yorka А как снимают? Вы же не сказали... Я, знаете, все подряд не смотрю. И боюсь посмотреть что-то, о чем впоследствие жалеть придется. Потому что человек есть то, чем он себя наполняет. Иной раз такое посмотришь, что вовек не отмоешься. Это ко французскому кино относится подчас тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Что касается нации, то есть разница, определенно есть. Это даже какая-то принципиальная способность снимать хорошее кино. Кто-то может, кто-то так и сяк, а кто-то - ну, ни в какую просто!
yorka А я их читал. Бегло, правда, ибо сюжет узнавать перед просмотром - дело неполезное. Но не убедили отзывы меня. Да и зачем чужие, вы свой дайте. Необязательно длинный и подробный. Но - по существу. О чем фильм, что он показывает, чему учит. Какие недостатки у него основные, на какой фильм он похож. Понимаете?
А то если нечего вам сказать, значит велика вероятность того, что либо вы фильм не поняли, либо нет в нем ничего, за что его смотреть стоило бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я только перейдя по ссылке понял о каком фильме речь. Смотрел с любительским одноголосым переводом, где название перевели дословно ... Фильм действительно очень хороший .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Глянул Воспоминания неудачника / Flashbacks of a Fool - мощнейшая драма, хороша во всех аспектах, 10 из 10, рекомендую Долго именно название отталкивало от просмотра фильма, но как оказалось фильм вовсе не о неудачнике )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
-empty-
Abdalla Ну, у меня не самый стандартный вкус, с другой стороны мне редко что-то так сильно нравится. История нестандартна, выдающаяся игра актеров, и темы/проблемы затронутые в фильме мне близки что усилило симпатию. Конечно не факт что он большинству понравится, но тем не менее фильм достойный хотя бы быть кандидатом к просмотру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
посмотрел "Сияние". Николсон, конечно, весь фильм тащит. в целом, стоит посмотреть, определенно - все-таки Кубрик по Кингу. но сегодня такие фильмы едва ли популярны.
Rodyanin А мне "Сияние" не понравилось. Устаревший примитив, пусть и хороший для своего времени.
Hazar90 Да, я тоже не нахожу в нем сколько-нибудь заметных изъянов. В свое время наткнулся на него случайно, просто по актерскому составу, посмотрел, и...
Потом пересматривал не раз с тем же впечатлением. Конечно, можно было бы упрекнуть фильм в избытке драматизма. Но, во-первых, это художественный фильм и чем он сильнее, тем он лучше раскрывает тему. А во-вторых, тема-то какая достойная и насколько драматичная сама по себе! Тут уж захочешь сгустить краски, а не сможешь.
markz0R Да, фильм затянутый и простоватый. Какой-то он рваный и для тех кто мало знаком с личностью Ганди малопонятный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3