Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6041 • Страница 44 из 303<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 303  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Да здравствует Cradle of filth всемогущий! :)

Партнер

Member
Смотрим что я нашол ... http://ray-zvon.narod.ru/
Православный блек
Ето просто уникально. Я неслышал но, одна идея чего стоит. Уних даже скоро 2 альбом будет. А вдохновение они брали из БУРЗУМА ето нечто......

Куратор темы
Фото: 0
Y@rik
сам факт наличия такой группы не удивляет... я тут выше обращал внимание публики на перевод Graveworm '1997 - When Daylight's Gone\01 - Awake...
а вот то что они играют с Burzum совсем не вяжется... а лирика у них просто трушная, только о другом...
дают послушать только одну песенку и что-то я совсем не понял что это... похоже на задушенный тру... :)

Member
На днях дружбаны подогнали Exventer - качественный грайнд из Кемерово.
Хотя смотрю ветке подходит название как вы относитесь к тру- во всех его проявлениях :)

Куратор темы
nEcRoSoft
http://www.exventer.ru/ru/press/703.html
интересно... :)
Цитата:
Хотя смотрю ветке подходит название как вы относитесь к тру- во всех его проявл

хе-хе-хе как смешно :weep:

Member
c4s1o Хорошая группа, но не то :) Отошёл я от них

Member
Zorro

В чем-то согласен в рецензии, а именно с качеством записи, но их первый и единственный пока релиз оставляет положительные эмоции.
Не знаю какая музыка нравилась в данный момент рецензенту и автора данного опуса, но, я к примеру, сейчас не мог бы дать объективную оценку Black`у
или Thrash`у, т. к. в данный момент она меня никак не задевает.
Кто мог подумать, а ведь пару лет назад я грайнд вообще на дух не переносил.
Хотя именно Napalm Death - первая группа из экстремальных проявлений тяжмета мне понравилась и это случилось тринадцать лет назад. Далее годик послушал опусы таких групп как Repaltion, Action Terror, Terrorizer, Nacked City, а затем полностью разонравился. И только два года назад прочувствовав атмосферу "Reek of Putrefaction" Carcass, я просто окунулся в атмосферу ярости, первобытной злобы и ненависти ко всему живому. С тех пор коллективы ворде Fleshless, Negligent Collateral Collapse, Sanatorium и т. д. и т. п. привносят в мою жизнь несравнимые ощущения радости бытия.
И Exventer не исключение. Просто трудно писать рецензии на группы, чей стиль исполнения не втыкает в данный момент.

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
Zеrg

Что могло случиться в жизни, если сами Крэдлы не по душе? :wink:

Member
Фото: 8
Zеrg хех, да... аватюра у тебя кашерная... ;)
А я их год назад где-то слушать начал...
Nimphetamin правда удивил, сильно отличается от старых..
А так люблю Nightwish, Graveworm, D.Borgir,... (играю то же похожее)
Друзья всё Slipknot подсовывают, кстати, хороший последний альбомчик у них (у slipknot).

Member
nEcRoSoft По поводу грайнда - недавно подогнали 2 команды: Ciptopsy и Fleshcore. Зацепило - рекомендую!

Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд:
nEcRoSoft sorry, CRIPTOPSY

Member
http://www.blackmetal.kiev.ua/forum/sho ... php?t=1718
Читаем! смеемся.!!
Немного офтоп, зато на метальном сайте :)

Во че еще гляньте и не доставайте вопросами что попадает под тяжметал.
http://www.darkside.ru/styles.phtml

Куратор темы
где-то я это и раньше читал... причём давно... но весело :)
а боле мне понравилась подпись Mr.Cool
Цитата:
В НОРВЕГИИ БЛЭКА НЕ БЫЛО,НЕТ И НЕ БУДЕТ !!! © АЦЦКАЯ СОТОНА
:D

Member
Zorro Да.... етот форум БЛЕКанутый пополной :)
Еще подпись Serell
Цитата:
Все, кроме тру-блэка, русского шансона и похоронного марша - полный отстой.(с) Аццкая Сотона

Member
Cosyack
Criptopsy :beer: - изумительная банда, а Fleshcore попробую найти.
Сегодня с утра наслаждался нежными мелодиями творения 2003г. мексиканцев из Disgorge. Просто эталон мелодичности и лирики в наше время:wink:

Один знакомый рассказал одну историю:
Компания весело пьянствовала и через определенное время народ "помер" до утра. Так получилось, что он воскрес раньше всех.
Включил и довольно таки не тихо, если не ошибаюсь Fleshless. Народ спит как дети малые. Затем ради прикола поставил какой-то шансон.
Через секунд 30 компания недовольно зашевелилась во сне, через минуту начали воставать, не прошло и пяти все уже проснулись.
История о вреде шансона на крепкий и здоровый сон.

Member
nEcRoSoft
Цитата:
Что могло случиться в жизни, если сами Крэдлы не по душе?

Во первых выпуск такого конченного альбома Nymphetamine, да и надо было расширять свой музыкальный кругозор, да и вообще я наконец полностью осознал, что COF это не Black, такие группы только портят этот музыкальный стиль. Кстати Dimmu Borgir тоже попадает к этому. Музычка прикольная, но которая была до 2001-го.

c4s1o Да аватара хорошая, мне она именно нравится, менять пока не кайф, хотя надо что нить поискать. А вот ещё попробуй поискать группу Illnath, кстати реально очень похожа на COF, порой не отлечишь, правда найти её сложно, я сам только недавно её выкачал.

Музыка будущего это Aborym!!!

Member
Zеrg

полностью осознал, что COF это не Black, такие группы только портят этот музыкальный стиль

А ты не верил, когда мы в подобном ключе высказывались. Для меня Крэдлы померли после " Dusk...", т.к. все последующие альбомы на мой взгляд - это путь регресса и дешевых понтов. Но это мое ИМХО, которое никому не навязываю.

Музыка будущего это Aborym!!!

Не Black`ом единным жив человек, но еще и DEATH, DOOM, GRIND.

Member
nEcRoSoft Пока ещё для меня это не то, может потом я подойду к этому, пока Black меня полностью устраивает.

Member
Zеrg

Как говорится кесарю - кесарево
Блэкушнику - блэково...

Заблокирован
Заблокирован
Cosyack
ну ты факин чорт: с двух раз не смог праальна написать - CRYPTOPSY. И никакой не grind, а самый опупительный брррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррутал деатх! Если что - зовите :wink:

Куратор темы
2ALL
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1350625#1350625

Member
Народ, может не в тему, но напишу.
Подскажите, где можно качнуть бесплатно и без регистрации мп3. В частности интересует Manowar, SOIL, Napalm Death

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6041 • Страница 44 из 303<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 303  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа