Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 436 из 1280<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Rodyanin писал(а):
фильмы по РЕ - богохульство. до сих пор не понимаю, как можно ТАК изнасиловать настолько великолепную франшизу??!!

А что, собственно, не так? Андерсон создал свою вселенную с новыми и старыми героями, с другим сюжетом, и я бы не сказал, что у него вышло хуже, чем у Капком, с их экранизацией РЕ.
Rodyanin писал(а):
хоть какие-то пассы в сторону фанатов серии стал делать в последних фильмах.

Он, вообще-то, с первой части это делает.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Видимо, чувак думал, что пообщавшись с создателями его создателей он чего-то там и обретет.

Он неправильно повел разговор. В начале создатель не проявлял агрессию, даже с любопытством слушал, а потом Вейланд ему начал задвигать про себя - бога, который должен жить вечно, да и на робота указал, что он создал его, как когда-то создатели человека.

Member
Andreyey писал(а):
самостоятельный фильм, а не приквел.

Ога, а в конце фильма появляется БУРАТИНО! :hi: :haha:
Если бы не прямая связь с фильмом "Чужой", то на "Прометей" никто бы ни пошёл. Про самостоятельность заговорили перед самым выходом фильма(наверное на трезвую голову посмотрели какой "фильм" получился).
Авторы бездарно использовали все "нераскрытые тайны" фильма "Чужой"... :-(

Z9 Plus

Заблокирован
Заблокирован
Ruffneck_ писал(а):
Про самостоятельность заговорили перед самым выходом фильма(наверное на трезвую голову посмотрели какой "фильм" получился).

- опередил, примерно то же самое хотел написать :) По ходу фильма видно, что уборщица периодически там подходила "порулить" и эти моменты получились вменяемыми. Потом режисер со сценаристом выползали из вагончика и начиналось все по новой :lol:

Member
derek_keiz писал(а):
Что ещё нам может предложить современный голивуд?

ну зачем сразу голивуд?
ходячие мертвецы - смотрибельно ведь?
мне не нравится в фильмах с милой то, что по уровню именно экранизации игры - эти фильмы встают прочно в один ряд с поделками уве бола :bandhead:
ну сняли бы новый фильм. назвали бы как нибудь. например, "Кто такая Элис?" :haha:
и никто бы не догадался, что он по РЕ.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
Он, вообще-то, с первой части это делает.

назови хоть одного узнаваемого персонажа в первой части фильма.

Member
вы все Прометей обсасываете?

Member
Фото: 0
Hazar90 писал(а):
вы все Прометей обсасываете?

Там и сосать то нечего :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Там и сосать то нечего

а вот видишь - есть чего выходит.
просто у людей совсем уже мозг разжижился. подавай тупое развлекалово, чтобы все было просто и понятно. чтобы были ответы, а не вопросы. и да и вопрсы к ответам тоже назвали громко и четко вслух, и желательно раз 5 за фильм, чтобы дошло.

ну вот типа люди в черном 3 я посмотрел. отписался в соседней теме - а мне говорят - мол это новое кино :roll:
ну пусть - вот мне про него вообще нечего сказать. совсем. развлекалово годное, но и только. ни одной мысли, ни одной эмоции.

а прометей - хочешь этого или нет, понимаешь или нет - совсем другое кино. там ЕСТЬ идеи, и если вопросы. или есть ответы, которые порождают еще больше вопросов. он думать заставляет, подымает вопросы, которые подымать не хотелось. поэтому столько недовольных.
и то, что народ начинает выискивать ляпы или высмеивать нестыковки - как раз это подтверждает.

Member
Фото: 19
Rodyanin Что Прометей что люди в черном, премьера была в мае но при этом Прометей новый а люди в черном уже старый :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
совсем другое кино. там ЕСТЬ идеи, и если вопросы. или есть ответы, которые порождают еще больше вопросов. он думать заставляет, подымает вопросы, которые подымать не хотелось. поэтому столько недовольных.
и то, что народ начинает выискивать ляпы или высмеивать нестыковки - как раз это подтверждает.

:haha: :lol: это подтверждает то, что всегда найдутся фанатичные люди, которые не скажут ничего по делу, зато назовут всех тупыми для такого ШЕДЕВРА! И пойдут искать дальше смысл там, где его не было изначально. Я бы на месте сценариста еще больше угарал над такими как ты на форумах :lol:

Member
SHATOON писал(а):
Что Прометей что люди в черном, премьера была в мае но при этом Прометей новый а люди в черном уже старый

при этом прометея тут до сих пор обсуждают с того самого времени, а про людей в черном вообще ни слова. ;)

Ner1 писал(а):
это подтверждает то, что всегда найдутся фанатичные люди, которые не скажут ничего по делу, зато назовут всех тупыми для такого ШЕДЕВРА! И пойдут искать дальше смысл там, где его не было изначально. Я бы на месте сценариста еще больше угарал над такими как ты на форумах

я не называю этот фильм шедевром. я лишь констатирую факт, что это один из очень немногих за последнее время фильмов, который после себя вызывает вопросы и порождает дискуссии.
там ЕСТЬ что обсуждать, понимаешь?
видимо, не понимаешь :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
который после себя вызывает вопросы и порождает дискуссии.

- есть куча авторских короткометражек (в т.ч. мультипликационных), которые могут вызвать кучу вопросов типа: че это было? о чем? зачем? наркоман автор или алкаш? Прометей из той же оперы. Авторы сами не знали о чем снимают и зачем, не удосужились вообще придать какую-то целостность фильму, ощущение, что снимали штуки 4 разных в одном павильоне, а потом пленки перепутали.
Дискуссии он порождает только таком же стиле: че курит сценарист и какого хрена на экране происходит. И эти дискуссии на 99.9% из-за фанатов, которые готовы всем доказывать, что "это мегафильм с мегасмыслом, а вы все тупые и фильм просто не для средних умов", при этом не сказав ни одного слова по конкретным вопросам о фильме. Просто "фи, быдло" :lol:
Rodyanin писал(а):
там ЕСТЬ что обсуждать, понимаешь?

- вот о чем я и говорю :lol: ЧТО ТАМ ОБСУЖДАТЬ? Происходящий бред? Давай с самого начала: команда неадекватных и незнакомых друг с другом дебилов летит не зная куда и не зная зачем 2 года в анабиозе.... Все. Финиш. А фильм подают как научную фантастику. Да люди в чером-3 больше научная фантастика, чем эта ахинея.

Member
Ner1 писал(а):
ЧТО ТАМ ОБСУЖДАТЬ?

ксеногенез человечества?
стереотипы и заблуждения человека и о человеке?
псевдоконфликт науки и религии?
отношения творца и творения?
кризисную психологию?
границы разума?
отличия живого от не живого?

да просто - постановку, работу режиссера, игру актеров - оно там есть, хотя бы.

там уровень исполнения сам по себе очень высокий. в отрыве от того, что именно исполнено, и что курили или не курили сценаристы.
можно же было пойти по пути наименьшего сопротивления и просто сделать аватара. красивое и хорошо снятое кино без капли смысла вообще.
скотт решил заморочиться. инициатива наказуема. только и всего.
но я лично хочу, чтобы такие фильмы были. чтобы снимали Начало, или Матрицу, или Терминатор 2, а не Мстителей.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
красивое и хорошо снятое кино без капли смысла вообще

- а че по этому фильму нельзя обсудить
Rodyanin писал(а):
ксеногенез человечества?
кризисную психологию?
границы разума?

и еще кучу вопросов о разрушении планеты, истреблении лесов и животных, экологии и еще 100500 тем, высосанных из пальца :lol: Ты случайно клей не нюхаешь? А то щас филосовские фопросы в ералаше начнешь искать. :D
Rodyanin писал(а):
да просто - постановку, работу режиссера, игру актеров - оно там есть, хотя бы.

- постановка этого фильма это съемка на фоне зеленого полотна, больше там ничего нет. Игра актеров? Третекласники на утренниках играют правдоподобней, чем истерички-ученые, увидевшие труп и убежавшие под абсолютно тупым предлогом бегать по темным корридорам, без карты, которую за 3 минуты до этого сами же сделали :super:

Rodyanin писал(а):
или Терминатор 2, а не Мстителей

- в терминатор 2 большой смысл? Просто для своего времени этот фильм был революцией в жанре фантастических боевиков, такие фильмы задают планку, как и серия чужих в своем жанре. Эти фильмы были оригинальными. Прометей - это пшик, который все забудут в потоке такого же ширпотреба.

Member
Ner1 писал(а):
- а че по этому фильму нельзя обсудить

:?:
Ner1 писал(а):
ксеногенез человечества?

вопрос происхождения человечества не рассматривается в аватаре

Ner1 писал(а):

тоже вроде бы нету. очень предсказуемо и ожидаемо себя люди ведут.
здесь разве что вопросы культа потребления и дикоко капитализма можно обсуждать
Ner1 писал(а):

техники и природы, тогда уж.

Ner1 писал(а):

нету там этого

Ner1 писал(а):
кризисную психологию?
границы разума?

ни капли чего-то интересного в этом плане.

Ner1 писал(а):
- постановка этого фильма это съемка на фоне зеленого полотна, больше там ничего нет.

да ладно. начало у фильма более чем достойное в этом плане. минут 5 вообще не понимаешь - на тот ли фильм ты попал

Ner1 писал(а):
Игра актеров? Третекласники на утренниках играют правдоподобней, чем истерички-ученые, увидевшие труп и убежавшие под абсолютно тупым предлогом бегать по темным корридорам, без карты, которую за 3 минуты до этого сами же сделали

я 12 лет наблюдаю, как истерички-политики под совершенно тупыми предлогами бегают по кремлевским коридорам и принимают решения, не достойные третьеклассников.
этот цирк в масштабах страны твориться на глазах у 140 миллионов невольных зрителей.
и после этого тебя удивляет, что узкие специалисты попавшие в качественно новую для них ситуацию со стороны выглядят полными идиотами? :shock:
я же говорю, идиотизм человечества как такогового - и есть основная тема прометея. гневные вопли недовольных зрителей - лучшее тому подтверждение :lol:

Ner1 писал(а):
- в терминатор 2 большой смысл?

он там был хотя бы. и драма была, и игра актеров. и социальные вопросы.
а в мстителях нет ничего. но миллионы фанатов довольны. :facepalm:

Member
Rodyanin
Цитата:
ксеногенез человечества?
кризисную психологию?
границы разума?

Вот только поднимаются не эти вопросы, а "Что курила съемочная команда".

B-tag: JackJack#2321

Junior
Rodyanin писал(а):
идиотизм человечества как такогового - и есть основная тема прометея

я лично не думаю, что это получилось у скотта нарочно, это уже вы под впечатлением от фильма надумали

Member
Хорошее кино в Голливуде нынче редкость. Прометеи, Аватары-Пакахонтасы и т.д. и т.п.
На фоне этого шлака, про хорошее кино из Америки почти ничего не слышно. Последнее, что лично мне понравилось- "Боже, благослови Америку" и "Красный штат".

Z9 Plus

Заблокирован
Заблокирован
Jogr писал(а):
я лично не думаю, что это получилось у скотта нарочно, это уже вы под впечатлением от фильма надумали

- так оно и есть. Фильм в прокате вылез ТОЛЬКО благодаря тому, что везде твердили о приквеле к чужим.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Rodyanin писал(а):
я 12 лет наблюдаю, как истерички-политики под совершенно тупыми предлогами бегают по кремлевским коридорам и принимают решения, не достойные третьеклассников.
этот цирк в масштабах страны твориться на глазах у 140 миллионов невольных зрителей.
и после этого тебя удивляет, что узкие специалисты попавшие в качественно новую для них ситуацию со стороны выглядят полными идиотами?

- давай не будем политику приплетать. Все что делают политики - кому-то выгодно, политика - это большой бизнес.
А в кино да, меня удивляет поведение ученых-астронавтов, действия которых практически в любой ситуации должны быть отработаны до автоматизма. Представь ситуацию на МКС: о блин лягушка сдохла, вы меня все достали, я пошел посцать в открытый космос :lol: Или сообщение с земли: познакомьтесь это ХХХ, ХХХ познакомся это ННН. Ой мы забыли вам задание дать, примите пару таблеток, придет голограмма и все объяснит :lol:

Member
Ner1 писал(а):
так оно и есть. Фильм в прокате вылез ТОЛЬКО благодаря тому, что везде твердили о приквеле к чужим.

я лично пошел, потому что кто-то снял высокобюдженую фантастику. а то, что это приквел к чужим, я узнал за пару дней до просмотра. :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 436 из 1280<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа