Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Кто знает, как называется песня и группа, которая её исполняет в первом GTA, играет только в синей спортивной машине. Стиль музыки - динамичный рэп...уже везде обыскался - нигде не могу найти Может кто знает !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
JMS , ваще есть саундтрек. А если руки прямые, то можно попробовать самому вырезать, т.к радиостанциии в первом Гта хранятся толи в обысном мп3 либо в вав. А ваще у меня имеется, то что ты ищешь.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Народ, помогите!!! Никак не могу найти песню Last Christmas Джорджа Майкла!!! А девушка просит уже неделю!!! Не дайте опусться!!! Киньте мне ее пожалуйста на saintjesus@rambler.ru или ссылочку дайте!!! Огромное спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Приветик всем я иду саунд трэки из фильма Страх и ненависть в ЛасВегасе !!! может кто подскажет где их скачать ? или может мне их кто на почту сольет ? berest1986@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 10