА!
Надеюсь поняли что я ищу-веселенькая такая пестня.
Жду помощи, заранее сенкс.
ЗЫ В Питере ее играют на 102,4 фм
ps2 везде за бабосы тока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
Ну так что за группа
"Народ что за группа играет в фильме Люди в Черном 2 в тот момент когда J открывает хрень где сидит чувак и выкидывает письма (этот чувак слушает ее) помагите просто очень понравилось!!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Люди хелп !!! Принесли урезаную мп3 (на телефон) называется Дагистанский рэп поет незнаю кто ! музыка от какой то пресни эминема, слм шеди вроде ... очень прикольная песня, закачаешься
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Rapsodi у меня есть такая ботва давай мыло..завтра кидану Вот помогите найти REM - The great beyond... это так, для души. А вообще, посоветуйте что-нить из D'n'B или breakbeat можно
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: Rapsodi кстати, называется Лезгинский рэп да, весьма забавно, если настроение есть.
З.Ы до 18 лет лучше не слушать...
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: весит почти 2 мега..
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: fandnb во, нашел человека! Посоветуй что послушать в нашем стиле
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Какая разница, ... есть такие слова "а я [автоцензор3.14]@л бабушку ягу, прямо в костеную ногу, мне п@х@й я из дагистана" ??? если нету все равно кидай =)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6