Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Люди добрые!!! пожалуйста скиньте на мыло торрент файл с этой вот ссылки http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1067402 как можно скорей!!! это ASOT366 в 320кб/с оч хочу скачать, но меня забанили
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
tymik Блин! я просто помощи попросил((( без всякого злого умысла! Я конечно завтра могу там на новый ящик зарегится, но мне рано утром ехать в область, я в тачке хотел послушать
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
PapaDi Что же, звиняй, если обидел, но отсылать сгенеренный торрент-файл нежелательно, т.к. он содержит passkey, который позволяет делать нехорошие вещи Зарегистрируйся по новой, и дело с концом
Member
tymik Я о пасскей ничего не знал, а регится там мона только с 8 до 17 по Мааскве, так что вот Нашел какойто торрент в инете, ползет еле еле, тока через 2 часа скачаю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
PapaDi Не тупи. Трансляция идет в 192 - МАКСИМУМ!!!! Об этом ясно написано:
Цитата:
Настоящим поклонникам мы предлагаем список всех форматов и битрэйтов, которые вы можете получить при подписке на Premium:
MP3: 192 kbits/sec AAC: 128 kbits/sec Windows Media: 128 and 64 kbits/sec AAC Plus: 64 and 32 kbits/sec
А 320к - это развод для повышения рейтинга. По поводу этого трешевого трекера, чем вас не устраивают файлообменники ? Добавлено спустя 39 секунд Nordling Ок
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Так же хочу узнать мнения о этой работе - Lost Witness -Love Again (Airbase Vocal Mix) - http://ru.youtube.com/watch?v=11899ff0M2U . Очень нравится трек на протяжении многих лет. своим саундом и вокалом девушки. Ну а Airbase всегда жгут.
Так как к нам толковых фестивалей не везут, остается завидовать соседям. Например Польше - у них был полноценный Mayday, Sensation и теперь еще Sunrise.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5