Подсажите что-нибудь, похожее на Cradle of filth - Nyphetamine, только с полностью женским вокалом! У нас сейчас стали крутить этот клип, я мог бы сказать, что песня понравилась, если бы там вместо их солиста пел кто-нибудь другой или он просто помолчал бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
а мне нравится и крэдл и найтвиш непонимаю как можно сравинивать блэк и пауэр.... и найтвиш это не жалкое подобие я бы не сказал что крэдл оф филс показывают охрененный блэк метал так поп блэк играют... раньше они мне нравились гораздо больше
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Я тут как-то искал группу velcra, найти помогли, скачал, понравилось. Теперь ищу нечто похожее по стилю. Могу описать их стиль так - взять Linkin park и Guano apes, cмешать, сделать потяжелей и добавить иногда мелодичный, иногда жесткий женский вокал. Вот тут - http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=vs&album=12900 можно бесплатно скачать фрагменты их песен размером по 200кб и в качестве 24kbps. Жаль, длина - всего 1,08 минуты - почти ни одну из их песен полностью понять за этот промежуток тяжело . Если не сложно, можете скачать фрагменты песен №2 и 9 - там кое-что понять можно, ну и опять же, если не в лом , подскажите пожалуйста что-то подобное!
Rapsodi Так это я знаю что за РЭП "Дагестанский"! Сначала поют на Дагестанском, потом на Русском. а потом на Азербайджанском, перевод на Азербайджанском ваще кайф, если хочеш в ЛС могу написать!
ЗЫ мне больше понравился момент когда говорит "Если есть у бабы рот, значит баба в рот берёт, если есть на свете такой баб - будем мы ей в рот давать...."
ЗЫ модераторам! В выще написанном есть смысловая нагрузка на нецензуру, но ни одно из слов не явлеться нецензурным! Если такие слова нельзя употреблять тоже, то прошу по ЛС меня предупредить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5