Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Zorro
Цитата:
к дохтуру!
Был, сказали "Врешь! Здоров." И вообще как немецкая группа может относится к НВБХМ? Темка называется "ТяжМет во всех его проявлениях" - хэви, имхо, тоже проявление тяжмета, причем одно из первых и основных. Глупо ограничивать себя рамками black/death/doom/grind и пытаться загнать всех туда же. Мир. Так по поводу экстримальности:
Цитата:
Thrash. По сpавнению с вышеyпомянyтыми стилями (heavy, power, speed) это был шаг впеpед в экстpемальности мyзыки. Death Metal. Еще один шаг в экстpемальности и бpyтальности мyзыки. Быстpая, чаще всего немелодичная мyзыка с хаpактеpным "pычащим" или "pевyщим" вокалом, тексты песен чаще всего не о любви Grindcore. Если быть точным, то это не металл вовсе, а экстpемальный панк.
Member
Zorro
Цитата:
небывает немелодичной музыки, бывает не понятая
Как же не бывает? Взять какой-нибудь noise или что-то типа него.
Цитата:
ничего в сабже не смыслит...
Просто мысли свои выражать не умеет ясно. У тех же Death - мелодики хоть отбавляй.
Цитата:
а кто воевал?
Воинствующие викинги-французы. :gigi: Anti Pops
Цитата:
Народ, как относитесь к творчеству Маврика?
Послушай крайний альбом и новый сингл - должно понравится. А вообще гитарист и композитор он хороший, зря Кипелов от себя всех отгоняет.
2All Кто-нибудь слышал группу Химера? (не питерскую) Недавно у них альбом вышел - Агония называется. Играют, как я понял, смесь trash с industrial - звучит весьма неплохо.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Destruction
Цитата:
Темка называется "ТяжМет во всех его проявлениях" - хэви, имхо, тоже проявление тяжмета, причем одно из первых и основных. Глупо ограничивать себя рамками black/death/doom/grind и пытаться загнать всех туда же. Мир
Вот это прально! Другое дело, народ в этой ветке действительно тока
Цитата:
black/death/doom/grind
слушает...
А разве Кипелыч его выгнал? Мне кажется Мавра сам ушел, тк у него щаз свой коллектив есть... Кипелов ведь Смольского на время пригласил - альбом писануть и гастроли, а потом они опять без одного гитарюги...
Member
Anti Pops
Цитата:
А разве Кипелыч его выгнал?
Не то, чтобы выгнал, но с Кипеловым мало кто уживается - распад Арии, уход Терентьева, уход Маврина и т.д. А коллектив у Маврина свой давно есть (там еще А. Беркут (ныне Ария)) пел.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Кхе, у Маврина ж "Маврик" я понимаю А этот (cens) Беркут... блин забыл где напевал... не в Коррозии случайно? Прошу напомнить
Ну, распад Арии, по словам Кипелыча нельзя увязывать на его плохой характер... Во, Манякин молотит иСчо И у Терентьева тож коллектив... По Эху осенью программа была...
Member
Anti Pops Беркут пел в группе "Маврик" на альбоме "Скиталец", а до этого в "Автографе" (Сейчас у Маврина поет А. Стыров). Был на концерте новой Арии - Беркут жж0т! Кипелыч по сравнению с ним нервно курит свои носки.
Member
Гы!!! Я б не сказал... У Беркута голоса-то нет... Чето выдавливает - дык хрип получается То, что он скачет как бешеный... ну меня устраивает и спокойное поведение Кипелова...
Был в прошлом году на Кипелове, дык пол зала орало "Беркут - л8х!!!" На нов.Арии не орут такое про Кипелыча???
Сейчас этот форум просматривают: jugador и гости: 10