Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 417 из 1280<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
jackisdead писал(а):
В денежном аспекте - оправдывают. Но как произведение кинематографа - нет.

а что оправдывают? миллион куда более тупых фильмов снят со схожим бюджетом и кучей довольных зрителей.
посмотрел Джона Картера недавно - ну ппц бредятина ведь.

полно фильмов в которых ни идеи, ни сюжета, ни сеттинга толком нет - и все их смотрят.
а прометей вполне нормальный фильм. про человеческую глупость.
чему удивляться? поэтому он и выглядит глупым.
как выглядит мерзким 9й район. который про человеческую мерзость.

Партнер

Member
ырг интересный фильм и глубокий фильм - не синонимы)

B-tag: JackJack#2321

Advanced member
jackisdead я в курсе. А Вы это к чему вообще? К тому, что я написал
ырг писал(а):
интересные и глубокие
с незаметной буковкой "и"?

Member
Rodyanin
Цитата:
а прометей вполне нормальный фильм. про человеческую глупость.

А я то думал! Все теперь встало на свои места :dance:

Member
jackisdead писал(а):
извини, что разочаровал.

Да нет, как раз таки не разочаровал. Просто знал твой уровень.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
jackisdead писал(а):
Это просто хороший, веселый и бессмысленный боевик, которых нынче мало.

Сам понял, что написал? Ну ты критик, внатуре.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Короче, опустили тебя, как критика, можешь больше не рыпаться.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
extazy3000 писал(а):
Прометея - по уровню, смыслу, неординарности, графике и предыстории фильм можно отнести к масштабу "серъёзных" звёздных войн. А Напролом это уровень Мишек Гамми (хотя не - там графика круче)

Тебе респект, мужик, за такие слова. :beer: Есть еще люди, которые отделяют зерна от плевел.

Member
berlimrus
Цитата:
Короче, опустили тебя, как критика, можешь больше не рыпаться.

нашелся злобный опускатель))
Опустить может человек, разбирающийся в чем-то гораздо лучше, чего я в твоем лице не вижу. И еще желательное условие - чтобы мне было дело до его мнения обо мне.

Member
jackisdead писал(а):
, чего я в твоем лице не вижу

Опустили тебя товарищи, высказывавшиеся до меня, я просто подвел итог. До меня и сейчас не доходит, как можно писать, что Напролом- крутотень(ц). Это ж надо иметь 13 летние мозги. А вообще ты же Краснодарский, как и я, можно встретиться и обсудить эти фильмы. Может новые мысли появятся.

Member
berlimrus из Краснодара я уже давно благополучно свалил. Будешь в Мск - можем посидеть, пообщаться) Я в любом случае буду считать Напролом бодреньким боевичком, пробуждающим светлое чувство ностальгии по фильмам моего детства))
Кстати, не мог бы ты привести цитаты, которыми меня, на твой взгляд, опустили, как критика?

Member
я вообще не понимаю, о чем вы сретесь. :roll:
ладно, прометей - там хоть думать надо. кто-то понял одно, кто-то другое. кто-то вообще ничего не понял, но равнодушных не осталось. хоть есть о чем поговорить.
а тут вкусовщина же чисто. кому-то нравится, кому-то нет.
вот смотрел я мачете недавно - прекрасный образец жанра. но вряд ли его можно назвать умным, интересным или хотя бы оригинальным фильмом.

Member
Ыыыыых накидайте страшных фильмов про зомби плиз!!! Токо чтоб быстро бегали и ловко руки отрывали. Мож я чё не смотрел?

Member
jackisdead Да ладно, че ты боишься? Просто побеседуем, выпьем по пиву, поговорим о фильмах, ну может еще о женщинах, ну это как пойдет. У тебя ж не зря написано Краснодар/Москва.

Последний раз редактировалось berlimrus 19.07.2012 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Прометея - по уровню, смыслу, неординарности, графике и предыстории фильм можно отнести к масштабу "серъёзных" звёздных войн.
Хм, уважаемый вы обкурились что ли? Сравнить "Звёздные войны" с прометеем это тоже самое, что первый Unreal поставить на одну строчку с каким-нибудь Daikatana. Первое - классика на десятилетия, а второе через пару лет уйдёт в небытие, вспоминаемое только маленькой кучкой самых упёртых фанов.

Member
Rodyanin ну вот как бы я о том же - не говорю о шикарной игре актеров, желании задуматься о смысле жизни после фильма и начать ухаживать за больными ёжиками, осознании своей ничтожности и ошибочности суждений. Я просто говорю, что это чудесный фильм для спинно-мозгового восприятия)

"Крутотень", к чему придрался berlimrus - это именно крутотеть, а не "вершина киноиндустрии". Примерно как Jedi Academy, тоже крутотень - годная игрушка про лайт-сейбры, молнии из рук и печеньки на Темной стороне, но она и близко не стоит с шедеврами типа первой Халфы и первого же Деуса)

Member
extazy3000 писал(а):
Ыыыыых накидайте страшных фильмов про зомби плиз!!! Токо чтоб быстро бегали и ловко руки отрывали. Мож я чё не смотрел?

DayZ :D

Member
berlimrus А мне стоит бояться?)
Не зря. Родился я там, вот и написал) Но уже три года живу в Мск. Могу свидетельство о покупке квартиры скинуть, как дома буду) Пока можешь глянуть 91.217.159.37.

Member
kv0 писал(а):
Сравнить "Звёздные войны" с прометеем это тоже самое

Их пока нельзя сравнивать, потому что у войн есть история в десятки лет, а время покажет.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
jackisdead писал(а):
"Крутотень", к чему придрался berlimrus - это именно крутотеть, а не "вершина киноиндустрии"

А почему ты Прометей не принял в том же ключе, что и напролом? Усирался до последнего, искал вершины киноиндустрии.

Member
Фото: 0
extazy3000 писал(а):
зомби плиз!!! Токо чтоб быстро бегали и ловко руки отрывали

extazy3000, ты не шаришь. Зомби должны быть тухлыми :crazy: Какой нафиг бегать прыгать!? :crazy:

Member
berlimrus да я уже раз 40 писал, почему. В основном по той причине, что он явно не позиционируется как веселый боевичок) Есть претензии на глубокомысленное кино (со стороны сценаристов, режиссеров и прочих маркетологов), но нет никаких подтверждений этого. А Напролом тихо мирно сидит в своей нише, и сидит на довольно неплохом месте.

Забанен
Звездные войны помнят все..Чужих помнят все...а кто уже сейчас помнит Прометея?..пара чекнутых гигов считающих себя пупами земли?..увы да

Member
TIMBERWOLF писал(а):
Звездные войны помнят все..Чужих помнят все...а кто уже сейчас помнит Прометея?..пара чекнутых гигов считающих себя пупами земли?..увы да

я вообще сомневаюсь, что сейчас можно снять кино, которое произведет подобный эффект, как когда-то ЗВ, Терминатор, или хотя бы Чужой.
даже относительно неплохие фильмы, вроде Темного Рыцаря, Начала, да хоть аватара того же - они уже никогда не будут такими культовыми. хотя дороже, сложнее, лучше сделаны, на самом деле.
я может быть матрицу разве что могу вспомнить, как последний действительно культовый фильм для широких масс. :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 417 из 1280<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа