Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Новые части "Начало" и "Темный рыцарь" кажутся уже каким-то другим бетменом, другой дизайн, атмосфера, та и вообще фильм превратился из комикса в какую-то пародию на серьезный психоделический триллер. Вообщем, "Бетмен навсегда" рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Сходил на "Солдат неудачи" ИМХО - Бен Стиллер, как режиссер, показал себя хорошо, а в самом фильме приятнее всего было смотреть на Дауни младшего и Тома Круза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
EkoloG писал(а):
Вовилон Н.Э. с Вином Дизелем кто нить уже оценил?
Хрень неимоверная.. Честно просидел час в кинотеатре, потом не выдержал и ушел
Возможно причиной моего неудовольствия стало явное русофобие его создателей.
В фильме равномерно перемешаны злые сербы с автоматами наперевес, террористы казахи (оказывается казахстан это рассадник терроризма.. а я и не знал) и конечно же грязные русские - убийцы, алкоголики.. люмпены одним словом
Особенно умилил лагерь беженце во Владивостоке, (если что, то я в нем живу) где ежеминутно убивают людей на потеху публике, а пьяные наркоманы в шапках ушанках (ей богу, шапка ушанка это оказывается повсеместный головной убор) радостно делают ставки.
Ну и, естесственно, сплошь и рядом на танках и обшарпанных хрущевках намалевана советская символика, российские флаги..
Стоит ли упоминать, что главные герои изо всех сил пытаются попасть в благополучную америку (само собой на русской подводной лодке с экипажем нелюдей в тельняшках)
По пятибальной шкале я бы поставил фильму балла так... полтора
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
посмотрел Death Race (смертельная гонка)
я в восторге!!
НО!
смотреть обязательно следующим лицам:
1. фанатам игрушек Carmageddon и Interstate 76
2. фанатам тотального экшена типа "безумный макс"
3. фанатам фильма оригинала - The death race 2000
жаль только лирическую предысторию ввернули и хепи энд, а вот если бы как в игрухе TDR 2000 - шизоидный маньяк на авомобиле - тогда 10 из 5 фильму было бы обеспечено от фанатов..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Посмотрел Мумию и Железного человека, первая вполне в духе предыдущих двух частей - понравилась, второй - тоже отличная экранизация комикса, все красиво, добротно, без халтуры. Фильмы на вечер - посмотреть, отдохнуть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Злобный Йожык писал(а):
Железного человека
А мне что-то не понравился - имхо такая же ерунда что и Трансформеры - посмотрел на спецэффекты и к вечеру забыл. Наверно потому, что комиксы не люблю.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Из последнего просмотренного:
Не шутите с Зоханом - "Не,не,не,не,не,не,не,не..." фильм про суперспецагента-еврея-парикмахера-геронтофила... ВНИМАНИЕ! улыбаться можно только вначале!=)
Хэнкок - "От него пахнет алкоголем! Да потому что я пил, дура!" супергерой, супергероиня, спецэфект на спецэфекте, парочка удачных шуток, парочка убитых тушек.
ВАЛЛИ - "робот робот робот я тебя люблю. мы так хотели." ограничения по возрасту до 12 лет.
Большой Стэн - ниочём
Особо опасен - русские не умеют снимать фильмы, персонажи плоские, сюжет убогий, спецэффекты за 3 рубля
Явление - такой жуткой параши я давно не видывал((( блевал три дня еще после него(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Право на убийство не оправдал ожиданий. Это скорее криминальная драма, чем триллер, со всеми вытекающими: болтовней и затянутостью. Сюжет средненький, не убийственно скучный, но без особых вывертов. Неплохая игра актеров, но звездам там негде развернуться. В этом жанре фильм Правосудие (http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=4319) мне понравился куда больше.
YaX писал(а):
Явление - такой жуткой параши я давно не видывал((( блевал три дня еще после него(((
Слишком болезненная реакция. Фильм сырой, но быть так с грязью смешанным он не заслуживает.
С нетерпением ждем Тау-лептон Всепрощения, и кто-нибудь отважился уже на Гитлер Капут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3