Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Только что посмотрел Прометей. Не пойму чего столько критики в адрес фильма. Хороший фильм, занимательный сюжет, предыстория Чужих... Нет ответов на все вопросы, видимо будет продолжение наверное. Но на некоторые вопросы есть ответы, хоть и нечеткие. Как и откуда появились Чужие я вполне для себя понял. Конечно там по-разному можно трактовать и придумывать происхождение, но все сводится примерно к одним ответам.
Хороший фильм, если не на 5+, то четверки заслуживает точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
А что должно быть так разжевано? Должны были сделать эпизод, который был бы абсолютно не к месту? Когда девка подходит и говорит: "Вот тут у нас в модуле еда на всякий случай".
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
А я еще не понял в Прометее для чего в самом начале прочеловек сделал харакири и зачем Дэвид собака заразил парнишку этой бедой.И почему Дэвид не хотел помогать сделать операцию героине и почему тогда за ней не кто не побежал и почему она не закрыла двери в операционной.Вопрос "почему" возникает на протяжение всего фильма но фильм все таки реально хорош.
Фильм просто супер, очень качественная фантастика.. Вначале же всё‐таки показано, как его типа днк разрушается и он падает в воду.. А потом образуется новое.. ну неужели непонятно А Дэвид имхо сволочь еще тот.. ведь Вейланд назвал его сыном, он сделан по его подобию, ему точно так же наплевать на команду, главное результат для отца.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
born9
Цитата:
для чего в самом начале прочеловек сделал харакири
Для создания новой жизни принес себя в жертву.
Цитата:
зачем Дэвид собака заразил парнишку этой бедой
Очевидно что Дэвид слушается хозяина корпорации - старика, запрограммирован на помощь. Старик скоро умрет, прилетел чтобы услышать ответы на вопросы и получить "лекарство от смерти" Вывод - заражен был мужик научного интереса ради, проверить что это, для чего, как действует. Вдруг это лекарство...
Цитата:
почему Дэвид не хотел помогать сделать операцию героине
По той же причине, продолжение эксперимента.
Цитата:
почему она не закрыла двери в операционной
После операции закрыты были вроде, нет разве? Так или иначе - эксперимент с неизвестным результатом, непонятно что будет если извлечь плод, также непонятно что будет если оставить. И в том и в том случае результат эксперимента имел бы определенный результат.
Вначале же всё‐таки показано, как его типа днк разрушается и он падает в воду.. А потом образуется новое.. ну неужели непонятно
Я видать попкорн достовал в этот момент,буду пересматривать .
Andrekick писал(а):
А потом образуется новое.. ну неужели непонятно
Crusheres писал(а):
Для создания новой жизни принес себя в жертву.
Я например не могу так рассуждать,...прочеловек выпивает яд который убивает каждую клетку его организма и появляется новая жизнь ,а других вариантов что небыло организовать новую жизнь.
Crusheres писал(а):
Очевидно что Дэвид слушается хозяина корпорации - старика, запрограммирован на помощь.
Еще Дэвид сказал что каждый хочет смерти создателя.
Crusheres писал(а):
Вывод - заражен был мужик научного интереса ради, проверить что это, для чего, как действует. Вдруг это лекарство...
Ну это понятно вывод один тут,... но для этого дела надо было привести хомечков с собой что ли
born9 писал(а):
и почему тогда за ней не кто не побежал и почему она не закрыла двери в операционной
Я например не могу так рассуждать,...прочеловек выпивает яд который убивает каждую клетку его организма и появляется новая жизнь ,а других вариантов что небыло организовать новую жизнь.
Цитата Дэвида:
Цитата:
Sometimes to create one must first destroy.
Аналогия понятна?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
born9 писал(а):
Это ритуал. Да и собравшиеся на монахов похожи.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4