Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25353 • Страница 44 из 1268<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 1268  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык писал(а):
- чего непонятного? Подарком передали в коробочке.
Ага в тюрьмах принято носить подарки от заключенных директору, обычное дело ё-моё, послать чтоль Кандолизе подарочек.
Злобный Йожык писал(а):
- а когда последний раз это было?
Да полно фильмов, в том числе и категории А, только там в основном файтинги.
Да и как вообще такую хренотень (могильную плиту) можно возить на такой скорости и т.д. и т.п.

Партнер

Advanced member
FallAlex писал(а):
Да и как вообще такую хренотень (могильную плиту) можно возить на такой скорости и т.д. и т.п.

на какой? они там ездят на взгляд не выше 150, и это учитывая что на мустанге, по сюжету, стоит 800-сильный двигатель да и еще закись, которая его до 1000 дотягивает..
так что при таких ТТХ при такой чугунке он вполне свои 150 выжмет.
FallAlex писал(а):
Ага в тюрьмах принято носить подарки от заключенных директору, обычное дело ё-моё, послать чтоль Кандолизе подарочек.

смешной ты чесслово..
1. это фильмец, и не надо уж слишком придираться
2. по крайней мере в наших тюрьмах и не такое возможно, а в их, с менее жесткой охраной - ИМХО еще проще.

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
3. если уж развивать тему подарка - один другому передал третий незаметно сунул небольшую коробочку в пакет с подарками и т.д. так что по-моему до этого вообще смешно докапываться..

*AMD OverClan*

Member
Позырил "Темного рыцаря"---нормальный фильм, вот тока с сюжетом не очень понял, кто тетку взорвал-то?

Member
*atomman* писал(а):
EkoloG писал(а):
Вовилон Н.Э. с Вином Дизелем кто нить уже оценил?

Хрень неимоверная.. Честно просидел час в кинотеатре, потом не выдержал и ушел
Возможно причиной моего неудовольствия стало явное русофобие его создателей.
В фильме равномерно перемешаны злые сербы с автоматами наперевес, террористы казахи (оказывается казахстан это рассадник терроризма.. а я и не знал) и конечно же грязные русские - убийцы, алкоголики.. люмпены одним словом
Особенно умилил лагерь беженце во Владивостоке, (если что, то я в нем живу) где ежеминутно убивают людей на потеху публике, а пьяные наркоманы в шапках ушанках (ей богу, шапка ушанка это оказывается повсеместный головной убор) радостно делают ставки.
Ну и, естесственно, сплошь и рядом на танках и обшарпанных хрущевках намалевана советская символика, российские флаги..
Стоит ли упоминать, что главные герои изо всех сил пытаются попасть в благополучную америку (само собой на русской подводной лодке с экипажем нелюдей в тельняшках)
По пятибальной шкале я бы поставил фильму балла так... полтора
Во блин, а я еще думал качать-не качать, смотреть однозначно буду :D

SilentFreak
Фото: 1
Смотрел за эти выходные "Право на Убийство" и "Смертельная Гонка".

Ежели первый можно вообще не обсуждать - Аль неподражаем! -, то второй "без попкорна не смотреть". Немного начнёшь думать и...

PS. "Право на Убийство" смотреть в обязательном порядке, только "Схватку" Майкла Мана предварительно не пересматривать, ибо иначе весь кайф потеряете... ;)

Advanced member
W124TH писал(а):
Немного начнёшь думать и...

при просмотре этого фильма думать строго запрещается ;) цэ ж экшен..

*AMD OverClan*

Автор
Я попытался посмотреть вконтакте новый шедевр отечественного КОМЕДИстроения "Гитлер Капут!".
Короче говоря - у меня нет слов, чтобы выразить, какое это говнище! И - я не ханжа, я смог например досмотреть до конца "Самый лучший фильм" и даже посмеялся в паре мест. Но ЭТО. Короче говоря - не стоит даже пробовать посмотреть. Откровенный, стопроцентный, ничем не передаваемый КАЛ. Буквально в каждом кадре сквозит "ПИПЛ СХАВАЕТ" - приколы настолько тупы, что я их даже не замечал поначалу (все сидел и думал - "ну да это просто забавное по их понятиям начало - дальше шутки пойдут") - но шутки не пошли. В итоге, после 40 минут мучений, я выключил и не стал досматривать (хотя обычно все досматриваю просто из любопытства) - это неперевариваемо.
Филь не смешной, тупой, отвратительно примитивный.
НЕ СМОТРЕТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Advanced member
А я все-таки Гитлер Капут досмотрел до конца. Да и требую за это орден и пожизненную пенсию за то что угрохал полтора часа не на тесты а на ЭТО. И просто сдерживаю себя в руках от того чтобы не взорваться гневной тирадой и не заляпать всё вокруге.

Началось всё достаточно обыденно. Вчера тыкал каналы и увидел по MTV.ru программу о Кино в которой режиссер, продюсер и актеры пели дефирамбы этому творению. За 20 минут сего действа в котором были представлены вставки из фильма моя физиономия не приняла ни разу вид отличный от обычной пофигистской направленности. Потом прошерстил чуть-чуть инет про этот фильм и наконец нашел добавку ввиде парочки сцен на Ютуб и пиратки с ТС качеством. Ютуб не впечатлил, но фильмец заценил.

Бывают комедии смешные, бывают забавные, не смешные, но забавные и абсолютно не смешные, но добрые. Бывают фильмы про войну, бывают фильмы экшен направленности, чистокровный экшен - боевики, драмы, слезливые драмы - мелодрамы и наконец пародии на всё что было до этих слов. Из пародий можно выделить как смешные комедийной направленности - стеб, а также фильмы-издевки. К первым можно отнести такие перлы заокеанского "хьюмора" как Аэроплан, ТОП СИКРЕТ, Голый пистолет и даже первую часть Очень Страшного Кино, а ко вторым такие шедевры последних лет как Киносвидание, Знакомство со спартанцами и Нереальный Блокбастер. Так вот Гитлер Капут относится ни к комедиям, ни к фильмам о войне, и даже не к пародиям, а к вот таким издевкам.

После полутора часов угробленного времени могу сказать что фильм позиционируемый как пародийная-комедия оказался редкостным отстоем. С самого начала как началось обсуждение этого фильма (смотрим форум Кино на ixbt) столкнулись сторонники и противники этого фильма. Противники напирали на кощунственности такой пародии о ВОВ приводя массу примеров отличных фильмов из советскоо прошлого, а сторонники говорили о том что такое высмеивание наших "врагов" только поможет общему делу. На практике получилось всё достаточно прискорбно. Создатели зашли на территорию на которой нельзя создать фильм устроивший каждую из противоборствующих сторон. Выход был только один - фильм должен был получиться не просто смешным, а очень-очень смешным. Однако, получился он откровенно говоря никаким, скучным, неинтересным с куей банальностей и шуток из которых всего несколько заставили улыбнуться. Выходит что не смешно! Пародией здесь тоже мягко сказать - не пахнет. Глумятся над немцами, над НКВД-шниками, да над всем на что ложится пристальный глаз. Хотя из уст режиссера прозвучало что этот фильм сделан по массе анекдотов про Штирлица. Ну и где они? Вместо этого мы получаем какую-то невразумительную безсюжетную историю про шпиона, отвратительную музыку и отвратный стеб который можно назвать издевкой. Но над чем? Над немцами, или над советами, а может над зрителями которые пришли на это разрекламированное говно покусившись на шарики "нашей всей пятого+ размера"?

Могу сказать очень жаль уважаемых мною актеров Олейников-Стоянов-Гальцев-Булдаков которые вляпались в ЭТО. Отмыться от такого провала по всей видимости удасться очень не скоро. Остальной братиии вообще ничего желать не хочется. Типа репёров, гламурных доярок с лошадьми Пржевальского ни во что более стоящее засунуть ни у кого не получится, никада.

И огромный решпект народу который на кинопоиске опустил сие творение "Рассейского Кинапрома" дав ему всего 2.5 балла по 10 бальной шкале.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/396473/

Member
Фото: 14
Гитлер Капут смотреть не буду, но встают вопросы. Хреновые фильмы имеют право на сущестование, но доколь их будут пропихивать на киноэкраны и собирать с них большие деньги? Если сняли говно, то признайте, что сняли говно, и засуньте в трейлер взрывающийся вертолет. Это будет честно.

Advanced member
Фото: 3
...а я вообще российское кино не смотрю...

Member
Darth Vader писал(а):
...а я вообще российское кино не смотрю...

ну и не смотри

Advanced member
YaX писал(а):
ну и не смотри

чудной ты...

наше кино недостойно времени/денег на него потраченного.

Member
Darth Vader писал(а):
наше кино недостойно времени/денег на него потраченного.

согласен:beer:

Member
Намедни посмотрел несколько фильмов. Свежих и не очень.

Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо Бэй - фильм на любителя. Такого как я. Вообщем, местами поржал от души. В целом смешно.
Криминальное Чтиво (правильный перевод Гоблина) - теперь понимаю почему Тарантино - один из лучших режисёров в мире. Фильм классный. Особенно понравилась нарушеная хронология.
Не шутите с Зоханом - полный улёт! Не знаю кому там не понятен еврейско-арабский юмор, но я получил массу приятных впечетлений от фильма. Плюс к этому главная героиня - очень даже ничего.
Особо опасен - смысла - 0, сюжета - 0, спецеффекты - 10, Джоли - стопиццот. Сначала показалась интерсной задумка про Орден Ткачей, про полотно с двоичной системой, про убийства начертаные полотном, но в конце концов понял, что это всё бредятина. Но спецеффекты отличные. Джоли - ещё лучше.
От заката до рассвета (Гоблин) - не такое интригующее как Чтиво, но не менее интересное. Чем-то мне напомнило фильмы Гая Ричи.
Тёмный рыцарь - посмотрел его абсолютно случайно. Пришёл к другу, а он как раз смотрит его. Первый час фильма я пропустил, но какую-то "соль" всё-таки уловил. В принципе из всего фильма понравились три момента: клоун, эпизод с двумя баржами (к этому времени фильм смотрело уже трое и все сошлись к единому мнению, что если бы кто-то нажал на кнопку, то подорвал бы свою баржу, а не чужую) и мотоцикл Бэтмена. А сам фильм нудноватый и растянутый.

На очереди:
Хэнкок
Мумия 3
Побег из Шоушенка
Пристрели их
Супер геройское кино
Эффект бабочки
Эффект бабочки 2

Member
Цитата:
Не шутите с Зоханом - полный улёт! Не знаю кому там не понятен еврейско-арабский юмор, но я получил массу приятных впечетлений от фильма. Плюс к этому главная героиня - очень даже ничего.

Есть ли тут русскоговорящие (вроде были) арабы или евреи, жытели Израиля и пр.? Интересно Ваше мнение на сей сч0т.

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
"Гитлер Капут!"... это говнище!

согласен на 110 процентов, я то думал что это второй самый лучший фильм(который мне понравился)

Fraunhofer писал(а):
Супер геройское кино

очень прикольный фильм всем смотреть обязательно!

Fraunhofer писал(а):
Эффект бабочки

достаточно интересный фильм ... вторую часть не смотрел

Member
Fraunhofer писал(а):
спецеффекты - 10

Википедия писал(а):
Визуальные эффекты для фильма были выполнены в московской постпродакшн-студии Тимура Бекмамбетова
:applause:

на оборудовании российской компании Kraftway
:slobber:

Бекмамбетову надо срочно показать ветку про лохомаркеты. :hitrost:

А то что он так жестоко замочил Анжелину, я ему никогда не прощу! :x :x :x

Advanced member
Fraunhofer писал(а):
Хэнкок
Мумия 3
Побег из Шоушенка
Пристрели их
Супер геройское кино
Эффект бабочки
Эффект бабочки 2

отстой
наверное отстой
хорошо
занятно
смешно
занятно
отстой

Advanced member
Кто смотрел фильм "Зеркала " Mirrors (2008) ??

в главной роли Kiefer Sutherland.

Цитата:
Бен Карсон (Кифер Сазерленд) отставной полицейский, который был уволен из органов из-за убийства другого сотрудника. Возможно, это был несчастный случай, но большим дядям некогда разбираться с проблемами маленького человека. Бен медленно спивается и становится более агрессивным. Из-за этого он уходит от своей жены и детей к сестре, где коротает жизнь в маленькой комнатке в компании очередной бутылки. Так как вернуться к нормальной жизни отставной полицейский не надеется, он устраивается на работу ночным охранником в сгоревший универмаг “Mayflower”, который до пожара считался эталоном вкуса для гламурных дамочек. Обходя свои владения ночью, Бен начинает замечать какие-то зловещие фигуры, которые появляются в зеркалах. Затем подобные вещи начинают происходить и в зеркалах его машины, и в доме его жены. Через зеркало в дом проникает нечто, что хочет уничтожить его семью. Отставной полицейский должен остановить зло, которое пытается уничтожить его семью…..

по тизеру очень даже ничего, особенно момент когда у телки разрывается челюсть сама себе пополам, выглядит страшновато :shock:

http://www.imdb.com/title/tt0790686/

Member
Yubi писал(а):
А то что он так жестоко замочил Анжелину, я ему никогда не прощу!
Еслиб он её оставил, да еще к томуже вместе с ГГ зажили бы припеваючи--это была бы полная американщина и соответственно полный фуфел!!!

Fraunhofer писал(а):
На очереди:
Хэнкок
Мумия 3
Побег из Шоушенка
Пристрели их
Супер геройское кино
Эффект бабочки
Эффект бабочки 2

На один разок
тож один вечерок от делать не фиг можно позырить
Вещь
Фигня
обязательно позырить
Чушь
Собачья
всё ИМХО

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25353 • Страница 44 из 1268<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа