Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Блин, почему все киногерои убегают от катящихся на них объектов по направлению их движения? Сколько можно? в 2093 люди не поумнели? И да, сказано было о 3% содержания СО2 в атмосфере, но при такой концентрации вполне можно дышать!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Неудержимые 2 как и Медальон с Кейджем вышли на ДВД...ну вы поняли где искать кто ждал качества
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
я вообще не понимаю, чего вы спорите? откуда вы знаете о том, какие моральные, этические, мировоззренческие установки и даже просто навыки и у пра-людей? кто сказал, что он умер в нашем понимании? кто сказал, что для эволюции достаточно ДНК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
А говорят прометей сфелился))) Уже 4й месяц обсуждение идет и даже не думает затихать. Сам я только вчера посмотрел сие творение. Оценю на 8 из 10. Не без киноляпов конечно же (возможно из-за сильно сокращенной режиссерской версии, хз), главная героиня отстой (могли бы и посимпатичнее найти), капитан кросавчег . В общем на 1 раз посмотреть пойдет, но что-то как-то не зацепило. Ждал как всегда чего-то большего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
WEISSBRAU писал(а):
главная героиня отстой (могли бы и посимпатичнее найти)
вот за это, кстати, твердая пятерка фильму. еще бы шарлиз терон выкинули нафиг - вообще был бы зачет. но я не знаю, кто это, так что меня не напрягает особо. а так - задрали уже одни и те же рожи во всех фильмах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
WEISSBRAU писал(а):
главная героиня отстой (могли бы и посимпатичнее найти)
Так фильм-то не о силиконе и гламуре, а о брутальных космических исследованиях А еще робот кросавчег. Настолько по-арийски выглядит, что я даже весь фильм за него болел
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
basta_vokin Я сегодня решил всё таки пойти на "Петлю времени", а не на "ДухLESS". Но у последнего трейлер стильный весьма. Хотя книга меня не впечатлила - довольно дешёвая такая даже книженция. Причём, про довольно таки мерзкого главного героя - якобы героя современности. Минаев вообще такой... слабый, короче, писатель. Но, думаю, что киноадаптация должна быть очень ничего. Сам по крайне мере хочу сходить. Но не сегодня.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
basta_vokin я на Духлесс пойду в любом случае...Петлю времени в камрипе смотрел..хрень полная а Духлесс прям зацепил..прям так сказать вовремя и в тему. как в свое время Сатисфакция и Неадекватные люди.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3