Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Сходил таки в кино на "Вспомнить всё" и вполне себе довольный вышел. В зале было человек 10 и на удивление все без попкорна Наверно надо таки приучить себя ходить в кино под конец проката фильмов когда все любители похавать кукурузы уже пресытятся.
зы. теперь можно и подождать с пол года пока он выйдет на блюрике и почитать его обсуждения его как "нового"
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
а я балдею от сериала ФОРС МАЖОРЫ ака Костюмы в законе...первый сезон был неплох а второй так даже доставил..Донну обажаю.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Посмотрел Эволюцию Борна. Я как-то не знаю что и сказать. Супер-пупер крутой мужик, самая-самая классная разведка и... куча мониторов Lenovo в ЦРУ Видимо. Dell'а американцам мало, они решили китайских производителей поддержать Короче, экшена много, но как-то не чувствуется атмосферы предыдущих частей трилогии с Мэттом Дэймоном. Вывод: фильм, содержащий слово Борн в названии, не совсем торт без Борна. Мне показался затянутым, в кино можно было бы и не ходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Вчера с женой посмотрели Люди в черном 3 фильм очень порадовал легким сценарием и не малым количеством действительно забавных шуток. Порадовала, конечно, привязка "Спасения Земли" к малозначащим действиям Кея Также недавно посмотрел Узник - фоном, пока выполнял ночные работы из дома, ничего интересного для себя не отметил в фильме. ИМХО, создан быть "фоном". Даже на звание "Old School" боевика не тянет, несмотря на наличие старичка Дольфа. "Веселые" каникулы - посмотрели, фильм понравился, но все же на 1 раз - пересмотреть не тянет, да и вряд ли это чувство появится в будущем. Однако, задумка у фильма интересная, да и сценарий отыгран очень неплохо.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Заценил "Морской бой" - фильм для расслабона, можно глянуть разок дома.
Посмотрел "Людей в черном 3" - на англязе довольно забавно и даже смешно, как на русском - не знаю, но думаю, что многие шутки потерялись.
Сегодня оценил фильм "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу". Что ж, он лучше первой части! Впрочем, смотреть его я бы всё равно не советовал - очередные сопли с сахаром. Хоть и намного (НАМНОГО!) лучше "Сумерек".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Ридли Скотт лажанул.Лажанул по скоттски. Все поклонники Чужих ждали хорошего ужастика от знакового бренда, а в результате получили стерильную научную фантастику в стиле Рея Бредбери. В далекой далекой галактике,тьфу ты, в недалеком земном будушем, группа сотоварищей нашли в пещере наскальный рисунок с чуваком,тянушем руки к каким то шарикам и сразу поняли, что это карта вселенной и место нахождение "инженеров",создавших землян. Поэтому заморачиваться с логикой не стали и сразу снарядили экспедицию на "луну", то бишь на край галактики. начало фильма повествует о бедном роботе,который скучает в одиночестве,смотрит фильмы и метает баскетбольные мячи в корзину, так как только мертвый негр не играет в баскетбол,а роботы играют, пока правильные пацаны и пацанки дрыхнут в анабиозе. Вообщем, долетают до планеты, робот всех будит, все просыпаются, блюют водой,кашляют,потом десант закуривает и наряжает ёлочку.Голубой десант не иначе.)) Садятся на планету,сразу видят космический корабль, не долго думают и снаряжают экспедицию. На корабле в это день был день открытых дверей, поэтому зашли без осложнений и так обрадовались этому,что сразу сняли скафандры и стали дышать свежим галактическим воздухом. Сюжет подсказал,что надо сразу разделится и потеряться в тунелях. Так и произошло. Пока одни терялись, другие искали своего "создателя". Нашли немножко трупов,забрали голову одного инопланетянина и потопали обратно на корабль. - А деньги, спросил монтер?? Вот, тут оказывается и вступает в сюжет хитрый робот.Оказывается,он не такой тупой и у него в голове была своя прога. Он набрал какой то слизи и по прибытию на корабль запилил ее в стакан и угостил одного друга. Тот выпил,трахнул свою бабу.Потом мутировал в чувака с удлиненной головой, его с трудом убили,но не добили.он очнулся,замочил каких то незапоминающихся актеров на корабле,но все таки против лома нет приема и когда его переехали на машине,чувак сдох. Баба благополучно, читай моментально, забеременела, но рожать не захотела, но робот был настойчивый. Тогда баба быстро сбегала в лазарет, сделала себе кесарево сечение, выташила какую осминожку и поехала снова на корабль, искать пропавших. Это был настолько обыденный факт,как рожание или вернее абортирование монстра, то ей даже слова об этом не сказал никто. Ну сделала аборт и бог с ним. Даже хитрый робот забыл, зачем он вообще это делал..заразил одного, потом баба от него залетела и чуть не родила монстра. Зачем робот это делал, сие неизвестно, хуле,робот, чего с него взять.Дальше пошло поинтереснее.Нашли живого инопланетянена,то бишь "инженера",который создал землян, разбудили его и поприветствовали его приседанием и словами КУ. Инопланетянин не оценил,встал во весь могучий рост и дал всем землянам больших люлей. Потом сел в свое капитанское кресло и полетел. Абортируемая баба, с криком -Караул, грабют, выбежала на свежий воздух и по рации начала истерить, что надо убить этого инопланетянина, не то он ща на землю прилетит и всех замочит.- Супер,сказал капитан,я столько летел,что прям мечтаю пойти на таран с космическим кораблем инопланетян и сдохнуть за правое дело. -Кто со мной,крикнул капитан. -Я, сказал кореец.(да,на корабле, оказывается был кореец)Что он там делал и какую роль играл в фильме, хрен его знает. Хотя по задумке, вероятно играл роль камикадзе и должен был кричать - Банзай, когда со всей дури врезался в инопланетный корабль. Тут и сказочки конец. -А где Чужие, спросите вы. Так в конце будет немножко от Резидент Эвил. Инопланетянин выжил после падения космолета и пошел мочить нашу бабу.Что она ему сделала,непонятно, может не дала.)) Но факт,он сильно обиделся и забыл про свою супер миссию пошел гонятся за последней бабой на планете.А в это время,"сынок",от которого избавилась баба, вырос в лазарете в гиганского осминога, схавал этого инопланетянина, переварил и из него вылез Чужой и с криком: - Превед, Медвед! Вот так появились чужие. P.s. В фильме кроме корейца еще снялась Шарлиз Терон. Это я в ролях прочитал, а в самом фильме я ее особо не видел. Помню,что Ридли Скотт очень хотел,чтоб она сыграла в этом фильме. Прям боролся за нее.Скандал был. Ну сыграла она и чё. Стоило эту амебу выпускать в фильм? Единственный колоритный персонаж, это робот.Как не странно,именно от него исходили какие то эмоции. остальные актеры,деревяные и незапоминающие. Резюмирую: уже незнаю,какой будет режиссерская версия,но в театральной версии фильм убитый наглухо.(с) Хихидок
Доктор сам по себе, конечно, тот еще перс. Но в чем-то он прав, имхо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
"Наследие Борна" смотреть можно имхо. Погоня на мотоцикле слегка проводит аналогию с фильмом Терминатор. Новый актер вместо Дэймона, даже как-то поинтереснее, юморнее что-ли
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
vicus писал(а):
Доктор сам по себе, конечно, тот еще перс. Но в чем-то он прав, имхо.
Хы, тож глянул это чудо(Прометей) - глупости людей(читай "американцев") не перестаю удивляться! такеж чувство что из в года в год они тупее и тупее. Хотя да - "Ридли замкнул круг"! "Канон рулит!" И пофиг что в AVP этих чужих ещё во времена Майя привозили на землю хищники "Фанон такой фанон".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
MSN-87 писал(а):
Хотел сходить в кино - заценить новую Обитель зла - а оно только в 3D, от кторого у меня жутко устают глаза. Придется ждать 2D-версию на Blu-Ray
Плохая идея ждать в 2д фильм, который держится на 3д. Сам фильм... Такое ощущение, что нарезка фишек и экш сцен из других фильмов/игр. (СайлентХилл, МорталКомбат с PS3). В общем, как самостоятельный фильм - отстой, как экранизация игры - еще хуже. Но в кинотеатре с 3д эффектами посмотреть можно. Даже понравилась сцена в Нью-Йорке... Очень хорошо сделана. Итого: За хорошие 3д эффекты, неплохой OST и Миллу ставлю 6/10! (Первая часть - лучшая, 10 из 10. И это при скромном бюджете).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
P.tec писал(а):
И это при скромном бюджете
Стоимость доллара по отношению к золоту (фактическая стоимость доллара) за прошедшие 10 лет уменьшилась почти в семь раз. Поэтому реально последняя часть обошлась более чем вдвое дешевле первой.
Да, сходил на обитель. Ну что, если смотреть - то с попкорном и в большом кинотеатре, в другом случае время тратить почти не на что, кроме одного
"да нет тут спойлера, просто про зомби
Когда упыри на красной площади были - ржали всем залом :lol:
Больше смотреть не на что. Звук вообще ужасен. Хрустящая мила - это омг :shock: 3D как обычно - только в начале на титрах, потом 24к/с убивают бои и все 3D превращается в кашу. Сценарий - это лучше не слушать. Если вместо фильма просто пустить саундтрэк оно будет интереснее. Может быть это перевод плохой, но я сильно сомневаюсь. Ну и милка уже не торт, так, пирог с картофаном :-(
однако рецензии уже есть народ отсмотрел..но на торрентах нет..может кто знает где достать можно? очень понравились Сатисфакция и Неадекватные люди..думаю этот будет не хуже. очень хочется посмотреть. даже не в качестве.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3