Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Прикуп / The Take - Мини сериал общей продолжительностью почти 3 часа. Достойная внимания криминальная драма. Местами оригинальна, досмотрел с интересом, рекомендую. Даника / Danika - Достойная драма, про психически нездоровую женщину. Еще и с Марисой Томей в главное роли, уж очень она привлекательная, да и актриса отменная. Интересный сюжет и в общем фильм понравился.
Посмотрел Albert Nobbs. Столько отзывов по нему хвалебных, и ох, и ах, и вообще... Плевался весь вечер, ибо не увидел ничего в той "картине" кроме лукавой пропаганды гомосятины в пестрой обертке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Abdalla Поддерживаю, тоже думал посмотреть, но у меня уже чуйка на всякий отстой. Пару минут на перемотке и стало ясно что фильм можно не смотреть. Еще напрягло что главную мужскую роль играет женщина. Теперь понятно что не зря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
на тропе войны (на рутракере надо качать отдельно фильм и отдельно дубляж, они уже сведены по времени просто разные раздачи) Хорошее, незаслуженно забытое кинцо
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
пока в соседней ветке обсуждают очередной "шедевер", я тут нарыл достойное кине: 4 дня в мае межнациональные отношения на 2 плане, на 1 же война людей с д*рьмом.. читал мемуары некоторых более современных наших вояк, тоже проскакивали подобные нотки..хотя, будь я режиссёром, больше поспекулировал бы на эту тему, бо реально было...
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
500 дней лета глянул Не сказать, что фильм какой-то супер-пупер. Но смотреть можно. Мне очень понравился по одной причине - очень похоже выходит =D надо было его год назад смотреть
Погребенный заживо Сделан несложно фильмец, но тоже понравился. Есть немного черного юмора. Да и сюжетец хоть и типичен, но неплохо обыгран. В общем - хорошая штука.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Удивительно, сегодня прям новый мир для себя открыл. Странно что раньше эти фильмы не смотрел..
Остров проклятых. Сюжет что надо. Не путает и держит в напряжении до конца. Финал вообще супер. Актеры потрясно играют! Такой психологический фильм. В общем шедевр.
Бойцовский клуб думал смотрел, оказывается - 1 раз вижу =) Тоже супер и то же из той же оперы =) Но сюжет даже еще более сильно закручен.
З.Ы. Нельзя было так разом эти 2 фильма смотреть.. Голова теперь в ауте =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
yorka да не, в лет 6-7 уже смотрел "Леон" помню Как клуб пропустил - не знаю. А так да... Фильмы много лет вообще особо не смотрел. Поэтому, вероятно, много чего пропустил.
Abdallaс возвращением =) Может читану на досуге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
эскадрилью лафайет посмотрел. фраза "фильм основан на реальных событиях" чисто для красного словца.. всё небо в красных баронах, да сплошные хэдшоты на рывочке. исторической достоверностью и не пахнет сам по себе фильм более-менее норм, смотреть можно, но не зря я его проигнорил в момент выхода)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Люди тупо хочу фильм титаник в запредельном качестве и на полный экран чтоб был на LG-lk530 и весом не больше 16 гб а то убивает когда кино не на полном экране показывает ткните пальцом на торентокачалку где он есть такое кино в офигительном качестве и главное на полный экран Форсаж1 ый скопировал 1280*720 на полный показывает весом 4гб а Титаник весом 8гб и также 1280*720 не на полный почему
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 3