Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
b00german ну че, ждем, первая часть не плоха была. Хорошо бы чтобы во второй было поболее параноидального бреда. Я ужастики не смотрю, но вот сайлент хилл с удовольствием гляну. Гувера глянул на днях, хороший фильм однако, легкий и приятный. Лео под кучей грима смотрится отличненько =)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
да вы зае со своим дубляжом, почитаешь вас тут, так идти теперь не хочется ))))))))) опять таки из-за [censored] дубляжа)))))
Я не иду из-за дубляжа нафег о фильме впечатление портить?
Rimsky писал(а):
я посмотрел эпизод Темного рыцаря (ну там где он предлагает бандюганам грохнуть бетмана) с гоблиновскими сабами и оригинальной дорожкой, так оказывается там юморок был!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Hazar90 Очень хочется А двд вроде выйдет зимой, если я не ошибаюсь. Но гамнодубляж слушать нет никакого желания. Я сдержусь как-нибудь. На сеанс меня тока девушка может затащить а её нет
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
BDrip с оригинальной дорожкой - маст хэв, но и так фильм люто доставляет на фоне последних высеров. Если пришли на сеанс а там полно чавкающих детей - ливайте, фильм того не стоит. Смотреть надо в хорошей атмосфере.
Звезды первого фильма — Майкл Фассбендер и Нуми Рапас — обязаны вернуться, их простимулируют уже заключенным контрактом. А вот сценарист Дэймон Линделоф покамест не удел, никто вроде как не хочет его возвращения и студия ведет переговоры с другими голливудскими писателями.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Ну Прометей вроде меньше года снимали. А здесь для одного просчета ихнего мира год на компе. Если конечно вся планета не улей с коридорами как на корабле.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1