Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
уже 2 раза пересматривал народную версию Третий лишний. в голове ни капли не осталось, но фильм понравился...напряги с души на раз снимает.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
сегодня посмотрел темного рыцаря... так ждал и дождался такого кала О_о. нолан, wtf? что за херня. я думал после прометея ЕЩЕ сильнее меня разочаровать не получится, но ошибся =(
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрели в минувшую пятницу с девушкой "Тёмного рыцаря. Возвращение легенды". Понравилось! Нашли парочку моментов-нестыковой (или просто не поняли), но всё равно очень достойно.
Так как "Тёмного рыцаря" она смотрела давно и кусками, решили в воскресенье ещё и его посмотреть. Тоже понравилось. Но сказала, что 3-я часть интереснее - и женщины красивее, и злодей злее, и интрига какая-никакая, но всё таки есть. Совсем не поняла, чего это все так носятся с Джокером и сравнивают с ним всех злодеев. И тут я с ней согласен - Джокер - это прежде всего олицетворение чистого хаоса, он пытается показать людям, что на самом деле они звери. Бейн же - логичен, жесток и жёсток... и тем ужасен.
Посмотрели дома также "Королевство полной Луны" и последние "Сумерки". Ну что... 4 часа бездарно потраченного времени. В первом абсолютно неуместная стилизация под картины 50-х и нарочитое упрощение проблемы и сглаживание углов, во втором - отсутсвие вообще сколь-нибудь значимого конфликта и развития сюжета (треть фильма свадьба, треть фильма беременность, треть фильма роды).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Moderator
боюсь если нестыковки и банальности в ЧРВЛ написать, то здесь +2 страницы сразу станет. к середине фильма я хотел плюнуть и выйти из зала, удержало только жалость на потраченные за вечерний IMAX деньги на билеты. первый хоть маломальский экшн к 47й минуте фильма - это супер блокбастер, не иначе. Накала обстановки как в ЧР нет вообще - тупо постоянно однообразная музыка, пытающаяся создать атмосферу, чего хватает на 5-10 минут, а дальше ты смотришь на этот цирк и не понимаешь вообще зачем ТАК это было затягивать. Все эти нелепые вставки про прошлое, слезы которые актеры реально пыжились выдавить. Когда в конце толпа полицейских побежала на барикады под тысячи выстрелов под ноги, я уже смеялся в голос. Также как и в драке финальной с бейном.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
HELLdiego О чем речь? Какие нестыковки? Просвети будь добр. Всегда интересно почитать мнение уникумов для которых всемирно признанные качественные произведения оказываются калом полным банальностей.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
А что за трилогия с бетманом в которой Хит Леджер был во второй части? Да я далек от кина, хотя вроде один из разрабов фильмовой феньки SmoothVideo Project
HELLdiego под спойлер свои экзерсисы прячьте только
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
посмотрел сегодня нового Тёмного рыцаря. С утра было всего человек 15. Половина ушла через 1.5 часа. Ну что могу сказать: до второй части сильно не дотягивает, слишком растянут – устал сидеть 2ч 40 минут. Понравилось начало – середина стухла – конец удивил и обрадовал. Т.е из всего фильма запомнились 20 последних минут. Девушка понравилась. Фильм можно было и дома посмотреть
Moderator
MycuQ писал(а):
HELLdiego А меня изрядно порадовало, как Бейна вырубили.
а не выглядело ли забавно как бетмен перед этим откинул дробовик? он мог вырубить его на 10 минут раньше... ах да забыл - он поборник порядка и огнестрелом не пользуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Посмотрел вчера третий лишний, скажу честно ожидал большего, но потраченных денег не жалею). Кунис была бесподобна).
Добавлено спустя 11 часов 49 минут 14 секунд: И сегодня посмотрел бэтмена, фильм получился шикарный но вот с бэйном что то не то вышло, какойто он был без изюминки да и убили его так что как то не обращаешь на это внимания, в общем джокер из предъидущий части смотрелся более круто). А в остальном фильм шикарный). P s: завтро пойду на ремейк "вспомнить все".
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
SHATOON писал(а):
Спойлирить не надо
Да не особо это и спойлер был. Когда выходят потенциальные хиты, я вообще стараюсь не заглядывать в эту тему, так как риск нарваться на спойлеры велик А ТРВЛ, по-моему, крут безусловно.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2