Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
KALISTOR писал(а):
У кого есть ссылка (торрент/e2k) на совместный концерт Sylver и Milk Inc.
В смысле первый Supersized ты имеешь в виду? Полноценного совместного концерта у них не было, только I Don't Care, которую они вместе с Сильви исполняют, естественно. Ну мелких лайвов совместных много, конечно. Ещё был концерт Sylver в Евродиснейленде, но там только Реджи играл, и с него полной записи нет, только Forgiven, я вроде его выкладывал здесь.
ALEXLIDER Over & Over In Trance Забил в поиск слово Over в папке Music, выбрал самые прикольные получившиеся фразы:
Jan Wayne - all_over_the_world
Sophie Ellis Bextor - Get Over You
Grace - Not Over Yet (bt's spirit of grace)
Chicane_-_01_-_Overture
Chicane_-_07_-_Overlap
kamaya_painters-far_from_over_(original_mix)
Michele Adamson ft Art Of Trance - Love Washes Over Scooter_-_jumping_all_over_the_world (в таком контексте фраза забавная получается, типа, радуйтесь, Оверы:D)
И даже
Milk Inc_-_It's Over
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Полноценного совместного концерта у них не было
Был Перед тем как Сильви в роддом пошла. Она еще беременной выступала. Концерт проходил в одном из клубов. На Youtube только отрывки. Там они играют в силе B2B.
Я вот нашел трек DJ Boyko & SOUND SHOCKING - Kazantipa net (Child of Noise rmx) - Kazantipa.net - вот его в бы в прогрессив транс бы, хотя и так он класс звучит! http://ru.youtube.com/watch?v=qX3Qv-VTtW4 .... КАЗАНТИП! У кого есть ссылка на сингл ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR Нет, ну таких выступлений ещё раз говорю, у них довольно много, где Сильви поёт вместе с Milk Inc, но это не совместный концерт, то есть Воута и Сильверовской Live Band команды там нет. А то о чем ты говоришь, это скорее всего отрывки из Supersized II. Дело в том что DVD с концертом 07 года недаром называется Best Of Supersized, т.к. с 3.5-часового концерта на него вошли только 10 треков, общей длиной около 50 минут. Я скажу больше, помимо Сильви там были ещё перфомансы с Jessy, Scala, Unplugged версия трека Wish, впервые перепетая Promise и многое другое, так что на DVD мы не увидели дофига чего . В природе качественных записей с этих выступлений нет, так что увы, только Ютуб. Ну или если у кого то есть сильные подвязки в ARS Entertainment Дай ссылку на youtube, где ты это увидел, я скажу, что это за лайв точно.
Кстати, никому не надо ссылки на Best Of Supersized диск? Я просто залил как раз недавно на рапиду его.
Цитата:
А то о чем ты говоришь, это скорее всего отрывки из Supersized II.
Нет я говорю о Milk Inc. & Sylver live in Vlimmern который прошел 19.08.2007., потом был Milk Inc & Sylver Never Again Live in Lier. Там все песни поют дуэтом Линда и Сильви. А Реджи и Воут жгут на синтезаторах. Вот http://ru.youtube.com/watch?v=-c9FTMYUxk8 . Мне нужна запись в более сносном качестве звука.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR Да, ты абсолютно прав. Дал запрос по своим каналам Но скорее всего нету. У них выступления чуть ли не каждый день, далеко не все снимается в норм качестве. Зато могу залить свеженький Live At Suikerrock (Never Again & Sunrise). Это полноценное живое выступление, как в Sportpaleis с live band в полном составе, правда только два трека записали, хотя они выступали полтора часа Milk Inc perfomance и полтора часа Regi In The Mix.
Member
ALEXLIDER В общем что касается Chicane, есть
Behind The Sun 256 kbps
Far From The Maddening Crowds ~VBR 192 kbps (это переиздание, но треки здесь все те же самые, что и в оригинале, кроме одного, а оригинал был в 128, и его пришлось удалить)
Somersault 256 kbps
Не знаю, как сейчас, но когда я их качал, выше качеством не было нигде. Сейчас не знаю. Это надо у ferodo01 спросить, он фанат Чикейна.
ЗЫ. спросил, может ответит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Посмотрел щас немного из michael jackson & SLASH Вот бы совместно кто-ниюудь из трансеров выпустил что-то. Например Sunlounger или DJ Shah & SLASH. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Paul van Dyk & Starkillers & Austin Leeds feat. Ashley Tomberlin-New York City (Super8 & Tab Remix) Лучший ремикс этого трека ИМХО. На Trance Around the World 230 есть.
Цитата:
У них выступления чуть ли не каждый день, далеко не все снимается в норм качестве.
ДА у мен CRT моник, ему на картинку пофиг. А вот звук не хотел бы как из сортира.
Цитата:
Зато могу залить свеженький Live At Suikerrock (Never Again & Sunrise). Это полноценное живое выступление, как в Sportpaleis с live band в полном составе, правда только два трека записали, хотя они выступали полтора часа Milk Inc perfomance и полтора часа Regi In The Mix.
Заливай. Чего-то Мул его не нашел...
Member
Ага, что то за выходные ничего не прибавилось . . .
Я всего наобещал, ничего не залил, но у мну есть уважительная причина, и сейчас постараюсь исправиться Milk Inc - Sunrise (Live a Suikerrock, 2008) 292 Mb
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9300Kbps
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 2048Kbps
Part1Part2Part3
Milk Inc - Never Again (Live a Suikerrock, 2008) 223 Mb
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9300Kbps
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 2048Kbps
Part1Part2Part3
А в эту пятницу я ездил в город Миасс вот на такое событие:
#77 Могу сказать, что 10 часов тряски в общ. транспорте туда и обратно были сполна компенсированы Ронни играл 3-х часовой сет, отыграл просто аццки. Публика была в теме, акапеллки пели всем клубом, все 3 часа руки никто не опускал. Был забавный момент, когда Ронни пошел в туалет Пока он не вернулся, все дружно скандировали: Ronski Speed! Ronski Speed! И так пока он назад не прибежал бегом Примерно с середины сета играл много-много аплифта, под конец ставил The Space We Are, Miracle, Satellite, I Can't Sleep, New York City, Silence в ремиксе Above & Beyond, а начал с темы, которая у KALISTOR'а в подписи:) Ронни очень кстати порадовало, что текст его трека все, оказывается знают не хуже него, сам он тоже прыгал за пультом, хлопал и вообще всячески радовался жизни . В общем, всё очень понравилось, выходные прошли не зря И ещё я сделал небольшой апдейт своего диска с его компилой )
#77 Забирайте-ка его в lossless.
Part1Part2Part3Part4Part4Part6Part7 Ну и вот, собственно, его этот самый выходящий альбом Pure Devotion:
#77 Part1Part2Part3 Треклисты не пишу, чтобы пост не растарабанило на 2 экрана.
И напоследок пару фоток, если никто не против, качество, правда так себе .
#77#77#77#77
01. - white flame_(album version) [05:21] 02. - into your love_(album version) [07:06] 03. - the deep devine_(album version) [05:07] 04. - drift away_(album version) [06:42] 05. - manic star_(album version) [08:14] 06. - all the way_(album version) [03:46] 07. - all the way_(paul miller remix) [08:01] 08. - out of order_(album version) [06:14] 09. - shadow of the sun_(album version) [03:52] 10. - cold cruel world_(album version) [04:51] 11. - love all the pain away_(album version) [05:06] 12. - revolving doors_(album version) [06:41] 13. - are you_(album version) [05:17] 14. - clear your mind_(album version) [06:47] 15. - the space we are_(rockin rework of john ocallaghan remix) [04:20] 16. - sole survivor_(ronski speed breaks mix) [04:44] 17. - soulseeker_(radio mix) [05:19] 18. - pure devotion_(album version) [03:44] 19. - aural slave_(album version) [07:14] 20. - bluescreen_(album version) [07:39] 21. - collapse_(album version) [06:09] 22. - evapor8_(album version) [07:16] 23. - hemisphere_(album version) [09:09] 24. - hemisphere_(nitrous oxide remix) [09:22] 25. - last remaining light_(album version) [08:01] 26. - overfloat_(album version) [08:15] 27. - slide (album version) [03:23] 28. - something happened on the way to heaven_(album version) [02:39] 29. - starcase_(album version) [06:38]
Trancemaster 6002-2CD-2008
Цитата:
cd1
01 steven force - mirada (original mix) 07:57 02 ocean lab - miracle (above & beyond club mix) 08:12 03 sean tyas & simon patterson - somethin┤s up 07:21 04 stefan cambridge - all i wanted (kai harmaala remix) 08:17 05 menno de jong feat. re - locate - spirit (paul miller 2008 rewo 06:56 06 akira kayosa - collective hysteria 08:33 07 monotape - everything continues 08:30 08 will b - upgrade (original mix) 08:08 09 john miller - ipanema (original mix) 05:47 10 oen bearen - no leaf clover (2008 rework) 08:49
cd2
01 mark sherry pres. outburst - a star within a star (intro) 04:10 02 jon o bir - all that matters 05:07 03 paul webster - nailed 07:13 04 paul miller - 3 ur mind 08:20 05 mike emery - falling into the sun (original mix) 09:08 06 fred baker - voices 03:21 07 rene ablaze pres. fallen skies - stealin love (dima krasnik r 07:40 08 sophie sugar - redemption (original mix) 08:40 09 sonic division - day and night (kimito lopez remix) 07:07 10 corderoy - starline (original mix) 07:14 11 off key - showdown (original mix) 07:22
1 Why Does My Heart Feel So Bad? (ATB Remix) (6:48) 2 Why Does My Heart Feel So Bad? (Ferry Corsten Remix) (6:45) 3 Why Does My Heart Feel So Bad? (Subsonic Legacy Remix) (6:22)
Nordling Ну я не в менеджменте Record работаю, поэтому сказать не могу.
Вот новое расписание Рекорда:
Итого.:
Понедельник JJ - 2 часа
Вторник - Matt Darey - 2 часа
Среда - Ferry Сorsten - 1 час
Четверг - Feel - 2 часа
Пятница - Armin Van Buuren - 2 часа
Суббота - Paul Van Dyk - 2 часа
Воскресенье - Above & Beyound - 2 часа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1