Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Смотрим что я нашол ... http://ray-zvon.narod.ru/ Православный блек
Ето просто уникально. Я неслышал но, одна идея чего стоит. Уних даже скоро 2 альбом будет. А вдохновение они брали из БУРЗУМА ето нечто......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Y@rik сам факт наличия такой группы не удивляет... я тут выше обращал внимание публики на перевод Graveworm '1997 - When Daylight's Gone\01 - Awake...
а вот то что они играют с Burzum совсем не вяжется... а лирика у них просто трушная, только о другом...
дают послушать только одну песенку и что-то я совсем не понял что это... похоже на задушенный тру...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
На днях дружбаны подогнали Exventer - качественный грайнд из Кемерово.
Хотя смотрю ветке подходит название как вы относитесь к тру- во всех его проявлениях
Member
Zorro
В чем-то согласен в рецензии, а именно с качеством записи, но их первый и единственный пока релиз оставляет положительные эмоции.
Не знаю какая музыка нравилась в данный момент рецензенту и автора данного опуса, но, я к примеру, сейчас не мог бы дать объективную оценку Black`у
или Thrash`у, т. к. в данный момент она меня никак не задевает.
Кто мог подумать, а ведь пару лет назад я грайнд вообще на дух не переносил.
Хотя именно Napalm Death - первая группа из экстремальных проявлений тяжмета мне понравилась и это случилось тринадцать лет назад. Далее годик послушал опусы таких групп как Repaltion, Action Terror, Terrorizer, Nacked City, а затем полностью разонравился. И только два года назад прочувствовав атмосферу "Reek of Putrefaction" Carcass, я просто окунулся в атмосферу ярости, первобытной злобы и ненависти ко всему живому. С тех пор коллективы ворде Fleshless, Negligent Collateral Collapse, Sanatorium и т. д. и т. п. привносят в мою жизнь несравнимые ощущения радости бытия.
И Exventer не исключение. Просто трудно писать рецензии на группы, чей стиль исполнения не втыкает в данный момент.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: Zеrg
Что могло случиться в жизни, если сами Крэдлы не по душе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Таджикистан Фото: 8
Zеrg хех, да... аватюра у тебя кашерная... А я их год назад где-то слушать начал...
Nimphetamin правда удивил, сильно отличается от старых..
А так люблю Nightwish, Graveworm, D.Borgir,... (играю то же похожее)
Друзья всё Slipknot подсовывают, кстати, хороший последний альбомчик у них (у slipknot).
Member
Cosyack Criptopsy - изумительная банда, а Fleshcore попробую найти.
Сегодня с утра наслаждался нежными мелодиями творения 2003г. мексиканцев из Disgorge. Просто эталон мелодичности и лирики в наше время:wink:
Один знакомый рассказал одну историю:
Компания весело пьянствовала и через определенное время народ "помер" до утра. Так получилось, что он воскрес раньше всех.
Включил и довольно таки не тихо, если не ошибаюсь Fleshless. Народ спит как дети малые. Затем ради прикола поставил какой-то шансон.
Через секунд 30 компания недовольно зашевелилась во сне, через минуту начали воставать, не прошло и пяти все уже проснулись.
История о вреде шансона на крепкий и здоровый сон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
nEcRoSoft
Цитата:
Что могло случиться в жизни, если сами Крэдлы не по душе?
Во первых выпуск такого конченного альбома Nymphetamine, да и надо было расширять свой музыкальный кругозор, да и вообще я наконец полностью осознал, что COF это не Black, такие группы только портят этот музыкальный стиль. Кстати Dimmu Borgir тоже попадает к этому. Музычка прикольная, но которая была до 2001-го.
c4s1o Да аватара хорошая, мне она именно нравится, менять пока не кайф, хотя надо что нить поискать. А вот ещё попробуй поискать группу Illnath, кстати реально очень похожа на COF, порой не отлечишь, правда найти её сложно, я сам только недавно её выкачал.
Музыка будущего это Aborym!!!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg
полностью осознал, что COF это не Black, такие группы только портят этот музыкальный стиль
А ты не верил, когда мы в подобном ключе высказывались. Для меня Крэдлы померли после " Dusk...", т.к. все последующие альбомы на мой взгляд - это путь регресса и дешевых понтов. Но это мое ИМХО, которое никому не навязываю.
Музыка будущего это Aborym!!!
Не Black`ом единным жив человек, но еще и DEATH, DOOM, GRIND.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
Cosyack ну ты факин чорт: с двух раз не смог праальна написать - CRYPTOPSY. И никакой не grind, а самый опупительный брррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррутал деатх! Если что - зовите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12