Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Посмотрел Вспомнить всё. Сегодня премьера, народу было немного, если не сказать мало, ходили с другом и были единственными в ряду. Фильм понравился, не похож на что-то совсем проходное. Не затянут, живенький. Денег не жалко абсолютно, ибо Колин Фаррелл и Кейт Бекинсейл этого стоят. Чем-то напомнил "Игру" с Дугласом, но, если там нам ответ дали в конце, то здесь я что-то не очень понял, но склоняюсь к тому, что это не было реальностью, а сон начался сразу после подключения трубки, при том, что момент с вырыванием оной и последующими событиями и был сон. Застрял Фаррелл во сне, наверное, из-за того, что привнёс в него свою жену из реальной жизни (типа как у Нолана жена Ди Каприо могла навредить участникам сна), но делать этого было нельзя, как и предупреждал парень из компании "Вспомнить всё". Полицейские роботы интересно выглядят. Отряды полицейских в белой форме напоминают элитное подразделение войск альянса из Half Life 2 (может моя фантазия, но что-то общее есть). На фильм стоит сходить или просто посмотреть, он неплох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
vox А мне этот фильм показался проходняком ибо общего с оригиналом имеет только машину которая записывает мозги и все. Обычный динамичный боевичек и все, в кино на него идти точно не стоит).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
csaf2d43c, вполне может быть, просто после Теда (Третьего лишнего, которого смотрел недавно) очень и очень ничего, а так скоро уже вторые Неудержимые выходят Вот там должен быть неплохой старый добрый боевик. Мне понравились футуристичные виды, да и Бекинсейл в свои-то 39 неслабо так попрыгала, побегала, постреляла, ну и т.д. Джессика Бил была как-то уныла, хотя ей-то всего 30. Пойду оригинал пересмотрю
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Вспомнить все оказалось дерьмом ((( Весь фильм не покидало ощущение, что фильм - дешевка. Печально. Хотя и старались оформить все в лучших традициях матрицы и я", робот". А вот Кейт порадовала, да. Бабенция что надо=)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрели сегодня с девушкой "Вспомнить всё". Довольно занятно. Может и не супер, но весьма недурно. Потраченных денег и времени не жалею! И да, это не римейк старого фильма со Шварцем, это скорее вариация на тему "какого это, потерять память".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Вспомнить всё Человека видавшего много фильмов жанра фантастический боевик удивить очень сложно... Интересно куда больше пошло денег: актерам в карман или на сам фильм? Фильм не шедевр, но и не полный отстой. Это просто еще один фантастический боевик. Матрица например произвела на меня гораздо большее впечатление!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
yorka писал(а):
Вспомнить всё Человека видавшего много фильмов жанра фантастический боевик удивить очень сложно... Интересно куда больше пошло денег: актерам в карман или на сам фильм? Фильм не шедевр, но и не полный отстой. Это просто еще один фантастический боевик. Матрица например произвела на меня гораздо большее впечатление!
а разве матрица это римейк?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Darth Vader Ты знаешь, но с оригиналом этот фильм мало что связывает... Да и какая разница ремейк или нет (фильмы одно жанра). Фильм слабоват! Например при меньшем бюджете матрица в разы круче и интересней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3