Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
blackdem /me Now Playing: [1965. Ballads Of The True West #15] Johnny Cash - The Blizzard [0:53/3:54] [FLAC] Добавлено спустя 12 минут, 10 секунд /me Now Playing: [1964. Bitter Tears #06] Johnny Cash - Drums [0:08/5:07] [FLAC]
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
/me Now Playing: [1998. #09] [Новый Иерусалим] Чиж И Со. - Урал Байкер Блюз [5:20/9:08]
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Всем Shape Of Despair - Curse Life [09:18]
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
EA - Ea Taesse [22:54] Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд The Sins Of Thy Beloved - My Love [09:30]
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
EA - Laeleia [18:42]
Member
EA - Mea Ta Souluola [12:48]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
/me Now Playing: [1973. GP #01] Gram Parsons - Still Feeling Blue [2:04/2:41] [FLAC] Добавлено спустя 47 минут, 33 секунды /me Now Playing: [1980. Eagles Live (CD 1) #04] Eagles - The Long Run [4:30/5:51] [FLAC]
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
ничего себе какой тут флейм прикольный внесу свою лепту: Камеlot 2000 прилетел со спутника ничего так себе, а вообще люблю Judas Priest 80-X forever Добавлено спустя 11 минут, 49 секунд А поговорить? у меня куча бобин осталась с первого мафона Deep Purple, Black Sabbath когда то мог часами зависать под риффы Rithi Blacmora сейчас ничего стоящего не могу найти или я старый стал или идеи в музыке кончились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9