Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Ser-r "это почти моя профессия"
Ага , а я почти космонафт... не нравиться дуй отсюда, и не тебе решать какой топик должен жыть.
...........
Pestilence--Malleus Maleficarum--Subordinate To The Domination
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
Zorro Считаешь что это не так ? Это дурдом писать названия песен какие сейчас у тебя в ушах или в голове...
Y@rik Я понимаю что ты бы очень переживал если бы закрыли эту тему ? Этот топик не должен жЫть он выработал свой ресурс
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Ser-r
Ser-r писал(а):
Считаешь что это не так ?
да
Ser-r писал(а):
Это дурдом писать названия песен какие сейчас у тебя в ушах или в голове...
поясняю для тех кто в танке: здесь давно образовались отдельные группы по интересам, которые следят за постами друг-друга, отмечая для себя то на что следует обратить внимание... последний пример (из многих) - это Aegis подсел на King Crimson, после того как я недели 2 сюда только его и постил
Ser-r писал(а):
Этот топик не должен жЫть он выработал свой ресурс
с первого поста он не изменился, соответственно и изжить себя он не мог
...
Mystic Circle - One Rode To Asa Bay
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
Zorro Вообщем всё ясно с вами
Но почему вы просто перечисляете названия песен или альбомов не комментируя их ?
Многие не знают названия групп не говоря даже о направлении...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Ser-r
Ser-r писал(а):
Многие не знают названия групп не говоря даже о направлении
потому что, например, убеждённый металюга Aegis, никогда бы не обратил внимания на King Crimson, если бы я о нём один раз написал и добавил бы "прогрессив-рок" а вот когда я 2 недели кидал сюда по 5 раз одни и те же композиции, снабжая их комментариями типа "ух ты!", "вот это да!" и "во дают!", заставило прислушаться... т.е. такой способ подачи информации стимулирует работу мозга по поиску инфы о группе и более внимательному прослушиванию её творчества...
...
Marduk\02 - Darkendless 1992\02 - The Sun Turns Black As Night
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7