Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
markz0R Защитнег. Вообще думал что эта лента будет по уровню леон 2, а оказался выкидышь какойто. Да и драки были не эффектны. Раньше Стетхэм пободрее был (перевозчег)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Цитата:
Как и обещал, сходил на "Нового Человека Паука". Ну, чё. Круто! Правда!
блин, я почитал всё это, решил посмотреть..народную версию, конечно - на такое я не хожу)) не, ну думать надо прежде, чем писать такую лабуду почти всё, что вы тут написали - не соответствует действительности
НЧП - фильм для детей причём, всё, что есть в фильме спёрто - типажи героев, целые сцены..омг гг - забавный актёр, девушка гг - юмор убогий, но я всё равно ржал..ржал, наблюдая фэйслифтинг престарелых штампов: бритоголовый злодей в штанишках в стиле "я обоср*лся" , гг - ботаник-скейтер (тормоза, симпсоны уже не актуальны)
зы и да, вся эта псевдонаука - просто лол..., детский сад...кстати, никому интерьеры лабораторий не напомнили сериф инк?
о, и ещё 1 - компографика-то отстойная, это было видно даже на камрипе - господи, какое ж д*рьмо было бы в кино
вообще за последние несколько лет не помню ни 1 хорошего высокобюджетного фильма, именно фильма, а не такой вот жвачки аля "кине по комиксам" и "суперпупермегаблокбастерблаблабла" лачше б хорошие фильмы переснимали
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Danmerpro писал(а):
На НЧП стоит идти в IMAX ? Или обычное 3D сойдет? Или может 3D там вообще ни к месту?
Само 3D в том виде в котором оно есть сейчас вообще не к месту.... Только дополнительные деньги тратишь! Да и вообще при просмотре в 3D теряешь в деталях и ощущениях, поскольку твои глаза и мозг постоянно напряжены восприятием псевдо 3D картинки.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2