Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
extazy3000 теперь я знаю кто хает фильм НАПРОЛОМ..даже от сердца отлегло
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
TIMBERWOLF По всей видимости ты ждёшь вопроса типа: и? Но я тебе его не задам Вообще пристрастие человека в кино это отражение его духовно-интелектуального уровня. Кому то нравится "Крёстный отец" и "7 дней" а кто то прётся от "Напрлоома". Вообще это конечно в баш нужно отправить "А я уже третий раз пересматриваю НАПРОЛОМ..нестыковок и бреда выше крыши..но как в Крепком орешке смотришь и как то не обращаешь внимание харизма главных персов наверно затмевает.."
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 19.07.2012 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
jackisdead Оч предсказуемый и банальный пост. Как говорится - не смотрел, но осуждаю.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: И вообще не люблю кино где глупости преподносятся с умным и интеллигентным лицом, гораздо честнее постебаться и потрешится придерживаясь рамок жанра, а если уж делать сёръёзное кино (даже боевик), то чтобы желание было когда фильм смотришь отодрать ножку стула и пойти дубасить всех с главным героем!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
extazy3000 ну извини, ты сам написал оба эти сообщения) И Напролом ты тоже не смотрел, как видно из твоего сообщения. А в Напролом кто-то что-то преподносил с серьезным лицом? Где? Когда? Это обычный боевик, не больше и не меньше. Никто не делает из него психологическую драму. Хотя если люди способны придумать оправдание для существования Прометея, то и в Напролом они могут искать глубоко скрытый смысл...
Member
jackisdead Вдумчивого просмотра первые 15 минут фильма достаточно чтобы составить о нём мнение. Ты вот когда смотришь на гoвHо не пробуешь же его на вкус чтобы точно убедиться что гoвHо?!(хотя кто знает ) Теперь про оправдания Прометея - по уровню, смыслу, неординарности, графике и предыстории фильм можно отнести к масштабу "серъёзных" звёздных войн. А Напролом это уровень Мишек Гамми (хотя не - там графика круче)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
extazy3000
Цитата:
Вдумчивого просмотра первые 15 минут
хрустальный шар мод-он) есть множество фильмов, опровергающих данное суждение. Мечтатели, Полночь в Париже, Игра, Крамер против Крамера. И наоборот - тот же Пианист, начинающийся очень сильно, а после 20-й минуты скатывающийся в унылое говно. Я не утверждаю, что Напролом шедеврален. Это просто хороший, веселый и бессмысленный боевик, которых нынче мало.
Забанен
extazy3000 Напролом?? вдумчивый фильм??? издеваешся? он хороший добрый фильм в стиле Крепкого орешка..фильм для души..потешить свое мужское эго так сказать...он не для сопливых философов
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
"Напролом" как раз посмотрел вчера под пиво. Классное кинцо для отдыха. Фэйл только компьютерная графика прошлого века, а в остальном нормалёк, фильм без занудных тупостей. Напомнило боевики начала 90-х. После выкачал "The Punisher" 1989 года и под настроение глянул.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
TIMBERWOLF Нет, это ты пробуешь издеваться, но у тебя не получаетсо. Где я писал что это гумно вдумчивый фильм? - правильно нигде. Смотреть вдумчво в контексте внимательно, ничего паралельно не делая. У меня два монитора и иногда фильм крутится на одном а в другом копаюсь в нете, если фильм интересный то перекидываю фильм на 32" и смотрю вдумчиво)
Забанен
extazy3000 ты когда нить в футболиграл? на шашлыках был? ..есть некоторые вещи которые просто приносят радость
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
jackisdead писал(а):
В денежном аспекте - оправдывают. Но как произведение кинематографа - нет.
да все уже поняли, что для Вас лично ничто не оправдывает. Никто уже даже не спорит, успокойтесь, смотрите НЧП, Напролом и прочие интересные и глубокие фильмы.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3