Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Пересмотрел Чужих..на телеках он выглядел как-то темнее и страшнее)) - теперь зато просматривается больше экшена. Работа со светом классная - скорее всего, оттуда пошли многие штампы, популярные и по сей день. Поржал с 1 момента - Рипли живёт в футуристической квартире с футуристической дверью, покрашенной под металл, с характерными рёбрами жёсткости, - но когда ей в дверь звонят, она открывает дверь, как обычную, да ещё и с характерным скрипом Безмерно доставил ламповый скайп через дискетку\визитку..Подумать только, 25 лет фильму..ровесник, блин)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Расплата/Payback у меня этот пропущенный фильм неожиданно вызвал вау-эффект он довольно дешёвый, довольно трэшовый, но его мрачный юмор - как глоток воздуха в нынешнюю эру убогой политкорректности
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
-empty- я смотрю у тебя фильмо-ночь! Недавно посмотрел Горькая луна, теперь на межполовые отношения смотрю немного иначе Такого тоже не снимут больше. _____ Я вообще все старые фильмы теперь пересматриваю с SmoothVideoProject
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Фильм 2008 года старый? ну уж точно не в тему про премьеры. Глянул Подмена 2008. Лариска Кротова Анджелина Джоли оказывается отличная актриса! Малкович ее выгодно оттеняет
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
Горькая луна
Не впечатлил. Фильм довольно тяжелый и нудный. Хоть и несет определенную смысловую нагрузку. Общество мертвых поэтов понравился куда больше, хотя тематика совершенно другая.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Смотреть нечего, походу я пересмотрел все фильмы которые мне были интересны. На кинопоиске выставил 1687 оценок. Видимо теперь придется довольствоваться только новыми фильмами
да, ничего так. Заставляет задуматься. Музычка в конце класс. Еще необычно смотрится что фильм снят не в гламурно-голливудском стиле, а реалистично очень. Пошёл спать, может что-то на эту тему приснится
Посмотрю, как-нибудь, оценки самые высокие у фильма
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Мне тоже понравился в свое время, но, честно говоря, по нынешним временам ничего выдающегося. А убери оттуда Р.Уильямса, так от фильма ничего и не останется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Чтец (2008) The Reader. Под впечатлением. Сперва совсем о другом жанре подумал, потом затянуло, ну и концовка слегка тусклая (я бы оставил финальной сцену, где она туфли сняла в камере, но Стивен Долдри рассудил иначе). Всё-равно фильм очень мощен, заставляет задуматься... Воду лить не буду, фильм рекомендую в папку "к просмотру обязателен".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1