Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Менеджмент Dimmu Borgir подтвердил информацию о том, что барабанщик Mayhem Jan"Hellhammer"Blomberg запишет партии ударных для следующего альбома Dimmu Borgir в качестве сессионного музыканта. После увольнения барабанщика Nick`а Barker`а в начале 2004 года, норвежцы пользовались услугами Tony Laureano (Nile) и Reno Kiilerich (Panzer Christ, Vile).
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Vovikk audiofind.ru
Но там довольно медленно.
Добавлено спустя 3 часа, 3 минуты, 22 секунды: Belphegor "Goatreich - Fleshcult" 2005
- просто убой.
Крышу срывает. Это даже лучше их 1994го "ужина".
Так и хоцца парочку свидетелей иеговы придавить под ефту мясорубку.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
удручает очень небогатое наследие Vilkates... да и из двух их альбомов у меня только один - Apocalyptic Millennium...
не скажу что всё в нём мне нравится до безумия, но The Way звучит у меня в голове уже полгода!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Zorro Кул, сенькс.
Группа реально руль. Только вот сегодня скачал новый Consign To Oblivion, как ни странно, пропёрло, хоть я и женский вокал не сильно жалую.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
Ыч
Ыч писал(а):
ЗЫ nEcRoSoft с днюхой
Спасибо.
Вчера так упился, что даж мышь кое как двигал, чтоб муз. сопровождение менять.
Тока жаль соседей вчера было: Fleshless, Blood, Avulsed, Nile, сборник Core Grind Cafe и вроде еще несколько банд и так с полудня и до двух ночи рубились.
И отнюдь не тихо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
________________HTTP ARCHIVE_______________
Только что поднял хттп сервер.
Выложено 50 гигов. Больше всего метала.
Пока что ранняя beta. Буду улучшать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
zomba А мне казалось что Dark Tranquillity-Character есть...
Только вопрос - кто-нибудь у меня качает?
Статистика, графическая оболочка и ограничения пока только в планах. Логи пока не смотрел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7