Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Только что посмотрел "Диктатор". Фильм- адъ!!! Коэн жжот ваще пиндец! Всё, что можно обстебал. Смотрел в оригинале.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
test'~3 Перевод хоть и любительский, но приемлемый, разборчивый. К тому же, диалоги на английском слышны, что помогает. У меня претензий к переводу нет, даже наоборот для любительского очень даже хороший перевод ) HELLdiego угу Andrekick Я обычно ХД релиза дожидаюсь, но на кинопоиске о ХД версии ни слова, вот сделал вывод что возможно ХД версии не будет
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
усе Мстители в качестве и с переводом лицушным и с сабами вышли..на любой вкус
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
SHATOON не дале чем вчера смотрел Хижину в том же переводе что и Вы но в 1080p... это реально классный ужастик я в полном восторге хотя и не любитель сего жанра. Я реально пожалел что не сходил на этот фильм в кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Expendables II - не разделяю общего восторга . Кино хорошее , но не показалось мне лучше предыдущей части . Почему кстати "пешки" ? По моему это переводится как "расходный материал" то бишь скорее "пушечное мясо" ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Lochmatiy согласен. Посмотрел Н2, потом пересмотрел Н1. Первая часть была явно забористее. Пешки, в принципе, неплохой перевод. Ими часто жертвуют, но, в то же время, они могут очень сильно повлиять на игру.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
хз, в последнее время все фильмы воспринимаются как тупые комиксы. Что бэтмен последний что неудержимые2. Такое ощущение что индустрию пустили на конвейер или актеры устали.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вышел Образец 47 / Marvel One-Shot: Item 47 (2012)
Описание фильма: Короткометражный фильм расскажет об обратной стороне событий показанных в ленте Джосса Уидона «Мстители». Центральные герои: Клэр и Бенни - молодая нью-йоркская пара, в руки которой попало импульсное оружие пришельцев Читаури. Но, ребята решают использовать находку вовсе не на благое дело. Во всеобщем хаосе они взялись грабить банки. Остановить современных Бонни и Клайда посланы два агента организации Щ.И.Т., один из которых Джаспер Ситуэлл.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Вчера посмотрел мстителей и морской бой. Первому 4/10 второму 10/10. Ляпы в морском бое просто не успеваешь замечать за динамикой. И не так уж их и много. Ну нету волн что должны были быть. Ну взялся откуда-то пирокабель взорвавший 3 антенны. Я больше ничего не припоминаю. В мстителях бесит постоянный пафос и "как бы офигенность всего действа" натянутые на глобус. Чисто детское кино.
Последний раз редактировалось vuuudj 26.08.2012 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21