Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Dark Knight писал(а):
Кто смотрел фильм "Зеркала " Mirrors (2008) ??
Смотрел корейский (или японский) оригинал. Ему четверка с минусом: тотальная вторичность. Про римейк самому интересно узнать, но обычно они лучше оригиналов не бывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Позырил на выходных "Халка" и "Право на убйство"
1)Не сказать что гумно, но время убить можно!
2)Просто хороший фильм с интересным сюжетом, но зырить нужно дома, тк в кино ыбдло с пивом будет мешать и потеряешь всю квинтэсенцию фильма))))
Вчера ходил на "МАМА МИЯ". Своеобразное кино,мьюзикл. Герои за фильм исполняют чуть ли не весь репертуар АББЫ. Но смотреть впринципе интересно,тем более песни не дублируют,а просто переводят субтитрами. Вцелом понравилось,хотя жанр и не мои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Константин-1981 писал(а):
А что, "Новую землю" никто не смотрел?
Только что посмотрел-мне понравилось даже где-то 4++ .Единственное почему то у многих российских фильмов скомканная концовка -так и здесь вроде все хорошо,все основательно а потом ,упс и быренько фильм закончился.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
посмотрел СМЕРТЕЛЬНУЮ ГОНКУ- великолепно ..снято в старом стиле
много экшена красивые девушки мелодрамы стока скока нуно то есть минимум
брутально сильно
а не как сейчас любят снимать боевики 2 часа разговоров 1 убийство и все
еще раз повторюсь великолепно) именно для души!
ГИТЛЕР КАПУТ - ОТСТОЙ!!!!!!! смотрел на работе в оплачиваемое время чужой диск
и то тошнило..лучше б поспал...ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!
единственно ради чего стоит глянуть ради Семенович))) внушает!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
TIMBERWOLF писал(а):
ГИТЛЕР КАПУТ - ОТСТОЙ!!!!!!! смотрел на работе в оплачиваемое время чужой диск и то тошнило..лучше б поспал...ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!! единственно ради чего стоит глянуть ради Семенович))) внушает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
TIMBERWOLF писал(а):
посмотрел СМЕРТЕЛЬНУЮ ГОНКУ- великолепно ..снято в старом стиле много экшена красивые девушки мелодрамы стока скока нуно то есть минимум брутально сильно
Забанен
zennon к сожалению..большому сожалению нет)
но там так все выпирает что места фантазии не остается))))
хотя подруга из Смертельных гонок понравилась больше)))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
перевозчик 3 скоро выходит..или уже вышел...в рекламе они вместе идут
а мне и перевозчик 1 и 2 понравился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Только что с просмотра Мамма Миа. Не хотел идти, но уговорили сходить девушки. Именно с ними и стоит смотреть сей фильм.
Актерская игра понравилась. И как только они могут изображать серьёзность, играя нелепость? Музыка - шикарная, танцы - такие же. В общем на любителя. Хотя я никогда не любил мюзиклы. Даже я их недолюливал. А тут понравилось. Очень забавный, семейный фильм. Если настроиться на нужный лад. З.Ы. Удивило наличие быдла на таком фильме.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Посмотрел тут позавчера "Зеркала". Шлак, не впечатлило. Наверное, потому что ужастики - это не моё, ибо я над ними ржу и прусь. Однако занятный момент был, когда сестра главного героя себя "пасть порвала"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3