Хм, слегка прогрессивный метал, типа Sinphonia, слегка фьюнеральный дум, типа Funeral, слегка мелодик дез, типа Children of Bodom и Old Man's Child, слегка постблек, слегка симфо-готика, типа Autumn Tears, Avrigus, Elend - это всё, что я знаю о металле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Тут недавно , комп свой чинил, так вот чтоб нескучать перерыл старые запасники касет (да да имено касеты ). И нашол альбом Flammenmanifest групы Аeba, мне его както оч. давно подарили когда я еще с таким чудом как скриминг был незнаком, послушав 2 песни и сказав " **** а не голос" закинул на полку , а тепер когда послушал оказалось оч. класный Блек особено первые 4 песни етого альбома.
Что скажыте про Аeba? Кто то еще ее слышал?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Vermin
Цитата:
OMC
а у меня есть диск Dimmu Borgir & Old Man's Child - Sons of Satan Gather for Attack 99-го года там всего 5 треков Old Man's Child, но они гораздо интересней чем поздний Dimmu Borgir, и в целом производят очень положительное впечатление... Y@rik
Цитата:
Что скажыте про Аeba?
дпже не слышал никогда
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Anti Pops metal - хотя опять же имхо не очень то и тяжелый....
Тут в начале темы приводили список тяжелых metaloв - для меня лично это дэт\блэк\дум\грайндкор и их вариации...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1