Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Вы че? еще про Прометей сретесь штоли? Смысл гавно, снято красиво! В последнее время я вообще на премьеры не хожу - все ацтой, смотрю "старые" фильмы, к примеру вот щаз "Горькую луну" глянул. Прометей сосет не нагибаясь и причмокивая.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Rimsky ты сравниваешь теплое с мягким, если противоставляешь "Горькую Луну" и "Прометей". Садомазо любовь против фантастики с элементам стеба - очень оригинальное сравнение.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
блин, посмотрел вчера Catch .44 (это, видимо, тоже "новый" фильм) вроде даже неплохие отзывы. вроде даже брюс. и актеры ничего. но фильм реально туфта. вообще ни о чем. убил полтора часа жизни на этот мусор. ни атмосферы, ни сюжета, ни шуток, хотя вроде как комедия
Посмотрел еще раз Прометея. Офигенное кино всё‐таки имхо Дэвид что-то не то инженеру сказал, поэтому тот начал их мочить. А как символично выглядит момент когда он Дэвиду башку отрывает и Вэйланда ею бьёт Жду 2ой части с нетерпением.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Rodyanin писал(а):
блин, ДА КТО ТАКАЯ ЭЛИС???!!!
Ты, похоже, фанат кого-то из игровых персонажей и тебе рвет пукан от того, что в фильме Элис сделали гг. Другого объяснения твоей нелюбви к фильмам серии РЕ я не вижу.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Everlast82 писал(а):
+1, Аватар - полный отстой.Прометей годная комедия(в некотором смысле) , поднимающая хоть какие-никакие вопросы. Хотя никто этого не понимает. Всем подавай состыковку с какими-то чужими, чтобы они(зрители) могли секундочку почувствовать себя Шерлоками Холмсами, складывающими некий типа пазл
Твой пост еще раз доказывает, что ты неадекват №1
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Andrekick писал(а):
Прометей *** фильм! И ***
Где я это писал? Привети хоть сцылко чтоли )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
basta_vokin писал(а):
Твой пост еще раз доказывает, что ты неадекват №1
не пробовал побродить лесом, подышать свежим воздухом. Или всюду синие трехметровые гуманоиды мерещатся?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Посмотрел "Особо опасны", рассчитывал на большее, фильм показался совсем ни о чем, духа не захватывает, переживаний чуть больше чем ноль, идея туповатая. Фильм на 1 раз, 6/10, в кино лучше на этот него не ходить.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
посмотрел Мужчина с гарантией ..отечественную комедию. очень даже ничего. наша кинопромышленность иногда может хотя бы копировать что то чужое. теперь на очереди Духлесс.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3