Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я смотрю фильмы исключительно в кинотеатрах, по этому они оставляют очень емкое впечатление.
Прометей классный фильм, но хочется узнать все до конца.. а там этого нет. Судья Дред в бабушкиных 3Д очках тоже клевый фильм. Атмосфера закона , который не в силах остановить бывшая сосалка доставляет.
Беспонтовые фильмы это Москва 2017.. такой унылый шлак я еще не видел.. зря бабки толькоп отратил.
Все оставльне более менее норм.
А еще ЯВЛЕНИЕ полный отстой а не ужастик. Вообще фу такое смотреть.
Добавлено спустя 34 секунды:
Rodyanin писал(а):
я лично пошел, потому что кто-то снял высокобюдженую фантастику. а то, что это приквел к чужим, я узнал за пару дней до просмотра.
Какой еще приквел к Чужим? Че за бред?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
basta_vokin писал(а):
Беспонтовые фильмы это Москва 2017.. такой унылый шлак я еще не видел.. зря бабки толькоп отратил.
вот, кстати, надо его посмотреть. точно стоит того. по нему мнения ровно пополам - либо шедевр - пишут люди, которые шарят в маркетинге и психологии - либо полная трэшня - пишут все остальные
Ner1 писал(а):
- ой, да ладно дурачка включать.
а почему нет? я кино не особо интересуюсь. по киносайтам не лажу, промо-ролики не смотрю. увидел рекламу краем глаза, и решил, что надо сходить. там слова про чужих не было. нафиг узнавать что-то о фильме ДО того, как ты его посмотрел? у себя же крадешь
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Rodyanin писал(а):
а почему нет? я кино не особо интересуюсь. по киносайтам не лажу, промо-ролики не смотрю. увидел рекламу краем глаза, и решил, что надо сходить. там слова про чужих не было. нафиг узнавать что-то о фильме ДО того, как ты его посмотрел? у себя же крадешь
да в том то и дело.
НЕ, я за долго до этого фильма слышал, что сделают фильм про начало Чужих мол СтивенСпилберг все дела.. НО, я то не думал что Посейдон это именно этт фильм.
То есть я его посмотрел. словил ВАУ эффект такой неполный.. и пошел дальше.. потом стали вот мол ты смотрел про приквел чужих а я и спрашивал мол че за приквел то где посмотреть? Они дак ты чо братиш типа вот ща идет в кинотетарах мол ништяк фильм.. дак я грю что блин смотрел я этого Поседйона дак не приквел чужих то это елки плаки..
потом до меня и дошло что приквел чужих это Поседйон и имели ввиду гы ))) Но это же бред.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Rodyanin писал(а):
вот, ты баста, стал быть, не шаришь в маркетинге
нет я то шарю.
Но вот в том то и дело, что этот фильм заценили те кто работают в рекламме. Это фильм для них.. я же как идиот поплелся на этот фильм как на фантатстический каой то боевик и получил в итге в метсо адового зрелища батхерт по мозгам..
Хотя я с девой ходил на него.. смысл похода в кино вовсе не фильм был.. ну да пофиг.
Но фильм МЕГА отсой еще раз повторю прям МЕГАСУПЕРдармНабссхипхопстРитРЕЙсингОСТОЙ!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Rodyanin писал(а):
там уровень исполнения сам по себе очень высокий. в отрыве от того, что именно исполнено, и что курили или не курили сценаристы. можно же было пойти по пути наименьшего сопротивления и просто сделать аватара. красивое и хорошо снятое кино без капли смысла вообще. скотт решил заморочиться. инициатива наказуема. только и всего. но я лично хочу, чтобы такие фильмы были. чтобы снимали Начало, или Матрицу, или Терминатор 2, а не Мстителей.
+1, Аватар - полный отстой. Прометей годная комедия(в некотором смысле) , поднимающая хоть какие-никакие вопросы. Хотя никто этого не понимает. Всем подавай состыковку с какими-то чужими, чтобы они(зрители) могли секундочку почувствовать себя Шерлоками Холмсами, складывающими некий типа пазл
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 26.09.2012 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Everlast82, не посмотрел ещё Прометея, но на подходе, люблю такие фильмы. Да и в жанре застой. Подумать над смыслом это хорошо. Отсутствие всех ответов - то же (Финал Mass Effect не в счёт. EA теперь на ровне с FOX в списке злодеев). Интрига должна быть. Взять то же "Начало". Или "Остров проклятых".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Rodyanin писал(а):
мне не нравится в фильмах с милой то, что по уровню именно экранизации игры
Так он и снял другой фильм во вселенной РЕ! Или тебе нужен был 2-х часовой фильм про зачистку особняка от тарантулов, змей и растений?
Rodyanin писал(а):
назови хоть одного узнаваемого персонажа в первой части фильма.
Первая часть не на этом завязана, там сходство не в персонажах.
Rodyanin писал(а):
ксеногенез человечества? стереотипы и заблуждения человека и о человеке? псевдоконфликт науки и религии? отношения творца и творения? кризисную психологию? границы разума? отличия живого от не живого?
Синдром Поиска Глубинного Смысла во всей красе.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Everlast82 писал(а):
чтобы они(зрители) могли секундочку почувствовать себя Шерлоками Холмсами, складывающими некий типа пазл
из этих шерлоков половина не поняла даже, что вэйланд на корабле был, хотя там это ясно после первых 15 минут. нафиг им шерлоки - им бы ватсоном побыть - чтобы "Это же элементарно" - и далее раскрывали тайны вселенной текстом, понятным пятикласснику и американцу.
AggroShkolyar писал(а):
Первая часть не на этом завязана, там сходство не в персонажах.
там его вообще нет. кроме того, что "якобы" ракун сити, что там есть некая амбрелла, и зомби. собственно все. все центральные персонажи и действо - высосано из среднего пальца, который андерсен показывает всем фанатам вселенной РЕ.
AggroShkolyar писал(а):
Или тебе нужен был 2-х часовой фильм про зачистку особняка от тарантулов, змей и растений?
во-первых, там есть интриги, есть тайны, есть сюжетные ходы. и есть культовые персонажи, которые всеми узнаваемы. атмосфера, динамика повествования. а сделан из этого очередной ночной позор.
сделать из исходного произведения хороший фильм так, чтобы при этом однозначно угадывались черты оригинала, атмосфера, основополагающие события чтобы перекликались - это и говорит об уровне экранизации. а то что видим - это именно уве бол. и даже взрывающийся вертолет есть.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
AggroShkolyar писал(а):
Синдром Поиска Глубинного Смысла во всей красе
мне, честно говоря, плевать, что имел в виду автор. и всем плевать. твои идеи не нужны никому. важны те идеи, которые твое произведение вызывает в людях. это не одно и то же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3