Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
MycuQ писал(а):
Чё-то я перестал в Тупичок захаживать
а это зря... К слову о переводе и "Тэд" - я ходил на Гоблиновский, жена - на обычный. Я ржал вместе с залом весь фильм, ну окромя лирических сцен, понятно дело. Жена чуть не уснула. На мой взгляд - показательно. DVD с Гоблиновским переводом брать в обязательном порядке, фильм атомный.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Посмотрел сегодня неудержимых, фильм просто шикарен, довно таких боевиков не видел, круче чем первая часть раза в 3 точно! Выход Чака это было нечто, весь зал опладировал а про кобру вообще наступил дикий ржачь). "Я вернулся" -Арни, крутой удар с вертушки Вандамма, юмор. В общем тем кто вырас на боевиках 90х идти строго обязательно!
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Собственно, уже тоже на Неудержимых 2 побывал. Утренние сеансы рулят, в зале 1-3 человека. Щенячьего восторга некоторых в отношении фильма не разделяю. Добротный боевичок с бравыми старичками, у которых есть ещё порох в пороховницах и шары в шароварах. Олдскульно, стильно. Но не более. Ван Дамм скучен... И где, блин, фирменный удар Чака Норриса ногой с разворота? Хотя может Чак именно им танк подбил?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Посмотрел Неудержимых 2. Давно такого давно не было. Столько пафоса. Видно, что у старичков деньги заканчиваются, решили по 20-ке срубить. Крупные планы с кривляниями пенсионеров и все что шире - с каскадерами/дублерами. Даже первые были лучше. Особенно бесила кривая ухмылка Слая из-за бесчисленных пластических операций. Глядя на него и Арни думаешь, что им бы удара хватило, чтоб рассыпаться.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Продюсер Ади Шанкар выдал самоубийственную идею, плод горячечного бреда и маниакальной шизофрении: женскую версию "Неудержимых". Некто Датч Саузерн напишет сценарий (главное, больше шуток про сломанные ногти и испорченную прическу!), а продюсер уже начал искать подходы к нескольким актрисам. Хотя имена, разумеется, не называются. Первостепенный вопрос: Зачем? Второстепенный: Кому нужны пожилые тетеньки, если хватает молодых экшен-героинь? Впрочем, если Милла Йовович вместе с Кейт Бекинсэйл наваляют старушкам из "Секса в большом городе"...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кстати...Мстители двдрип уже есть ..удивлен на 10 дней раньше..качаю
МЕЛКОВАТ!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Пешки 2 - шикарный комедийный боевик. В некоторых моментах даже у жены глаза округлялись. Оторванные конечности, реки крови, отличные взрывы, старики острят не переставая - в разы лучше первой части.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods - первый ужастик за всю мою жизнь который мне понравился, настоятельно рекомендую. Кстати его еще здесьAndrekick рекомендовал, жаль не обратил внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6