Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Alexander from VRN писал(а):
так вроде у нас 26 июля
В Москве почему-то в ночь с 24 на 25... Это если судить по расписанию карофилм: http://www.karofilm.ru/theatres/8 . Хотя это скорее всего только там, где есть IMAX...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
аймакс на день раньше стартует... у меня лично сегодня премьера!
Добавлено спустя 6 часов 38 минут 17 секунд: оверы! ФИЛЬМ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!
тем не менее, темный рыцарь мне понравился больше, но дело в том, что планка была поднята настолько высоко, что превзойти ее невозможно... если второй части трилогии надо ставить 100 баллов из 10, то тут 90 как минимум из тех же 10, однозначно, после темного рыцаря лучший фильм в истории кинематографа для меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
У нас он с понедельника идет фильм потрясающий,единственное,не впечатлила Сatwoman
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Да уж, Темный рыцарь конечно, неплох, но до второй части не дотягивает, а очень бы хотелось. А все из за нескольких моментов, которые я успел заметить. Во-первых, непонятно зачем нужна была Черная кошка, толку от нее ноль, как эпизодический персонаж. Хотя, быть может, я чего-то недопонял? Во-вторых, мне показалось, или она реально так и не поняла кто под маской Бэтмена? Вроде как Бэйн при ней его по имени назвал. Ну и самое главное, в-третьих, что расстроило больше всего Сопливая, заезженная, заштампованная концовка, и оттого оказавшаяся неожиданной. Я имею ввиду то что Уэйн таки жив остался. Гораздо эпичнее было бы дать ему таки умереть. Видимо, несмотря на то, что Нолан не планирует еще фильм, лет через 10-15 нас ждет убогое продолжение, уже без Нолана, и половины актеров трилогии.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
redeezkoну как же так...нового актера дали..молодой здоровый низкооплачиваемый...как раз повод срубить бабла на продолжении а то возможно по обратному пути Мстителей пойдут..там сперва о каждом рассказали а потом собрали в 1 фильме..а тут наоборот...собрали кучу малу а теперь разгребать будут
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2