Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
тоже посмотрел паука - на мой взгляд говно, ожидал нуара и какое-нибудь подобие эпичности(к слову, темного рыцаря раз 5 смотрел, хотя пересмотр крайне не люблю,но считаю его лучшим фильмом всех времен и народов), а получил кучу соплей, штампов и ванили вкупе со смазливым актеришкой, которому по-моему в Американском пироге надо сниматься так что трилогия с Тоби по мне так куда лучше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
gilwen писал(а):
и еще вопрос возник - куда дели мэри-джейн?
До нее дело еще не дошло - может во 2-ой или 3-ей части появится. На сколько я понимаю фильм описывает события до того как паркер с мэри-джейн познакомился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
derek_keiz писал(а):
Это в альтернативной истории))В реальной была мджэй с самого детства, а ещё усатый главред
Не знаю как в оригинальных комиксах, а МС было как раз наоборот, в первых сериях не было MJ, а была богатая блондинка, в которую Паркер был влюблен (по крайней мере так описывалось ). MJ же появилась позже в качестве "доступной альтернативы". Фильм несколько более приближен к МС и комиксам, нежели первая трилогия, но смотреть его полностью у меня желания вообще не возникло
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
yorka по-моему как раз МД с детства и знакома с паркером, соседка кажись)))
а эта параллель , когда батя блондиночки попросил паркера не встречаться с его девчушкой, напомнила мне вторую часть с Отто Октавиусом)) когда паркер лапшу вешал МД на тему того, что опасно им быть вместе
а вообще оооочень жду Темного Рыцаря, в календаре дни уже зачеркиваю до 26го числа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Специально посмотрел Напролом, потому, что он понравился jackisdead. Как и следовало ожидать полное УГ. jackisdead тебя когда-нибудь били по лицу? А еще Прометей обсираешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Напролом. Шутки говнo, все ниже пояса, графика и декорации уровня 32 битной сеги, особенно блевотно смотрелись истребители которые зачем то толпой полетели в космическую тюрьму. Вся система безопасности огромной станции замкнута на одного человека. Уровень интеллекта режиссёра/сценариста ленты - 13 лет...Вообще более отвратительного "кино" не видел года 3. Хватило на 15 минут. Тут в ветке некоторые смотрели НАПРОЛОМ 3 раза!!!! Копрофилы полные. Потом даже не мотал фильм ибо зачем ковырять навоз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Agito Makishima писал(а):
посмотрел The Raid Redemption, понравилась постановка боев, давно такого мяса не смотрел. Кто может быть порекомендует в этом роде, желательно азиатское.
да, мне даже люди, знакомые с силатом рекомендовали. надо посмотреть.
близкого мало что есть, видимо. что-нибудь типа мохнатого онг-бака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1