Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
derek_keiz писал(а):
создает суперинструмент - спасителя
Хммм... а мне из речи архитектора показалось, что спаситель и его предшественники скорее являются систематическим багом, из-за которого система фелит, и с которым пока не удается справиться
derek_keiz писал(а):
Так что это, синематограф обнищал на сценарии, сюжеты и идеи. Перепереснятые фильмы по комиксам только подтверждают это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
extazy3000 по описанию смахивает на упрощенный римейк Города ангелов Флегматичный циферблат Н.Кейджа и чувственная мордашка Мег Райан очень к месту. Да и сам фильм очень и очень Когда-то он был премьерой
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Rimsky Да, город ангелов один из моих любимых фильмов... Только он достоверней и трагичней намного... А наш, это просто романтичный лёгкий фильм... Новогодняя история с чудом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
extazy3000 вот как-то не вяжется аватара Данилы Богрова и романтичный лёгкий фильм... Новогодняя история с чудом Кстати у тебя двоеточие упало Сенкс за наводку, поставил в закачки
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
derek_keiz мне первая часть показалась классическим противостоянием добра и зла на основе Библии. Там и Иуда- предатель, и воскрешение из мертвых и другие вещи которые имхо немного выходят за рамки этой темы
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
зарабатывают бабки, что вы хотели...для меня Депп это Рауль Дюк из Страха и Ненависти, последние высеры Бертона я даже названия то все не помню, не то что глядел)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
MycuQ писал(а):
Кто "Нового Человека-паука" уже посмотрел?
Те же яйца только в смятку. Вообще не понял смысла перезапуска серии. Режиссеру до Нолана с Темным Рыцарем очень далеко. Получилось практически все тоже самое что первый человек паук, только поменяли Гоблина на Крока (из Бэтмэна) и Паук теперь использует гаджеты (привет, опять таки, Бэтмэн). Хотя должен признаться на спец эффекты в аймаксе смотреть было приятно. Да и актриса намного приятней той что была в оригинале.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Как и обещал, сходил на "Нового Человека Паука". Ну, чё. Круто! Правда! Никаких вам слюнявостей и соплей, нравоучений ровно столько, сколько обычно бывает: накосячил - получи. Клёвые спецэффекты, приятная картинка, чётко прослеживающаяся логика героев. И даже злодей (просто алилуйя!) имеет определенные цели и действует строго в рамках своей злодейской сути. Ну, может не такой и злодей - а всего лишь увлечённое наукой альтер-эго одного из персонажей. Тупостей, кстати, тоже нет (или почти нет) - главная героиня (читай - девушка Паука) прошарена и весьма умна. Да и сам ЧП вполне себе ничего! Был лошком и слабаком, но всё равно пытался защищать ещё более слабых (за что естественно был бит). Когда приобрёл силу - начал стебаться над бывшими обидчиками. Блин, вот реально расписал кратенько все плюсы, и понял, что за последние годы это ЕДИНСТВЕННЫЙ фильм по комиксам (кроме Тёмного Рыцаря), в котором всё сделано так, как должно! То есть, простите за очередное поднятие темы, но, например, к Прометею у меня было очень много вопросов, а к Человеку Пауку их нет - здесь правит бал логика!
Смотрел в 2D... Думаю, что в 3D, а, тем более, в IMAX 3D, оно будет смотреться шикарно! Рекомендую!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1